Страница 6 из 6
NWorker93
VLit писал(а):

Просто поверьте - Андроид лучше.

Кратко, аргументировано и лаконично... ха ха хааа.... hehe
NWorker93
VLit писал(а):

Ресет на WinMobile - это штатная кнопка.

Нет... это не кнопка - это целый тумблер... hehe в виде программной кнопки...

VLit писал(а):

Очень неудобный и не функциональный штатный софт на WM.

Ты пользовался штатным софтом на WM? Я проводник ихий запускал единожды только для того, чтобы поставить Resco Explorer... и т.п.
VLit писал(а):

Рекомендую почитать отзывы на различные телефоны на Яндекс-маркете.

Это конечно очень компетентный ресурс... особенно для сравнения двух операционных систем и софта для них... ROFL
NWorker93
Сам юзаю GloFiish X800... единственный его огромный недостаток - малый объем ОЗУ, равный 64Мб... было бы 128 или больше - вообще бы на другие модели телефонов не смотрел...
VLit
NWorker93 писал(а):

VLit писал(а):

Ресет на WinMobile - это штатная кнопка.

Нет... это не кнопка - это целый тумблер... hehe в виде программной кнопки...

Если я покупаю себе какой-то гаджет (не сильно дешевый, кстати), почему я должен его постоянно перезагружать ресетом? У меня нет других дел?
Цитата:

Ты пользовался штатным софтом на WM? Я проводник ихий запускал единожды только для того, чтобы поставить Resco Explorer...

Опять же, я купил устройство. Почему я вместо штатной оболочки должен ставить одно, вместо проводника другое, вместо еще чего-то - третье... Кстати, Resco Explorer - прога платная и 1000 рублей стоит. Предустановленный софт на Андроиде меня устраивает на 90 процентов. Остальное - можно бесплатно установить.
Spooler
ALIGAN писал(а):

Spooler писал(а):

Дисплей конечно огромен.

На сколько батареи хватает?
Новайс писал(а):

Еще хочу, чтобы телефон надо было заряжать не каждый день, а хотя бы раз в 3 дня при активном использовании.

Таких нет.

не могу тебе ответить на твой вопрос, по тому как еще не тестировал, батарейка пока не раскачалась.
NWorker93
VLit писал(а):

почему я должен его постоянно перезагружать ресетом? У меня нет других дел?

Не знаю... про кнопку ресета ты говорил... Мне оно как бы не трэба... =))
VLit писал(а):

Почему я вместо штатной оболочки должен ставить одно, вместо проводника другое, вместо еще чего-то - третье...

Знаешь, сколько нештатных оболочек можно установить под WM? Про сторонний софт я уже молчу... =))
VLit писал(а):

Кстати, Resco Explorer - прога платная и 1000 рублей стоит.

DVD тоже лицензионные смотришь? И винда у тебя на компе тоже купленная? И... =))
WM прельщает именно свободой действий... хотя, полагаю, что и Android тоже ничего. Просто не люблю категоричных заявлений...
Sipe
а про Nokia E52 чё скажете? сильно глючный?
мим
Sipe писал(а):

а про Nokia E52 чё скажете? сильно глючный?

Серго К. вроде на днях приобрел такой.
ЗЫ: слышал, что глючный.
Olegan-TLT
ничего не глючный Е52, очень шустрый смартфон (ничуть не медленнее простых телефонов по этой части, в нем процессор 600 мгц и памяти оперативной 256 мбайт, вполне хватает). у меня нокия Е5 - такой же процессор и памяти на нем столько же, только кверти и экран на 90 градусов развернут (размера того же). за почти 2 месяца юзания может пару раз всего перезагрузился. по части стабильности работы эти аппараты на высоте. вот экраны на них маленькие - это да.
Sipe
Sagesurder1
по сравнению с тем, что я щас юзаю (СЕ К600и), экран там - большой Wink
меня он как продвинутая (относительно 3300) звонилка интересует. Покрутил вчера в руках - хорошо лежит. Вот и спрашиваю. Камера без АФ, конечно, расстраивает малость, зато клавиатура очень-но эргономичная.
Olegan-TLT
Sipe то, что автофокуса нет- фигово, у меня тоже без автофокуса сейчас Е5, так то неплохой фотоаппарат (ели чего на улице запечатлеть - то вполне приличные фотки). но документ А4 с мелким шрифтом сфоткать - уже не айс, плоховато. а такие штуки на прошлой нокии N82 проделывал легко, там вообще фотик был на уровне цифромыльниц недорогих (но минус автофокуса - он там очень медленный, например быстрое событие какое на дороге Е5 лучше сфоткает, потому что пока автофокус будет фокусироваться - нужный кадр уйдет).

а так, если по удобству-эргономике клавы (чтоб максиимально близки они были именно к "телефонным")- то лучше этих нокий Е51, Е52 пожалуй и нету.... вернее есть, но это будут не продвинутые телепоны Wink а на Е52 странички интернетовские влет будут окрываться, ну мало ли, почту там переслать, еще чего - с него это легко можно сделать.
Sipe
Sagesurder1
зашел еще раз в магаз
манагер, собака, давай мне С6 продвигать. Разница в цене - 1,5 рубля. Озадачилсо... vst
На сайте неверно указана камера. Она на самом деле 5 МП с автофокусом
ASPIRIN
у меня е52 уже год, есть свои плюсы (батарея, компактный, быстрый, не разу не перезагрузился)и недостатки (хлипкий корпус, камера). Брал из первой партии, телефоном очень доволен.В 2011 обещают с другой аппаратной частью.
Olegan-TLT
Sipe
однозначно е52, а не с6
Sipe
Sagesurder1
абаснуй
olg2004
нокия рулез грили уже? Smile
Olegan-TLT
Sipe
на экран сбоку сверху снизу посмотри, все станет понятно, с6 куда более дешевый телефон, это и по внешним материалам видно. Если разница всего полтора рубля-даже и думать не надо, надо брать из е серии аппарат
Olegan-TLT
Опа, я с6 с с5 попутал, все вышесказанное к последнему относится. А с6 это по моему тач-смартфон, это из другой оперы по сравнению с е52
Sipe
Sagesurder1 писал(а):

Опа, я с6 с с5 попутал, все вышесказанное к последнему относится. А с6 это по моему тач-смартфон, это из другой оперы по сравнению с е52

да, С6 - сенсорный смартфон
камера 5 Мп с автофокусом; все разъемы, которые несет Е52; слайдер-кверти-клавиатура (по-барабану, на самом деле)
помучал еще раз Е52 в магазине - камера вообще не айс nea Будь в нем 5МП с автофокусом - уже купил бы не раздумывая...
А так вообще не знаю, что купить... Нынешний тебефон похоже чувствует, что ищу замену - отрубился в пятницу на полдня без предупреждения...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ