Страница 6 из 40
rover
dorinspector писал(а):

Cray писал(а):

Дорыч, ты щаз договоришься. И тебе "стрелку забьют"

я сразу скажу -не приду

По чину не положено?
dorinspector
JustBull писал(а):

Согласен, да и тема о Лимоне, пусть чел насладится вниманием к своей персоне.

Drinks or Beer

и это -сеня прощенное воскресенье, уж простите меня
dorinspector
rover писал(а):

По чину не положено?

не хочу, я стесняюсь таких взрослых дядек Smile
JustBull
dorinspector писал(а):

и это -сеня прощенное воскресенье, уж простите меня

заметано, и ты меня Drinks or Beer
Виктор-Вишня
lelik68 писал(а):

А что мешало Лимону прийти?
1)Страх за свою морду?
2)Не хотел светить рожу?
3)Скоро экзамены в 11 классе?
4).............................

Лимон как супер мачо проводил это утро с тремя красотками, лежа в джакузи... ROFL Good
lelik68
Блин,а чё неужели Лимонник никак не засветился тут или в инете?
Никто его не видел,никто не знает номер его (или отца) машины?
Может потянем ниточку,а московские ему там сделают чмоки-чмоки...
kex888
Реальная проверка на вшивость . По таким вот ситуациям, мнения о людях и складываются . supercool
Lednik
нда, забить стрелу и не приехать no_no
ign
And777
Во дети... pst вы еще перестреляйте друг друга.
dorinspector
я бы кстати вот так вот поостерегся на интернет стрелку приезжать да еще и на его территории -завалят же банально и тачку отберут
rover
dorinspector писал(а):

я бы кстати вот так вот поостерегся на интернет стрелку приезжать да еще и на его территории -завалят же банально и тачку отберут

Кто, Чуд что-ли? Да ладно, максимум на что он способен, это набухаться на всрече в дупель Smile Что скорее всего и произошло бы. Не, ничего бы такого небыло бы, кроме распивочных навынос Smile
dorinspector
rover писал(а):

то, Чуд что-ли? Да ладно, максимум на что он способен, это набухаться на всрече в дупель Что скорее всего и произошло бы. Не, ничего бы такого небыло бы, кроме распивочных навынос

а я не знаю. Ведь и развести же так элементарно. А потом ищи ветра в поле
Bubble
Может с утра Лимону бочину распороли, и он в Гаи сидел вместо встречи.
rover
dorinspector писал(а):

rover писал(а):

то, Чуд что-ли? Да ладно, максимум на что он способен, это набухаться на всрече в дупель Что скорее всего и произошло бы. Не, ничего бы такого небыло бы, кроме распивочных навынос

а я не знаю. Ведь и развести же так элементарно. А потом ищи ветра в поле

Да не, он встречался и до этого с другими форумчанами, когда тебя еще и на форуме-то небыло, к нему претензий нет, уж поверь.
dorinspector
rover писал(а):

Да не, он встречался и до этого с другими форумчанами, когда тебя еще и на форуме-то небыло, к нему претензий нет, уж поверь.

я говорю про все эти инет-встречи вообще а не про данный конкретный случай
Limon
kex888 писал(а):

Реальная проверка на вшивость . По таким вот ситуациям, мнения о людях и складываются

Давно, когда я в школе учился, бывали драки. Есть два чудика и толпа, желающая зрелищь. Бывало что "бойцы" просто постоят перекинутся обидными словечками в адрес друг друга и всё. Толпа разочаровавшись, что драки судя по всему не будет, начинают говорить "ну вы чё прям как не мужики". Такова психология толпы, в данном случае.
Вот ты и еще несколько товарищей в этой теме, взяли на себя функции этой толпы. supercool
Разочаровался что никакого экшена не было? hehe
rover
dorinspector
Ну тут можно перестраховаться, там контакты наоставлять участников близким, место обговаривать нормально, с собой кого-то брать, если не уверен, что бить не будут Smile Но вообще на Автоладе даже 6600 с Вертдауном встретились нормально, а это считай клинический и очень тяжелый случай. Я лично полагал, что выйдет как мнимум разборка на пальцах. Однако пацаны нормально пообались, устроили заезд и разьехались как друзья gpn
rover
Limon писал(а):

kex888 писал(а):

Реальная проверка на вшивость . По таким вот ситуациям, мнения о людях и складываются

Давно, когда я в школе учился, бывали драки. Есть два чудика и толпа, желающая зрелищь. Бывало что "бойцы" просто постоят перекинутся обидными словечками в адрес друг друга и всё. Толпа разочаровавшись, что драки судя по всему не будет, начинают говорить "ну вы чё прям как не мужики". Такова психология толпы, в данном случае.
Вот ты и еще несколько товарищей в этой теме, взяли на себя функции этой толпы. supercool
Разочаровался что никакого экшена не было? hehe

Нет, я например думаю, что ты своими словами выдаешь свое опасение в том, что навстрече бы тебе предьявили за что-то, вот ты зассал и не появился supercool
dorinspector
rover писал(а):

Ну тут можно перестраховаться, там контакты наоставлять участников близким, место обговаривать нормально, с собой кого-то брать, если не уверен, что бить не будут

с собой кого возьмешь -тут же и обосрут что зассал ROFL
rover
dorinspector писал(а):

rover писал(а):

Ну тут можно перестраховаться, там контакты наоставлять участников близким, место обговаривать нормально, с собой кого-то брать, если не уверен, что бить не будут

с собой кого возьмешь -тут же и обосрут что зассал ROFL

Не, в этом ничего такого нет, ведь ты не к теще на блины едешь же, а на неизвестную встречу. Тем более хорошо иметь в толпе знакомого, чтоб не сильно комплексовать и испытывать стресс по этому поводу. Так что тут дело личное как бы.
rover
dorinspector
Обычно многие с женами приезжают на встречи кстати Pardon
dorinspector
rover писал(а):

Обычно многие с женами приезжают на встречи кстати

ты думаешь что это гарантия чтоли? hehe
rover
dorinspector писал(а):

rover писал(а):

ты думаешь что это гарантия чтоли? hehe

Это гарантия и доказательство того, что на Лоле друг другу доверяют в этих случаях. Хорош стебаться Smile
JustBull
rover писал(а):

особено, когда эти жены втравливают этих многих в свои разборки Smile
rover
JustBull писал(а):

rover писал(а):

особено, когда эти жены втравливают этих многих в свои разборки Smile

Что, такое было что-ли wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 40