zan
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):Nodvel
А королла класс С чтоли?
Королла С класса. Размеры там даны левые, видимо с хетчбека.
Размеры короллы 2004г. 4529 x 1699 x 1466
Nodvel
На форуме 18 лет
zan писал(а):_Remus_ писал(а):Nodvel
А королла класс С чтоли?
Королла С класса. Размеры там даны левые, видимо с хетчбека.
Размеры короллы 2004г. 4529 x 1699 x 1466
хетч 4180,
беспокойный
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Если окажется, что так, то вообще нафига было такое чудо на рынок выводить? У брата Хендай Верна. Там точно просторнее на заднем диване, чем в Приоре.
Покатая крыша на фотках и расстояние до переднего сиденья не внушают, но надо заценить лично.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
государе, а солярис кто нибудь видел на тест-драйве у дилера, дюже охото затестить....на этот раз надо видео сделать....
Nodvel
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):государе, а солярис кто нибудь видел на тест-драйве у дилера, дюже охото затестить....на этот раз надо видео сделать....
дык пока вроде только так
Мы уже принимаем предварительные заказы на SOLARIS! Звоните и приезжайте!
http://www.koreamotor.ru/Article_950.html
zan
На форуме 22 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
А какого ещё класса может быть Королла, как не С? Она промежду В-класса-Яриса, и В-класса: Авенсиса.Другое дело, что из седана получился здоровенный скотовоз, но, видимо, его потребителям это нравицца
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Полазил по соляре на выходных, тачка г...но но по заявленным ценам можно брать это корыто на убой, лучше поло факт лучше логана тоже факт. Не понравилось: зазор бампер капот прикрытый резинкой, палец пролезает спокойно, у заднего стекла нет уплотнителя грязь и ржавчина рамки заднего стекла друзья владельцев соляры (превед 15-ка), заднее сидение для двоих и то не очень просторно жмёт и голову и ноги и по ширине водителю и пер пассажиру вполне нормально, отделка салона колхозная какая-то серый пластик убогий дерматин (типа кожа) магнитола в реале ещё хуже чем на картинках как я и думал, тачка стояла в топе это выброшенные деньги дерьмокожа + дерьмокнопка завода + магнитола на выброс, а хромовые ручки открывания дверей из салона напомнили мне колхозные хромовые наборы для тагазовских акцентов которыми на рынках торгуют. Пластик салона вонючий не запах новой машины, а реально вонь. Ну бюджет короче, заказывать не буду до н.г. Подожду развития событий (увелечения очереди : ) ). Мне из всего что до 600 больше всех понравился всё же ПыЖо. Но купить Акп 1.6 за 510 тоже заманчиво блин на два года этого корыта хватит точно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Black Star
а чем лучше Поло?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):что из седана получился здоровенный скотовоз
Ты реально думаешь, что потребители мерседеса е-класса, например, являются скотом?
не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred писал(а):не Шумахер писал(а):что из седана получился здоровенный скотовоз
Ты реально думаешь, что потребители мерседеса е-класса, например, являются скотом?
скотовоз-это обозначение размера машины
, а не оценка её пассажиров
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):
скотовоз-это обозначение размера машины
понятно - зависть
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Black Star
а чем лучше Поло?
Очередь меньше на пол года : )
Cobusca
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Полазил по соляре на выходных, тачка г...но но по заявленным ценам можно брать это корыто на убой, лучше поло факт лучше логана тоже факт. Не понравилось: зазор бампер капот прикрытый резинкой, палец пролезает спокойно, у заднего стекла нет уплотнителя грязь и ржавчина рамки заднего стекла друзья владельцев соляры (превед 15-ка), заднее сидение для двоих и то не очень просторно жмёт и голову и ноги и по ширине водителю и пер пассажиру вполне нормально, отделка салона колхозная какая-то серый пластик убогий дерматин (типа кожа) магнитола в реале ещё хуже чем на картинках как я и думал, тачка стояла в топе это выброшенные деньги дерьмокожа + дерьмокнопка завода + магнитола на выброс, а хромовые ручки открывания дверей из салона напомнили мне колхозные хромовые наборы для тагазовских акцентов которыми на рынках торгуют. Пластик салона вонючий не запах новой машины, а реально вонь.
То есть чуть получше Приоры чтоль?Но дороже?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Почитал... посмотрел... не стоит. Лучше я на самаре как нормальный четкий пацан еще года 1,5- 2 погоняю, да скоплю на хонду сивик или мазду 6, чем ездить на этих обмылках... нах..
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):
Суть такая примерно, ну я что-то не помню приору на акп и мотором о 123 псевдолошадях и боковых подушек тоже нет кроме того приора теснее.
Maratosпро сивик я промолчу это полный кал, ну по цене мазды 6 можно приличнее машины смотреть.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):Полазил по соляре на выходных, тачка г...но
И тут же читаю:
Black Star писал(а):лучше поло факт лучше логана тоже факт
Так чего же тебе от Соляриса еще было нужно - чтобы он за эти деньги был лучше Фокуса, Короллы, Лансера и т.п.? Не понимаю...
Black Star писал(а):у заднего стекла нет уплотнителя грязь и ржавчина рамки заднего стекла друзья владельцев соляры
Это как? У Фокуса тоже нет уплотнителя заднего стекла...
Cobusca писал(а):То есть чуть получше Приоры чтоль?Но дороже?
Надеюсь еще и порезвее, побезопаснее раза в два, покомфортнее и, главное - понадежнее.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):Cobusca писал(а):
Суть такая примерно, ну я что-то не помню приору на акп и мотором о 123 псевдолошадях и боковых подушек тоже нет кроме того приора теснее.
Maratosпро сивик я промолчу это полный кал, ну по цене мазды 6 можно приличнее машины смотреть.
На сивике знакомый гоняет в режиме такси. 120 тычков -как по рельсам.
Но впринципе да. Внешне не творение искусства.
Ну так проще + еще примерно полгодика к копке и берется новый аккорд вместо мазды6.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
CodeName47
На форуме 16 лет
Black Star
Ну ты и навставлял картинок, я заколебался смотреть.
По картинкам вообще не айс. Попахивает сверхдешивизной. Я думал будет лучше...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Black Star
Ну ты и навставлял картинок, я заколебался смотреть.
По картинкам вообще не айс. Попахивает сверхдешивизной. Я думал будет лучше...
Я тоже думал что лучше будет, на картинках нормально, а вот в реале жесть. Цена великовата спасибо тазу, в штатах тысяч по 8000 будет это корыто, а за нашу цену там элантра будет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
А зачем клаву топтать, когда и так понятно: есть ВАЗ (ноу комментс), есть сделанный для людей Пежо, а между ними по цене-машины для папуасского рынка, навроде Полоседана и Солариса.
V1T
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):По картинкам вообще не айс. Попахивает сверхдешивизной. Я думал будет лучше...
почитал посты, сначала не смотря картинки..думал вообще ужос....типа ваз 2105
потом посмотрел картинки, ну не знаю...по сравнению с русоавтопромом, так вообще шикарно...все аккуратно, продуманно, всякие мелочи приятные есть, типа в кармане двери выемка под бутылку...панель тоже симпатичная...смотрю уже в бюджетках ручки потолочные с микролифтом...
CodeName47
На форуме 16 лет
V1T
Не ну дешевизной очень сильно фотки отдают... Про приору все понятно, это автоваз. Но от корейцев ожидал большего...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
V1T писал(а):
потом посмотрел картинки, ну не знаю...по сравнению с русоавтопромом, так вообще шикарно...все аккуратно, продуманно, всякие мелочи приятные есть, типа в кармане двери выемка под бутылку...
В тагазовском тоже были и выдвижные подстаканники (очень удобно) вместо которых на соляре выемки в пластике в районе рычага ручного тормоза (или бокс подлокотник) Короче доводить самому это акцент ещё на минимум от 50 000 (тряпка под копот или полная шумка + нормальная музыка + сига если акп то с автозапуском) ну + резина 2 комплекта (штатная по ходу г..но), забыл про обзор маленькие зеркала и задранную жопу (в салонное габариты не чувствуются вообще) превед парктроник продавцы допов торжествуют.
Или идём по нормальному пути всё включено : ) комфорт (мызыка штатная + цз с д.у.) 1.6 мт/ат 519/549 тыс руб пластик тот же серый, но могут быть боковые подушки и ESP правда надо накинуть 27 и вот уже 546/576 а чего дёшево для машины такого уровня а климат вообще только в фемели от 600 (бляха акцент за 20 000 штук баксов круто) я думаю торговля наркотой не сравнится с производством авто в РФ по доходам. Самое интересное что детальки китайцы клепают.
Мне интересно а что мешает будущим покупателем соляриса комфорт купить ту же Тииду (на голову выше хотя тоже бюджет если сравнивать Елеганс против Фемели то нисан дешевле : ) ) или Пыжо или Серату на ручке и т.д. Наверно нагнетание истерии вокруг модели типа о..но дешево, в Меге еле подлез, сейчас корейцы башлянут авторевю и Солярис порвёт в тестах Фокус, Астру и т.д.
А как тиида может быть дешевле её у нас не собирают, там пошлина ещё и доставка (из мексики : ) ), а хундай скручивают из китайских деталей под Питером жесть какая-то нах строить завод было, что бы это г..но делать, он по цене приоры должен быть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ