Страница 6 из 7
dorinspector
Раманыч писал(а):

Дор, а я между прочим матом не ругаюсь! Это плохо, ругаться матом, такое себе только умственно недоделанные как Владик- опущенец могут позволить, это в первую очередь его и унижает. Вообще его унижает уже сам факт его существования. Парадокс- выкидыш который как то выжил и вырос прямо в бачке притона питаясь использованными презервативами. Владик- опущенец вообще одновременно и загадка и ошибка природы.

хз -по мне материться более культурно ,чем родственников оскорблять Pardon
Раманыч
Ну Дор, не я начал на личности переходить, не я начал и родственников опускать. Упомянул первый их я, но в целом, в контексте и срамил в основном народную пассивность.
Anhel
чот парни срач у вас какойто дефективный
Раманыч
Я уже писал, что своим потаканием беспределу власти, а у нас власти законной в стране сейчас и не осталось совсем, есть только коррупция и мафия, так вот своей пассивностью к происходящему мы подставляем не только себя. Мы все подставляем своих близких! Мы, те кто в силах изменить или попытаться, ситуацию, ничего не делаю и притворяясь, что все в порядке, мы на будущем всего народа крест ставим.
Раманыч
Анхель, зато эффективный. Люблю действовать эффективно, такой уж я человек Smile
Vlad B
Раманыч писал(а):

не я начал на личности переходить, не я начал и родственников опускать. Упомянул первый их я,

63

Где таких дебилов находят ваще? pst ROFL
Раманыч
Таких как ты, Владик- опущенец находят, совершенно очевидно в мусорном бачке притона, среди использованных презервативов. Я твоих родственников не оскорблял, я только пенял тебе как ты их подставляешь, жюрил тебя неслуха, по доброму. Wink
Раманыч
Так я прав же, Владик- мокрая щелка, ты у нас любитель подставитьтя Путлеру с Медведом, а за одно и своих недоделанных детишек подставить под обожаемые тобой стволы власти и чеченов? Wink
Chud
Раманыч писал(а):

Владик- опущенец

Раманыч писал(а):

Владик- мокрая щелка

Какие интимные подробности ROFL
Vlad B
Раманыч писал(а):

Я твоих родственников не оскорблял, я только пенял тебе как ты их подставляешь, жюрил тебя неслуха, по доброму.

Журят тебя в притоне из которого ты вещаешь.

Ну как ты мог столько раз обосраться как последний лох. 63

Chud писал(а):

Какие интимные подробности

Олега не встревай, видишь саратовскую шваль опускаем. ROFL
Chud
Vlad B писал(а):

видишь саратовскую шваль опускаем.

Вижу только вялое говнометание. pst
Axel_Foley
Раманыч писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

и у тебя регистрация на форуме относительно свежая, вот увидишь пройдёт несколько лет

Ковбой Джо писал(а):

ROFL ROFL ROFL "Старичок"? 63
Vlad B
Chud писал(а):

Вижу только вялое говнометание.

Ну я пока активно не переходил на срачь, а мальчик уже на говно исходит и лажает с каждым разом все сильнее и сильнее.
pst
Extreme
живительный бан фсех спасёт gpn
Vlad B
Extreme писал(а):

живительный бан фсех спасёт

Прикинь, не спасает. Pardon
Раманыч
Владик- опущенец, лажаешся тут только ты. И опускаю тут тебя я, все твои иллюзии не в счет, да и к тому же ты уже и не сопротивляешься. Ты же пассивный и любишь когда тебя опускают. Ну а эти вялые шмотки филалий вылетающие из раздолбанной дырки это вроде остаточного напряжения, просто по энерции и в силу мерзотности самой твоей натуры.
Ты, Владик- опущенец, попал и попал конкретно. Видишь ли лузер, ты так долго всех доставал, что твое прилюдное опущение всех теперь веселит. И как бы ты не старался самозабаниться или тему в помойку утащить ничего у тебя не выйдет, потому что пора тебя проучить, что бы впредь не повадно было. Весь форум теперь свидетель твоего позорного слива. Wink
Ромег
Vlad B
Раманыч

в этой темке вы выглядите одинаково дерьмово....
kex888
Ромег писал(а):

Vlad B
Раманыч

в этой темке вы выглядите одинаково дерьмово....

+1 Не туда понесло обоих , тем более взрослые ребята supercool
Раманыч
Экстрим, ты пожалей своего дружка, Владика- опущенца, он тут уже кнопочку обмацал всю, при этом сам миллион раз нарушив все правила первым, а ему хер, Вадю он тоже конкретно достал. Так что буду его и дальше жюрить и отчитывать с особым цинизмом, глядишь, через полгода человеком сделаю.
=
владик- опущенец вообще достал пахабить темы! Я людей агитировал на акцию протеста против произвола с бензином, потом шла речь о несостоятельности и вялости нашего многострадального народа, и тут появился этот отмороженный и все, конец всем обсуждениям ему видишь ли похамить приспичило. И ведь это не мерам тема уже, Владик- опущенец так везде себя ведет! Так что пора, давно пора его осадить хорошенько.
Extreme
Раманыч
он скорее твой дружок, вы вон с ним на одной волне общаетесь hehe
Vlad B
Раманыч писал(а):

Так что буду его и дальше жюрить и отчитывать с особым цинизмом, глядишь, через полгода человеком сделаю.

А я тем временем смажу твою жопу вазелином, полгода терзаний не пройдет даром для неё. 63
Раманыч
Кекс и остальные, если кто то типа Владика решает вот так на меня наехать, то я не стану строить из себя белоснежку а смачно отсажу, да так, что бы впредь было не повадно портить тему и настроение окружающим. Владик- опущенец, он у нас любитель гадить и жаловаться админу, только этим тут и занимается, гадит людям и жалуется на них же, так как любит только это паскудство. Я не собираюсь оправдываться за такие свои действия в отношении сево недоделка, так как он себе это все заслужил.
=
И вообще я бы хотел обсуждать что то интересное, да ведь опять припрется этот тип, так что давить его надо, и никак иначе!
Раманыч
Тьфу, Владик, да тебе так понравилось, что ты заигрывать аж начал. И при чем же здесь моя попа, если ты у нас самый тут пассивный пассив?
ЗЫ
Намазывать вазелином ствол я тебе тоже не позволю, так что обломить в порожняках.
Vlad B
Раманыч писал(а):

Намазывать вазелином ствол я тебе тоже не позволю, так что обломить в порожняках.

Ты хочешь свою жопу подставить под ствол? Учти, мушку я спиливать не буду, разворотит - так разворотит. 63
Раманыч
Владик- опущенец, ты теперь как себя активным не выставляй, всем ясно что ты пассивный пассив, любитель подставить свой тыл под ствол кому угодно. Так что не ерепенься, меняй ник и регись по новой, да смотри, вычислим. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ