Быдл-О писал(а):dorinspector писал(а):
Быдл-О писал(а):Если я заявил, что педофилам не надо отрывать яйца, это значит, что я считаю, что зверских насильников младенцев надо отпускать домой.
ну тогда -какое наказание ты предлагаешь?
Если человеку нравятся маленькие дети, но он не причинял никому вреда, то его надо лечить, а не наказывать. Если причинил вред, то наказывать адекватно этому ущербу, без средневекового мракобесия + принудительное лечение в психушке, если понадобится. Как-то так.
"нравятся маленькие дети" и педофилия - это две совершенно разные вещи, не находишь? педофилия - это когда причинен прямой физический и психологический ущерб ребенку, ты не в курсе? это насилие. жестокое насилие.
как ты адекватно измеришь вред, нанесенный ребенку? количеством крови? последующей шизофренией? фобиями на всю жизнь?
по-твоему выходит, если человек убил, изнасиловал и т.п. под прикрытием своего психического нездоровья - его наказывать не нужно? то-то я представляю, разведется у нас желающих прикрыться диагнозом...
ну, полечат его полгодика в государственной клинике. он выйдет и с новыми силами и энергией примется за старое.
если тут утверждали, что онкология не лечится, с чего же ты взял, что настолько сильные сдвиги в психике лечатся?
Последний раз редактировалось: Остап_Бендер (25 Май 2011 11:59), всего редактировалось 1 раз