Страница 6 из 12
Вадя™
Al_Dimich
а по моему сдался ваз..
сколько раз повышали пошлины?
и что было бы если?
это спор непредметный..
какая разница в контексте лучше-хуже количество продаж?
майбахи штучно продаются...они хуже?
max50
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А при чём здесь вообще АКПП? Это не тот класс машин, где это критично. У Калиноприор тоже нет АКПП. Но посмотрите на их результаты за 2010 год и посмотрите на Логан, который их конкурент. Итоги продаж говорят сами за себя. Ежели чо, Ланосы всякие, Нексии и прочие говнокетайцы сдались ещё раньше. А должны были вроде как похоронить ВАЗ, ага...

Да ладно... Они не сдались, а собираются с силами... Сейчас выйдет Соларис...

Чем больше машин - тем лучше... Будем поглядеть на цены...

Это Миллер, кажется, признался, что когда ещё в СССР по телеку спорт показывали, он всегда болел за тех, кто против русских выступал.
По теме - у меня нареканий к Вазу нет, желаю им здравствовать и развиваться. Нарекания по ограниченности модельного ряда к Кудрину и прочим, ответственным за налоговую политику в стране.

И про Логан ничего плохого не скажу, все довольны вроде бы. но себе не взял бы: динамика овощная и вид уж слишком дисгармоничный. Приора тоже не ахти, кроме универсала. На нём даже газелефары не выглядят неуместно - всё очень сбалансированно.

Последний раз редактировалось: max50 (06 Февраля 2011 01:35), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Хочу напомнить - свинья почему то выбрала Приору supercool

По твоей логике был бы рядом Хундай, выбрала бы Хундай.
Вадя™ писал(а):

только мне хватает смелости сказать- да...взял то, что взял...ибо...

Мне хватает. Я взал говно с АКПП потому что нормальных машин на МКПП не было.
zlexx писал(а):

Если будет вариант выбирать между МКПП и АКПП-берите АКПП.

Вот еще.
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Хочу напомнить - свинья почему то выбрала Приору supercool

По твоей логике был бы рядом Хундай, выбрала бы Хундай.

Боюсь показаться не очень вежливым, но ты ведь знаешь, что было бы с бабушкой, был бы у неё ... Pardon
Серго К.
max50 писал(а):

По теме - у меня нареканий к Вазу нет

А у меня есть - в первую очередь по ценам...

Чем выше цена ВАЗовских машин и чем ближе она к цене бюджетных иномарок, тем ближе кризис продаж АвтоВАЗа...

Впрочем руководство завода это понимает...
Al_Dimich
Вадя™ писал(а):

Al_Dimich
а по моему сдался ваз..
сколько раз повышали пошлины? и что было бы если?

На производство Логанов пошлины не распространяются. Удивительно, да?
Вадя™ писал(а):

майбахи штучно продаются...они хуже?

Майбах - это эксклюзив с соответствующей ценой.
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

max50 писал(а):

Чем выше цена ВАЗовских машин и чем ближе она к цене бюджетных иномарок, тем ближе кризис продаж АвтоВАЗа...

Ну и где же он, кризис продаж АвтоВАЗа? Продажи за 2010 год выросли, и очень сильно.
max50 писал(а):

Это Миллер, кажется, признался, что когда ещё в СССР по телеку спорт показывали, он всегда болел за тех, кто против русских выступал.

Земля сейчас и не таких уродов носит...
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Боюсь показаться не очень вежливым, но ты ведь знаешь, что было бы с бабушкой, был бы у неё ...

Теперь знаю, что к Хундаю свиней подпускать нельзя.
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

max50 писал(а):

Ну и где же он, кризис продаж АвтоВАЗа? Продажи за 2010 год выросли, и очень сильно.

А за счет чего выросли продажи не забыл?

Программа утилизации закончилась, классику перестают выпускать... В серию пойдет Солярис, сопоставимый по цене с Приорой...

Лично я буду рад, если цены на Приоры, Калины и Гранты будут ниже цен на иномарки....
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Боюсь показаться не очень вежливым, но ты ведь знаешь, что было бы с бабушкой, был бы у неё ...

Теперь знаю, что к Хундаю свиней подпускать нельзя.

Откуда??? wwow

Осенью в деревне - паслось стадо свиней - ни одна к Санте не подошла... Pardon

Зато к Ниве всегда бегом бежали - о бампера чесаться pst
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Программа утилизации

Нормальная программа. По аналогии с нормальными странами. На Логаны, кстати, тоже распространялась.
Серго К. писал(а):

классику перестают выпускать...

Пятёрку перестали выпускать. Семёрку оставили. Ещё на ижмаше четвёрки продолжают клепать. Но речь не об этом, а о ВАЗовских моделях, конкурирующих с Логаном. То есть о калиноприорах.
Серго К. писал(а):

В серию пойдет Солярис, сопоставимый по цене с Приорой...

Сопоставимый по цене с Полу-седаном, но никак не с Приорой.
Dark_Angel
Серго К. писал(а):

Откуда???

Свиньи ведь лезут в дерьмо.
Серго К. писал(а):

Осенью в деревне - паслось стадо свиней - ни одна к Санте не подошла...

Это тот редкий случай, когда свиньи ошиблись.
Hjman
Al_Dimich
У ваза мощность завода 800 тысяч штук в год, у рено в России максимум 160.
Как ты думаешь, кто больше продаст?

P.S. ВАЗ в 2010 продал 500 тысяч с мелочью машин, загрузив свой завод чуть больше чем на половину, альянс Рено 2.6 миллиона, побив свой рекорд продаж за 2005 год.
Dark_Angel
Hjman писал(а):

У ваза мощность завода 800 тысяч штук в год, у рено в России максимум 160.
Как ты думаешь, кто больше продаст?

Больше продаст тот, у кого больше купят.
pupus
90 процентов людей предпочтут автомат, тут и обсуждать нечего..
Hjman
Dark_Angel
Ну попробуй продать 10 ведер яблок если у тебя выросло 5, а купить у тебя готовы 15.
Al_Dimich
Hjman писал(а):

Al_Dimich
У ваза мощность завода 800 тысяч штук в год

Это теоретическая мощность на все модели, включая жигули-классику, самары, нивы и даже шнивы. На калиноприоры приходится лишь часть этих мощностей. Завод не располагает оборудованием и рабочей силой чтобы производить эти теоретические "800 тысяч".
Hjman писал(а):

у рено в России максимум 160.

А продали лишь 63 000 Логанов и ещё сколько-то там Сандерро.
Dark_Angel
Hjman писал(а):

Ну попробуй продать 10 ведер яблок если у тебя выросло 5, а купить у тебя готовы 15.

Я подниму цену.
Если АвтоВАЗ увеличит мощность завода до 8 млн, то покупать будут 5 млн? Или покупать будут столько, сколько захотят покупатели?
Серго К.
Dark_Angel писал(а):

Серго К. писал(а):

Откуда???

Свиньи ведь лезут в дерьмо.
Серго К. писал(а):

Осенью в деревне - паслось стадо свиней - ни одна к Санте не подошла...

Это тот редкий случай, когда свиньи ошиблись.

Свиньи не ошибаются, т.к. Хюндай не дерьмо Pardon
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Сопоставимый по цене с Полу-седаном, но никак не с Приорой.

Вот теперь возьми и сложи все вместе Поло, Солярисы, Логаны/Сандеро и др.

Думаю, что тот кто может позволить себе Приору, то может позволить себе и Поло или Солярис... И последние все сделают для того, чтобы переманить к себе возможного покупателя Приоры - скидками, кредитами и т.д....
Hjman
Dark_Angel
Цитата:

Я подниму цену.

Чем автофрамос и занимается. И все равно очереди...
Al_Dimich
Я где то говорил про приору с калиной? 500 с чем-то тысяч произведено всего на автовазе. В 2008 смог 800 тысяч сделать а в 2011 уже нет?

Цитата:

Французское автомобильное объединение Renault с 1 марта 2010 года вдвое увеличит производство своих машин на московском заводе «Автофрамос». Об этом заявили российские представители компании. Решение об увеличении производства принял совет директоров «Автофрамоса» в мае 2008 года. Теперь завод будет выпускать вместо 80 тыс. машин 160 тысяч. Предполагалось, что во второй половине 2009 года начнет свою работу вторая очередь завода. Но сроки открытия дополнительного производства машин были перенесены компанией из-за кризиса и резкого падения автомобильного рынка России.

Вопрос они таки увеличили мощность или нет? Плюс там же сейчас ведется крупноузловая сборка флюенсов и меганов и планируется начать производство дустеров, что так же отъедает производственные мощности.
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

тот кто может позволить себе Приору, то может позволить себе и Поло или Солярис... И последние все сделают для того, чтобы переманить к себе возможного покупателя Приоры - скидками, кредитами и т.д....

Всё это мы слышали неоднократно в течение многих лет. А воз и ныне там.
Al_Dimich
Hjman писал(а):

Я где то говорил про приору с калиной? 500 с чем-то тысяч произведено всего на автовазе.

Сравниваем приорокалины с логанами. Классика, самары и нивы здесь не при чём. Соответственно, цифра "всего на автовазе" не катит.
Hjman писал(а):

В 2008 смог 800 тысяч сделать а в 2011 уже нет?

Разумеется, нет. Потому что калиноприоры невозможно делать на том же оборудовании, что классику, самары и нивы.
Al_Dimich
Hjman писал(а):

Вопрос они таки увеличили мощность или нет? Плюс там же сейчас ведется крупноузловая сборка флюенсов и меганов и планируется начать производство дустеров, что так же отъедает производственные мощности.

Потому что Логан себя исчерпал и наращивать его производство бессмысленно. Вот Рено и ищёт другие рыночные ниши, запускает более дорогие модели, других классов, чтобы не конкурировать с калиноприорами.
zlexx
Dark_Angel писал(а):

zlexx писал(а):
Если будет вариант выбирать между МКПП и АКПП-берите АКПП.

Вот еще.

А , что такое? Захотелось чуства власти над управлением машиной.
Огорчу, это чуство мнимое. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ