Страница 6 из 26
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

млядь -я на рио по такому езжу...че за куйня? че реально паркетники хуже пузотерок гребут?

Нет. Наоборот. Но не настолько лучше, насколько дороже.
Ромег
Hexff писал(а):

Ибо клиренс есть, а полный привод ондеманд больше в цене прибавит, чем в реальной проходимости.

даже фокус на пузо не садится...а вот второго моста не хватает.....
не Шумахер
Hexff
на Тигуане фулл-тайм, кстати.
Виктор-Вишня
я не делал замеров толщины преодолеваемого снега, но цель паркетника(ИМХО) это не с пузотёрками по проходимости тягаться(думаю, что порядочный ЛОЛовец на ВАЗ 2109 любой паркетник в говнах объедет ROFL), а выполнять зачётное упражение(к примеру):въезд на крутую горку длинной метров 50 на обледенелой замерзшей грунтовой дороге.У меня на даче такая.В некоторые дни я наблюдаю две-три легквоые машины ждущие внизу трактора.А Кашкай эту горку не замечает.В этом и есть его смысл, ИМХО. При этом он нормально едет по асфальту, в отличие от Нив(Шнивы и СГВ)
ProYuri
SamDen писал(а):

Скаут и Йети как-то не то, мало распространены - несерьезно

Странный аргумент - про распространенность Smile разве это недостаток? хочется быть как все? Скаут кстати еще и довольно динамичен на турбине, все-таки нормальный легковой, "а не типа жип".
Впрочем хозяин - барин! Drinks or Beer
Х-трайл и Фрилендер - хороший выбор! +1
SamDen
ProYuri писал(а):

SamDen писал(а):

Странный аргумент - про распространенность Smile разве это недостаток? хочется быть как все? Скаут кстати еще и довольно динамичен на турбине, все-таки нормальный легковой, "а не типа жип".
Впрочем хозяин - барин! Drinks or Beer
Х-трайл и Фрилендер - хороший выбор! +1

Ну это мое мнение, могу только советовать, что выберет отец не знаю.
shubin81
колеос ничего так. поглядел давеча - с виду ничего и тактильно так на уровне. яб купил такой
ProYuri
Hexff писал(а):

А щас думаю, что может и не совсем придурошные. Ибо клиренс есть

поддержу Ромег - странные это люди, имхо)) моноприводный Кашкай или многим полюбившийся new-Спортаж - "ни в борщ ни к красную армию". Клиренс и нормального (от 160-165мм) С-класса хватает (а где не хватает и там и монопривод-паркет засадить можно легко, только толкать тяжелее придется), а вот масса больше, управляемость хуже, затраты на машину выше... очень сомнительное преимущество. ИМХО в городе в снегу и на льду больше второго привода не хватает, чем клиренса.
Чапай
Цитата:

Выбор паркетника за 1-1,4ляма

Зачем тибе паркетник, ты возьми Киа Соренто в новом кузове, он как раз по ценнику подойдет, дизель, автомат, 1230 тыщ стоит НОВЫЙ !!!

Машина шикарная, надежная и красивая, а с дизелем еще и мощная gpn
mikal
Hexff писал(а):

Lock говоришь? Да эту муфту перегреть легче, чем два пальца в сортире обоссать. После чего она отключается во избежание поломок. Дело ваше вообщем, я за фулл-тайм.

О чём хоть пишешь то? Какая марка? А то муфты разные бывают и Халдекс в масле пока перегреешь не только 2 пальца обоссышь, ваще сухого места не останется hehe
IPRIT
kolhoznik писал(а):

Смотрите седаны Д класса, там и комфорт и фарш supercool

Вот добивают умники со своих колоколен. ТС дал тему , нет совершенно другое свое лезут и советуют.
З.Ы. хотя насчет седана класса Д, вместо паркетника согласен
Cray
Щас реклама по ТВб была.Опять у Трейла из колес эти штуки выскакивают.
Так карабкаются, что мудня курит. hehe
По сабжу: Трейл со фишками из колес. Smile
Sensas
Чапай писал(а):

Зачем тибе паркетник, ты возьми Киа Соренто в новом кузове, он как раз по ценнику подойдет, дизель, автомат, 1230 тыщ стоит НОВЫЙ !!!
Машина шикарная, надежная и красивая, а с дизелем еще и мощная _________________

+1 тока что хотел написать, сорента вне конкуренции за такие бабки
And777
Sensas писал(а):

сорента вне конкуренции за такие бабки

Ты под него загляни... там от резонатора до земли 10см - и это при такой здоровой базе.
Acquirer
Hexff писал(а):

Вискамуфта эта не понятная вещь, может крутить колеса, может не крутить, хз как понимать, но когда такая машина стоит и буксует передними колесами и периодически подергивает задними... а три мужика выталкивают ее на дорогу со стоянки... это вообще аллес.

Отключать надо антибукс душащий пихло. Коробку в ручной режим ставить. И мозги надо включать. Свои...
Hexff писал(а):

Да эту муфту перегреть легче, чем два пальца в сортире обоссать.

За две зимы ни разу ничего не перегревалось, ни в каком режиме. Ни с включенной стабилизацией ни с выключенной.

Накуй нужен полный привод в городе сразу понятно после хорошего снегопада. Горки со льдом также рулят...

З.Ы. Тут опять у большинства Шаляпин куево поет, сосед же напел вчера?
rezident
Я ваще ваще в паркетниках не шаристый потому как денег нет но мнение о них сложилось весьма неоднозначное. Вязнут они короче там где даже самара проходит.
And777
rezident писал(а):

Вязнут они короче там где даже самара проходит.

Да ладно... hehe

Не, ну если на самару гусеницы примастырить....
rezident
Цитата:

Не, ну если на самару гусеницы примастырить....

Дело скорей не в машинах надо понимать а в самоуверенности владельца.
Если быть точнее там где водила самары выбирает траекторию прекрасно осознавая что может сесть водила паркетника прет напролом. Я кстати проскочил там где умудрился сесть на брюхо WW тигуан . Тот просто свалился в колею а я нет
Муса Джалиль
Cray писал(а):

Щас реклама по ТВб была.Опять у Трейла из колес эти штуки выскакивают.

Это собачки, очень кстати своевременно выбегают... Good
shubin81
mikal писал(а):

Hexff писал(а):

Lock говоришь? Да эту муфту перегреть легче, чем два пальца в сортире обоссать. После чего она отключается во избежание поломок. Дело ваше вообщем, я за фулл-тайм.

О чём хоть пишешь то? Какая марка? А то муфты разные бывают и Халдекс в масле пока перегреешь не только 2 пальца обоссышь, ваще сухого места не останется hehe

Acquirer писал(а):

За две зимы ни разу ничего не перегревалось, ни в каком режиме. Ни с включенной стабилизацией ни с выключенной.

ну так может его макнуть в хорошую грязюку или снежка по пересеченной местности километра на 2-3...глядишь оно и не так красочно все будет ? Pardon
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

ну так может его макнуть в хорошую грязюку или снежка по пересеченной местности километра на 2-3...глядишь оно и не так красочно все будет ?

"вркхтсбж....сказала японская бензопила
-А мля, -сказали мужики и пошли валить лес двуручными пилами!" ROFL pst
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

shubin81 писал(а):

ну так может его макнуть в хорошую грязюку или снежка по пересеченной местности километра на 2-3...глядишь оно и не так красочно все будет ?

"вркхтсбж....сказала японская бензопила
-А мля, -сказали мужики и пошли валить лес двуручными пилами!" ROFL pst

не нуачо ты хотел ?? даешь лок, значит лок.
rezident
shubin81
У тебя кажется была октавия полноприводная или я путаю?
Acquirer
shubin81 писал(а):

ну так может его макнуть в хорошую грязюку

Шубин, для этого УАЗ есть. Это не ставилось в задаче, засадить его по гланды в грязь, не передергивай в обычный ЛОЛ идиотизм, сказано было что перегревается муфта на раз чуть что.
shubin81 писал(а):

или снежка по пересеченной местности километра на 2-3...

Есть у меня такое место, езжу там раз-два в месяц как минимум. И прошлую зиму ездил. И подъем там есть в виде узкого проезда между домами, снег там не чистят никогда.
Серго К.
SamDen писал(а):

ProYuri писал(а):

1. Х-Трайл rlzz
2. Opel Antara (обновленный) rlzz - Каптива отстой по салону
3. ЕСЛИ ХВАТАЛО Фокуса - то может Шкоду Октавию СКАУТ? Wink
4. Рено Колеос
5. Шкода Йети вроде еще не предлагали Pardon

Антара и Каптива тяжелые, нужен двигатель 3,2 тоже несерьезно.

Нужен не очень большой паркетник - не броский, но вызывающий уважение.
Пока список предпочтение выглядит так:
1. Х-Трейл 2 или 2,5л. на ручке, вариатор не хочу
2. Тигуан 2л АТ
3. Фрилендер
4. Санта Фе 2,4л. АТ

Ну ладно...

Ты выслушал все мнения, теперь скажу я...

Из всех говоривших, в теме только Мим (как владелец Х-трейла) и я (как владелец Санта Фе)...

Про Х-трейл говорить не буду - пусть говорит Мим. Мне в свое время Х-трейл понравился салоном и НЕ понравился вариатором... К тому же это паркетник, в отличие от Фрилендера и Санты...

Тигуан - по-моему ТОЛЬКО дизель, а ты вроде дизель не хотел.
Фрил - вопросы по надежности...

Санта - хороший выбор, но цены задрали по самое не могу... Из плюсов - отличный салон, по сравнению с конкурентами, по проходимости уступит только Фрилу, межсервисный пробег у бензиновой версии 15 тыс.км., низкие цены на КАСКО, редко угоняют, отличный внешний вид.

Машина вполне надежная и презентабельная... Но при цене 1,5 млн, я бы посмотрел Паджеро Спорт... Хотя опять таки он бывает только дизельный...

Расход топлива у всех высокий - под 20 в городе, минимальный на трассе у меня получался 11,0 л... Но у меня 2,7 и погонять я люблю...

В общем будут вопросы - спрашивай
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ