alexandro70 писал(а):да это фигня,а не цифра...1.6..122л.с. с акпп разгон 11сек...
Мы говорили о ле, 1,6 автомат 116 сил, там разгон 12,2
Это официальная информация:
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/116_5door_le.pdf
alexandro70 писал(а):а вот зарубись с атмо движком на кольцевой...у тебя максимальный уже закончился,а у без турбинного тока выходит на максимальный момент
Это на какой скорости? За 150? Когда они эту скорость наберут, бмв уже отстанет безбожно ).
shubin81 писал(а):а3 я бы 1.8Т взял - поглядел она на механике 1080000 р стоит. литье 2 подушки +шторки кажется, климат птф. больше вобщем то и ненадо ничего. цацки можно дозаказать если что тыщ на 50 - вот это уже тема так тема
забыл ещё ксенон, он как раз тысяч 40 стоит.
alexandro70 писал(а):плят,я бы РС посмотрел за эти деньги
alexandro70 писал(а):неее,реально РС можно такую шкодную взять,но не Премиум
Я за миллион тоже рассмотрел бы другие варианты )), но машина выбиралась жене, а там приоритеты малость не те.
Killer Speed писал(а):ну у копейки пока один кузов e81, e87 по сути количеством дверей различаются, плюс купе и кабрио на их базе.
А у аудюхи два кузова получается - 8L предыдущего поколения 3-х и 5-и дверки и 8P нынешнего рестайл, дорестайл + кабрио
Killer Speed писал(а):имелось ввиду два поколения кузовов, которые из-за "самых ленивых дизайнеров" похожи как братья. А у бехи одно поколение. поэтому, сколько там а3 насчитали - надо на два делить
Я 8l, уже давно на улицах не встречал. Так что ничего делить не надо.
А 8p и копейку выпускать начали одновременно с 2004 года.
Кстати судя повсему в новом поколении у А3 будет полноценное купэ.
Хотя наверное многие скажут что опять только морду поменяли с фарами ).