Страница 6 из 6
Mord_vin
wega писал(а):

да не есть там один терпила мой...уже идет

Я ж говорю школота с района, чОткий пацан так сказать 63
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:2wega

Цитата:

Не стоит обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. В таких случаях проще нажать ссылку "пожаловаться модератору" (восклицательный знак справа сверху) и остальное - забота модератора

Poligraf
Нууу, wega ты точно ГАНДОН, мало того ты еще и Дятел. Mord_vin ты ошибался такого муденя никто и нигде не уважает., он и не пацан сто пудова, а так чушок прыщавый, которому мама с папой машину купили, не машину даже САРАЙ pst .

Вадя™За мат обычно лепят гарчичники, а ты БАН выдал, что? за одно матерное слово? lol1
wega
Poligraf писал(а):

Нууу, wega ты точно ГАНДОН, мало того ты еще и Дятел. Mord_vin ты ошибался такого муденя никто и нигде не уважает., он и не пацан сто пудова, а так чушок прыщавый, которому мама с папой машину купили, не машину даже САРАЙ pst .

Вадя™За мат обычно лепят гарчичники, а ты БАН выдал, что? за одно матерное слово? lol1

Мордва ты раздваился чтоли?
Cray
Иногда очень завидую людям, которые могут сказать, то что думают. Без правил вежливости. as is.
То ли воспитание не позволяет, то ли кишка слабовата, вот не получается.
Респектую.
wega
ну вот и все! Уважаемые модераторы не могли бы вы закрыть тему! Заранее спасибо! С уважением Сергей.
Poligraf
supercool

Последний раз редактировалось: Poligraf (28 Марта 2012 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Bosяра
в баню его, я раньше тоже старые темы поднимал - меня банили facepalm
MilleniumD
А в этой теме сиськи выкладывали? Smile
Lednik
а чёй-то у нас мордва под клонами полезла?
gkbest
ха ха ха спалился недалекий
s-t-r-i-k-e-r
такие продуманные все, тоже что ли пару клонов зарегить сейчас, возможно потом пригодяцца 63
Дюжина
Прикольно Мордвин реинкарнировался.
Bosяра писал(а):

в баню его

Его за клонячество забанят.
antipinoman
накуя гайвера прогнали епт lol1
rg-45
Lednik писал(а):

а чёй-то у нас мордва под клонами полезла?

так ведь полиграф-полиграфыч ему больше идёт 63 это рестайлинг pst
Lednik
rg-45 писал(а):

это рестайлинг

MORDVA TUNING
63
maxiz
Lednik писал(а):

rg-45 писал(а):

это рестайлинг

MORDVA TUNING
63