dorinspector
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Дор, а я между прочим матом не ругаюсь! Это плохо, ругаться матом, такое себе только умственно недоделанные как Владик- опущенец могут позволить, это в первую очередь его и унижает. Вообще его унижает уже сам факт его существования. Парадокс- выкидыш который как то выжил и вырос прямо в бачке притона питаясь использованными презервативами. Владик- опущенец вообще одновременно и загадка и ошибка природы.
хз -по мне материться более культурно ,чем родственников оскорблять
Раманыч
На форуме 16 лет
Ну Дор, не я начал на личности переходить, не я начал и родственников опускать. Упомянул первый их я, но в целом, в контексте и срамил в основном народную пассивность.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
чот парни срач у вас какойто дефективный
Раманыч
На форуме 16 лет
Я уже писал, что своим потаканием беспределу власти, а у нас власти законной в стране сейчас и не осталось совсем, есть только коррупция и мафия, так вот своей пассивностью к происходящему мы подставляем не только себя. Мы все подставляем своих близких! Мы, те кто в силах изменить или попытаться, ситуацию, ничего не делаю и притворяясь, что все в порядке, мы на будущем всего народа крест ставим.
Раманыч
На форуме 16 лет
Анхель, зато эффективный. Люблю действовать эффективно, такой уж я человек
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Раманыч писал(а):не я начал на личности переходить, не я начал и родственников опускать. Упомянул первый их я,
Где таких дебилов находят ваще?
Раманыч
На форуме 16 лет
Таких как ты, Владик- опущенец находят, совершенно очевидно в мусорном бачке притона, среди использованных презервативов. Я твоих родственников не оскорблял, я только пенял тебе как ты их подставляешь, жюрил тебя неслуха, по доброму.
Раманыч
На форуме 16 лет
Так я прав же, Владик- мокрая щелка, ты у нас любитель подставитьтя Путлеру с Медведом, а за одно и своих недоделанных детишек подставить под обожаемые тобой стволы власти и чеченов?
Chud
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Владик- опущенец
Раманыч писал(а):Владик- мокрая щелка
Какие интимные подробности
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Я твоих родственников не оскорблял, я только пенял тебе как ты их подставляешь, жюрил тебя неслуха, по доброму.
Журят тебя в притоне из которого ты вещаешь.
Ну как ты мог столько раз обосраться как последний лох.
Chud писал(а):Какие интимные подробности
Олега не встревай, видишь саратовскую шваль опускаем.
Chud
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):видишь саратовскую шваль опускаем.
Вижу только вялое говнометание.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Раманыч писал(а):Зарегистрирован: 12.02.2009
Ковбой Джо писал(а):и у тебя регистрация на форуме относительно свежая, вот увидишь пройдёт несколько лет
Ковбой Джо писал(а):Зарегистрирован: 16.02.2008
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
"Старичок"?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Вижу только вялое говнометание.
Ну я пока активно не переходил на срачь, а мальчик уже на говно исходит и лажает с каждым разом все сильнее и сильнее.
Extreme
На форуме 15 лет
живительный бан фсех спасёт
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):живительный бан фсех спасёт
Прикинь, не спасает.
Раманыч
На форуме 16 лет
Владик- опущенец, лажаешся тут только ты. И опускаю тут тебя я, все твои иллюзии не в счет, да и к тому же ты уже и не сопротивляешься. Ты же пассивный и любишь когда тебя опускают. Ну а эти вялые шмотки филалий вылетающие из раздолбанной дырки это вроде остаточного напряжения, просто по энерции и в силу мерзотности самой твоей натуры.
Ты, Владик- опущенец, попал и попал конкретно. Видишь ли лузер, ты так долго всех доставал, что твое прилюдное опущение всех теперь веселит. И как бы ты не старался самозабаниться или тему в помойку утащить ничего у тебя не выйдет, потому что пора тебя проучить, что бы впредь не повадно было. Весь форум теперь свидетель твоего позорного слива.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Vlad B
Раманыч
в этой темке вы выглядите одинаково дерьмово....
kex888
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):Vlad B
Раманыч
в этой темке вы выглядите одинаково дерьмово....
+1 Не туда понесло обоих , тем более взрослые ребята
Раманыч
На форуме 16 лет
Экстрим, ты пожалей своего дружка, Владика- опущенца, он тут уже кнопочку обмацал всю, при этом сам миллион раз нарушив все правила первым, а ему хер, Вадю он тоже конкретно достал. Так что буду его и дальше жюрить и отчитывать с особым цинизмом, глядишь, через полгода человеком сделаю.
=
владик- опущенец вообще достал пахабить темы! Я людей агитировал на акцию протеста против произвола с бензином, потом шла речь о несостоятельности и вялости нашего многострадального народа, и тут появился этот отмороженный и все, конец всем обсуждениям ему видишь ли похамить приспичило. И ведь это не мерам тема уже, Владик- опущенец так везде себя ведет! Так что пора, давно пора его осадить хорошенько.
Extreme
На форуме 15 лет
Раманыч
он скорее твой дружок, вы вон с ним на одной волне общаетесь
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Так что буду его и дальше жюрить и отчитывать с особым цинизмом, глядишь, через полгода человеком сделаю.
А я тем временем смажу твою жопу вазелином, полгода терзаний не пройдет даром для неё.
Раманыч
На форуме 16 лет
Кекс и остальные, если кто то типа Владика решает вот так на меня наехать, то я не стану строить из себя белоснежку а смачно отсажу, да так, что бы впредь было не повадно портить тему и настроение окружающим. Владик- опущенец, он у нас любитель гадить и жаловаться админу, только этим тут и занимается, гадит людям и жалуется на них же, так как любит только это паскудство. Я не собираюсь оправдываться за такие свои действия в отношении сево недоделка, так как он себе это все заслужил.
=
И вообще я бы хотел обсуждать что то интересное, да ведь опять припрется этот тип, так что давить его надо, и никак иначе!
Раманыч
На форуме 16 лет
Тьфу, Владик, да тебе так понравилось, что ты заигрывать аж начал. И при чем же здесь моя попа, если ты у нас самый тут пассивный пассив?
ЗЫ
Намазывать вазелином ствол я тебе тоже не позволю, так что обломить в порожняках.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Намазывать вазелином ствол я тебе тоже не позволю, так что обломить в порожняках.
Ты хочешь свою жопу подставить под ствол? Учти, мушку я спиливать не буду, разворотит - так разворотит.
Раманыч
На форуме 16 лет
Владик- опущенец, ты теперь как себя активным не выставляй, всем ясно что ты пассивный пассив, любитель подставить свой тыл под ствол кому угодно. Так что не ерепенься, меняй ник и регись по новой, да смотри, вычислим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ