Страница 6 из 6
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

a ты я так понимаю зубришь законы стран в которых небыл и не пускают?

Зубрят дебилы, мне достаточно прочитать один раз список стран где запрещен радар-детектор.
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Ты еще 5-ти лет там постоянно не прожил

мы с тобой знакомы так хорошо что ты знаешь сколько я там живу?
вообщето уже более 10-ти лет.
FHR
KaReL1982
давай поподробнее: где живешь, трудишься или бомжуешь, как там нравы, а то живу около Иматры 30 лет, а о чухне только по наслышке знаю cry
RoN
Так я чет так и не понял. Видеорегистратор можно? Smile
А GPS навигатор?
Bom-rus
RoN писал(а):

Так я чет так и не понял. Видеорегистратор можно? Smile
А GPS навигатор?

Ничего, что они у половины авто в комплектации идут? Smile Навигаторы
кола
кола
а, одну пулю lol1
RoN
Bom-rus писал(а):

Хорошо. Навигатор можно. supercool
Что насчет регистратора? Pardon
Bom-rus
RoN писал(а):

Bom-rus писал(а):

Хорошо. Навигатор можно. supercool
Что насчет регистратора? Pardon

Ничего не сказано, значит можно.
Вот, может понадобится http://www.to-finland.ru/trip.html
RoN
Подскажите плиз, читаю сейчас насчет финки, 9ого поеду, и написано, что машина должна быть оборудована брызговиками! У меня на мазде их в помине нету и небыло... Меня пустят?

И еще у меня трещина на стекле. Ниче страшного?
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Подскажите плиз, читаю сейчас насчет финки, 9ого поеду, и написано, что машина должна быть оборудована брызговиками! У меня на мазде их в помине нету и небыло... Меня пустят?

И еще у меня трещина на стекле. Ниче страшного?

млядь,
RoN писал(а):

-тебе до границы как до магазина доехать - сгоняй да спроси.
RoN
Виктор-Вишня
Мне до инета еще ближе! Вот я взял и спросил! Wink
KaReL1982
RoN писал(а):

написано, что машина должна быть оборудована брызговиками!

это хде так пишут?
глянул тут на машины, нихера никаких брызговиков у половины нету...значит пох на них
FHR писал(а):

где живешь, трудишься или бомжуешь,

с какой целью интересуетесь?
RoN
KaReL1982 писал(а):

это хде так пишут?

http://www.to-finland.ru/trip.html
Цитата:

Автомобиль должен быть оборудован брызговиками (грязезащитными фартуками позади колес),

KaReL1982
RoN писал(а):

http://www.to-finland.ru/trip.html

тоды понятно...там и не такого понапишут, я тут и техосмотры проходил без брызговиков и на разных авто...и ниче, никто не интересовался такой фигней....не нужна она
да и мало у кого они тут есть.
вернее так, если штатно на заводе поставили их на авто значит есть, если при покупке небыло то никто и небудет никогда их ставить.
KaReL1982
тебе вообще неочем париться, у тебя современная машина, ей ничего ненадо дополнительно ставить...ты бы видел какие рыдваны приезжают в финку из РФ порой...и газели гнилые и уазы и волги древние, класика вазовская и ниче, едут не парятся, хотя такие порой развалы что удивляешься как вообще едут а уж про техосмотр вообще и говорить не приходится
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...такие порой развалы что удивляешься как вообще едут а уж про техосмотр вообще и говорить не приходится

ТО - это у нас тут вечный гимор. А теперь, когда этим занялся сам президент... Laughing
RoN
KaReL1982
Еще инфу прочитал, что нельзя везти бухло если меньше 72 часов пробудешь в финке.
А если на границе сказать что я типа на 4-о суток, но сам уеду через два дня. Ниче мне не скажут на выезде что я бухло провез не законно?

Просто с пустыми руками ехать к знакомым как-то не комильфо, а они просили русской водки. Smile)) А еду я на два дня. Как быть? Smile
Crazy Squirrel
KaReL1982 писал(а):

тоды понятно...там и не такого понапишут, я тут и техосмотры проходил без брызговиков и на разных авто...и ниче, никто не интересовался такой фигней....не нужна она

так он в цивилизованную страну из колхоза едет pst
KaReL1982
RoN писал(а):

Еще инфу прочитал, что нельзя везти бухло если меньше 72 часов пробудешь в финке.

уж не знаю...но кто это будет проверять? ну спросят скажешь что едешь на 73часа или 74 hehe
скорее всего на финской стороне кроме паспорта и вопроса куда едешь ничего не проверят, через торфяновку русские номера стоят порой длинными очередями, многие ездят почти каждый день...так что езжай спокойно
RoN
KaReL1982
Ок пасиба! Smile После затра уже рвану! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ