...
Кто им виноват?
Очко жим-жим донецкое?
...
Ты с новочека?
...Считаю, сначала организация, потом технологии.
По ресурсам? Ну да, вывозим ресурсы.
А в СССР не вывозили?
И причем здесь комитет 300 я хотел бы знать?
Перед отъездом на Фатерлдянд бегал,
он не в состоянии держать на складе элементарные расходные вещи?
Считаю, сначала организация, потом технологии
. Обычных углов на самые ходовые дымоходы
Цитата:
женщиныц у нас еще лучше!!!!!!!!!!!!
Предлагаеш их тоже экспортировать ?
пока не будут наращивать потребления российского продукта, говорить о развитии производства полная глупость.
Нарастить потребление, повернув покупателя лицом к отечественным товарам,
Чтобы народ не шугался ее качества, надо собирать ее из качественных комплектующих.
Свои олигархи тоже не отстают
. При этом государство вкладывает в главное - в занятость своих граждан, в рабочие места, в стабильность, в свою независимость от цен на энергоресурсы и от колебаний курса валют
о. А министр финансов Кудрин складывает бабло у потенциального врага, а отечественным предприятиям кажет дулю
Господа с большим интересом прочитала то что Вы пишите, вроде все правильно. ресурсами торгуем, промышленность не развивается все плохо.но у меня один вопрос А где сделано все то , что вы покупаете?
Как может развиваться промышленность, если если нет потребительского спроса на продукцию.
Нарастить потребление, повернув покупателя лицом к отечественным товарам, можно, проведя модернизацию (скорее, даже вновь индустриализацию) промышленности- именно реальную, с обновлением станков и технологии, а не пиар-акции с айфонами и Сколково.
Реальный уровень доходов
С 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты - в 3 раза, пенсии - в 3,5 раза.
Средняя зарплата
В 1999 году составляла 1522 руб. (или $62). В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755) и была в 14,8 раз выше, чем в 1999 году
Инфляция
В 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%
доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%
приведи данные по отраслям: в разрезе 1990-2000-2010... НУ?
либераст +1
Рекорд посещаемости форума 3 зафиксирован Вторник, 01:39, 08.03.2011.
Либерастам посвящается:
Другая страна. Россия 11 лет спустя…
Реальный уровень доходов
С 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты - в 3 раза, пенсии - в 3,5 раза.
Государственный внешний долг
В 1999 году внешний Госдолг России составлял $138 млрд или 78% от ВВП. К январю 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд или 2,75% от ВВП.
Эмиграция из России
В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - около 40 тыс. человек
Уровень рождаемости
В 2010 году родилось 1789,6 тыс. человек (12,6 детей на 1000 жителей) или на 41 % больше, чем родилось в 2000 году (1266,8 тыс. человек, т.е. 8,7 чел. на 1000 чел. населения)
Средняя пенсия
В 1999 году равнялась 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза
Инфляция
В 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%
Средняя зарплата
В 1999 году составляла 1522 руб. (или $62). В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755) и была в 14,8 раз выше, чем в 1999 году
Уровень смертности
В 2010 году умерло 2031 тыс. человек (14,3 на 1000 жителей). Это почти на 9 % меньше, чем умерло в 2000 году...
...Считаю, сначала организация, потом технологии.
И причем здесь комитет 300 я хотел бы знать?
Перед отъездом на Фатерлдянд бегал,
он не в состоянии держать на складе элементарные расходные вещи?
Считаю, сначала организация, потом технологии
. Обычных углов на самые ходовые дымоходы
... Нужны инвестиции. Кто их будет делать? Иностранцы не будут - Россия непривлекательна для вложения в производство. ...
...в европе с евроценами на энергию, топливо, достаточно высокие налоги и зп рабочим в тысячи евро - салат выращивать выгодно.
У НАС НЕТ!!!!!! у нас логистика - высокая наука!!! Otto Frija, привет тебе от такой науки!!!
... остается только народ ПРЕССАНУТЬ - у кого квартирка больше 6м на человека - уплотнить, личная машина роскошь - сдать на нужды индустриализации... распределение жрачки - по талонам... комсомольские отряды - на расчистку тайги... остальные трудящиеся - по месяцу принудительных с/х работ в год... за отказ от работы - лагеря
и все ради СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!
как тебе такая перспективка?