Страница 6 из 6
MEPHI_Aahz
SRGK60 писал(а):

Я уже убедился,что немчура впереди планеты всей,да шведы очень безопасны и все такое,но немцы,они вездеи во всем немцы.......

так где твоя е34?
Серго К. писал(а):

По опыту езды на китайце, скажу что это не так...

hehe подъипал меня. Я не про тех китайцев, а про Geely Otaka, Chery Amulet etc.
atime
MEPHI_Aahz писал(а):

а про Geely Otaka, Chery Amulet etc.

Прошлый век, китайцы уже другие.
Серго К.
MEPHI_Aahz писал(а):

подъипал меня. Я не про тех китайцев, а про Geely Otaka, Chery Amulet etc.

Просто китайцы разные бывают... Лицензионные - вполне достойные по соотношению цена/качество...
olg2004
пластик у них (китайцев) зело вонючь supercool
Серго К.
olg2004 писал(а):

пластик у них (китайцев) зело вонючь supercool

На скутере не почувствовал supercool
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

подъипал меня. Я не про тех китайцев, а про Geely Otaka, Chery Amulet etc.

Просто китайцы разные бывают... Лицензионные - вполне достойные по соотношению цена/качество...

А в России их нет, китайцев лицензионных. Одно из немногих исключений - последняя Хонда Джаз китайской сборки.

Нас пичкают всяким гавном навроде черри, джилли, лифана и прочих греатволлов bboyan
Guzh
Сегодня ездил в качестве пассажира на Амулете, теперь понимаю выражения одного из зарулевцев про китайские авто - что на фото они намного симпатичнее чем в реале.
опять же если сравнивать то только с пятнашкой, при этом пятнашка на голову выше по впечатлению как автомобиль. Амулет просто игрушка какая то несерьезная. Внутренняя отделка ни в какие ворота, пластик убогий, но ручки открывания дверей под хром - блестящие, передняя консоль серая, как будто часть дешевого музыкального центра опять же китайского.
Подвеска жесткая, на неровностях допускает пробои. Вообщем не знаю про другие китайские авто, пока не ездил, но если они такие как амулет, то ловить при их покупке нечего, кроме разочарования. nea
S597SMRUS
Ездить на "китайце" позор?
ИМХО,ДА! Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Ездить на "китайце" позор?
ИМХО,ДА! Pardon

Согласен! Good

Советский человек не должен унижать человеческое достоинство hehe

Аццкей Ездун
Имхо, ездить на китайском авто это уже не позор, это уже пи@дец... полный пи@дец...

Хотя если автор, после покупки честно и непредвзято рассказал бы форуму об особенностях "эксплуатации" китайской поделки, то можно было бы одобрить такой эксперимент... К тому же автор своими деньгами рискует... Pardon
SRGK60
MEPHI_Aahz
Не-е я БЭХу никода не возьму какой-бы она не была,может показаться глуповато,но я поклонник переднего привода,если я и сменю свой ТАЗик, то это будет какой-нибудь переднеприводной немец....скорее всего....
AMAROCK
Al_Dimich писал(а):

Нас пичкают всяким гавном навроде черри, джилли, лифана и прочих греатволлов bboyan

Не пичкают, а отрабатывают элементы безопасности в реальных условиях. У них манекенов нет нормальных. Вот в реали и испытывают на Россиянах.
Смотрите ролики про краштесты (или я уже отстал безнадежно и кетай = швеция ?)
Аццкей Ездун писал(а):

Имхо, ездить на китайском авто это уже не позор, это уже пи@дец... полный пи@дец...
Хотя если автор, после покупки честно и непредвзято рассказал бы форуму об особенностях "эксплуатации" китайской поделки, то можно было бы одобрить такой эксперимент... К тому же автор своими деньгами рискует... Pardon

сажусь на "китайца"
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ