Alexsa91 писал(а):Cray писал(а):Если япы порвали флаг, можно сказать даже, что надругались над ним. А это как бэ поруганная честь государства и все такое.
Замолчать енто дело, все равно что признать себя терпилой.
Ждем, чего скажут наши "вожди".
а что ты от вождей ждешь? чтобы они тебе сказали, все, завтра ты с соседом андрюхой, ванькой, манькой пойдете под пули, поруганую честь защищать. так? только вот скажи, в поругании чести лично твоя и близких, вина, есть? тебе осаго в 10т, а ты честь защищать с радостной улыбкой?
Считаю, что вякают и допускают возможность повякивания только на слабого. И если объект грязных инсинуаций скромно улыбается и глазки в пол... То это как раз и доказывает его слабость. Раз дал слабину - все, алес. Нужно уметь держать удар да и сдачи вдарить так, что б не повадно.
Чего я жду. Резкого выступления по всем СМИ о том что ваще то япы задрали, о том что это все никуда не годится. О том что у нас есть меры воздействия и все такое. Я не политик и не экономист, что бы говорить какие именно меры нужно принять. Но думаю. Что они есть.
По каналам бы кинишку бросить о том, как предки их мочили да и вообще, откуда это все и кто тут прав.
Если нету методов, или сцымся... ну тогда ппц. Отдать острова.
Вины моей в том, что япы разодрали флаг моей страны, с первого взгляда не обнаруживаю, впрочем как и прилива патриотического негодования, эта страна не совсем та, которую бы мне хотелось видеть. Но тот момент, что многим, на этот вопиющий факт просто посрать говорит о том, что патриотизма, в хорошем смысле этого слова, маловато. Не достаточно для того, что бы быть уверенным в том, что при гипотетическом шухере все "поднимутся".
Военные действия. Пули. Маньки. И прочие радостные улыбки считаю не уместными. Если дипломаты и прочие специалисты иностранных дел не смогут грамотно разобраться, то это пипец.
ИМХО вопрос решаем без пушек и пулеметов.