Страница 6 из 10
Alexsa91
Cray писал(а):

Если япы порвали флаг, можно сказать даже, что надругались над ним. А это как бэ поруганная честь государства и все такое.
Замолчать енто дело, все равно что признать себя терпилой.
Ждем, чего скажут наши "вожди".

а что ты от вождей ждешь? чтобы они тебе сказали, все, завтра ты с соседом андрюхой, ванькой, манькой пойдете под пули, поруганую честь защищать. так? только вот скажи, в поругании чести лично твоя и близких, вина, есть? тебе осаго в 10т, а ты честь защищать с радостной улыбкой?

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (07 Февраля 2011 16:17), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Nekto писал(а):

Нафига? С такими бороться?

Для острастки Wink .Не уймутся-использовать климатическое или сейсмическое оружие-утопить нахЪ всех узкоглазых hehe
GENA
Да забейте вы на япошек. Некуй было Гитлеру подсирать и на порты Арутра ранее зал..апться.
Походу там дела швах. Китай им все рынки перекрыл. ПРульками бэушными все улицы завалены и прижимет экономику. Вот и разыгрывают курильскую карту одиозные япончики. Пора годзилу будить! Smile
Cray
Alexsa91 писал(а):

Cray писал(а):

Если япы порвали флаг, можно сказать даже, что надругались над ним. А это как бэ поруганная честь государства и все такое.
Замолчать енто дело, все равно что признать себя терпилой.
Ждем, чего скажут наши "вожди".

а что ты от вождей ждешь? чтобы они тебе сказали, все, завтра ты с соседом андрюхой, ванькой, манькой пойдете под пули, поруганую честь защищать. так? только вот скажи, в поругании чести лично твоя и близких, вина, есть? тебе осаго в 10т, а ты честь защищать с радостной улыбкой?

Считаю, что вякают и допускают возможность повякивания только на слабого. И если объект грязных инсинуаций скромно улыбается и глазки в пол... То это как раз и доказывает его слабость. Раз дал слабину - все, алес. Нужно уметь держать удар да и сдачи вдарить так, что б не повадно.

Чего я жду. Резкого выступления по всем СМИ о том что ваще то япы задрали, о том что это все никуда не годится. О том что у нас есть меры воздействия и все такое. Я не политик и не экономист, что бы говорить какие именно меры нужно принять. Но думаю. Что они есть.
По каналам бы кинишку бросить о том, как предки их мочили да и вообще, откуда это все и кто тут прав.
Если нету методов, или сцымся... ну тогда ппц. Отдать острова.

Вины моей в том, что япы разодрали флаг моей страны, с первого взгляда не обнаруживаю, впрочем как и прилива патриотического негодования, эта страна не совсем та, которую бы мне хотелось видеть. Но тот момент, что многим, на этот вопиющий факт просто посрать говорит о том, что патриотизма, в хорошем смысле этого слова, маловато. Не достаточно для того, что бы быть уверенным в том, что при гипотетическом шухере все "поднимутся".

Военные действия. Пули. Маньки. И прочие радостные улыбки считаю не уместными. Если дипломаты и прочие специалисты иностранных дел не смогут грамотно разобраться, то это пипец.
ИМХО вопрос решаем без пушек и пулеметов.
S597SMRUS
Cray писал(а):

Резкого выступления по всем СМИ о том что ваще то япы задрали

Зачем?Проще почаще ездить на Курилы.Это для япов похлеще быковской красной тряпки.И не стоит практически ничего Wink
Cray писал(а):

вопрос решаем без пушек и пулеметов

вот именно Wink почаще ездить туда Good
кола
DAI писал(а):

Камри до 2008 г.в.))

у меня 08 made in Japan, Wink
Otto Frija
Nekto писал(а):

... Ну наверное так оно и есть. Но у меня лично и потребности в поиске конкретно японского (или американского - с ойропы то хватает как раз товаров) особо нет. Может и зря нет, потому и спросил.

Ну, кое-что в США по качеству не хуже японскиого, и лично я не беру штатовские из глубокой ненависти к пиндостану и от большого уважения к Японии.
Е.Бунко
S597SMRUS писал(а):

Зачем?Проще почаще ездить на Курилы.Это для япов похлеще быковской красной тряпки.И не стоит практически ничего

Авиасообщение с Южнокурильском мяхко говоря ненадежное. По причине говенной погоды. Северокурильск - вообще жопа. Завтра приволоку фотки с видами Южнокурильска, поглядите как там зашибись и красотища..
Самое главное: Срач о "северных территориях" - это внутреннее дело Японии, рассчитанное на истерию япошек и поодержание режима..

Учитывая, что значительная часть населения РФ готова продать родину за гнилую короллу, призыв ТС о бойкоте является утопией.
Ковбой Джо
Alexsa91 писал(а):

Он картошку выращивал на огороде. Но ты че т как-то не хочешь ему вопрос задать, все больше треплешься.

не знаю никакого тимура, трепешься же пока ты, я стараюсь по существу говорить

ты же только сказал 'я покупаю у наших старушек и бабушек, нах мне покупать израильский?!'

Молодец, я тебя понял. Хотя я и не спрашивал тебя у кого ты покупаешь, ты сам зачем-то в разговор влез непонятно с чем, хотя мы говорили о конкретных вещах - о качестве израильского картофеля
SClaus
Вот уже помаленьку территории забирают, раз нам не надо hehe
Япы к щедрости насчет территорий привыкли, а тут не порядок nea

Последний раз редактировалось: SClaus (07 Февраля 2011 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

говорили о конкретных вещах - о качестве израильского картофеля

Правильно. Больше в этой теме поговорить не о чем hehe
Wanderlust
Как там, мудрость народная - "змею ловят руками глупца"? Может посмотреть пооическую карту - а кому это выгодно. Оцените былой размер Царской России.
Про Аляску почитайте, про освоение Сибири.
Для начала должны уважать сами себя.
Mitiok
Cray писал(а):

Чего я жду. Резкого выступления по всем СМИ о том что ваще то япы задрали, о том что это все никуда не годится. О том что у нас есть меры воздействия и все такое.

А я предлагаю действовать методом коньсьержа из "Нашей Раши".
Говорить Японцам" Ой, а кто это сделал? Нехорошо то как получилось Острова забрали. Ой-ей-ей."

SClaus
Они о цене что-ли не договорились ? hehe
Cray
Mitiok писал(а):

Cray писал(а):

Чего я жду. Резкого выступления по всем СМИ о том что ваще то япы задрали, о том что это все никуда не годится. О том что у нас есть меры воздействия и все такое.

А я предлагаю действовать методом коньсьержа из "Нашей Раши".
Говорить Японцам" Ой, а кто это сделал? Нехорошо то как получилось Острова забрали. Ой-ей-ей."

Smile
АНТИфриз
Так ПРули уже прижали вроде.
АНТИфриз
Evgen78 писал(а):

ЧАПАЙ, ты тему без ошибок написал бы для начала, а то 2 слова - 2 ошибки.

Это не важно. Форум нищебродов и неучей supercool
SClaus
Захочет царь ножкой топнуть а вожможности не будет скоро, армию сократят Pardon
Парадокс в том, что острова нам не нужны и возможности их отстоять нет, япы это понимают.
Имхо, острова надо сдать в аренду
maxFZ20
надо там мудведеву дачу построить
вот будет наглость так наглось
SClaus
maxFZ20
И япам отдать с дачей
OlegVg
А что там в конституции сказано на счет территориальной целостности?
Если сказано, то можно прикрыться этой статьей и сказать япам: "отъ.. тесь", " не можем конституцию нарушать, а ваш мирный договор нам не уперся. Вы любой договор нарушите как только почувствуете слабость соседа".
gpn
ГМП
maxFZ20 писал(а):

надо там мудведеву дачу построить
вот будет наглость так наглось

И браньерить в территориальных водах Японии.. 63
Яхта для ентого дела у него уже есть. supercool
OlegVg
ГМП писал(а):

И браньерить в территориальных водах Японии.. 63
Яхта для ентого дела у него уже есть. supercool

Кунашир и так находится в " территориальных" водах Японии. На карту гляньте.
Чапай
cugra писал(а):

Чапай писал(а):
ПРЕДЛОГАЮ

а вообще для начала русский не мешало бы выучить, а потом байкотировать

А в чем там ошибка ? Smile Ткни мордой ?
maxFZ20
вокруг кунашира надо 721км зону отчуждения
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ