Хорош счётчик крутить, кнопка редактировать же есть, зачем по 5 постов подряд пишешь?
Роман 40 rus писал(а):Предлогают такой вариант: Второй раз платиш,выставляют перекрытия,но даже заводить не будут,типа "производитель что угодно мог написать,мы отвечать за это не будем,работать движок на них не сможет
Пошли их лесом ,не стоят такие мастера ничего. Перевод денег.
Роман 40 rus писал(а):Да я контакты уже осваеваю,тока засада в том,что с настройкой железа никто из них не хочет связыватся,тока с мозгом,ну да ладно,буду пытаться договариваться.
Как минимум Доктор сможет помочь с железом. Есть ещё в Коломне парни, тоже откатывают в онлайне, и железо сами устанавливают. Чел в аське появится - спрошу контакты у него.
Роман 40 rus писал(а):Парни,подскажите,если откатать он-лайн,а потом покрутить +/-мм,прога сильно тупить будет?Як тому,что если до настройки так и не смогу выставится,а настрою на то,кам мне нравится,а потом как нуна.
не стоит после онлайна вообще что либо крутить, и вообще что то менять в конфиге двигателя.
Роман 40 rus писал(а):Сами то где настраеваетесь или настраевали,если не секрет?А то может я по вашим стопам?
Ну так по тем контактам которые тебе дали, народ и настраивается... Я лично с юга, сам катался за 500км в Ростов на настройку...