Страница 6 из 8
PachaG
Ромег
ты рассуждай, рассуждай, не отвлекайся
Перец
Ромег писал(а):

дворяне начала 20ого века тоже так думали.....так тоже думала новая элита собранная из отморозков революционного времени 17ого года......об этом мечтали многие братки 90х.....итд и итп....смотри на жизнь шире, ты ж вроде давно уже не юнец.....

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано (с) Кунг фу Панда

Х/з что будет завтра, думаю он не дурак, и будет смотреть как бушуют отморозки в телике, сидя в своих лондонских пенатах Razz
Ромег
Перец

ты вроде мужик взрослый, в отличие от школоты из Тулы...ты тоже веришь, что счастье в первой строчке Форбс?

нет, я не про счастье в шалаше - это лажа, но быть заложником миллиардов это мечта?
Перец
PachaG писал(а):

Перец писал(а):

а я в воскресенье в Туле был просто так съездил, заодно ясную поляну посетил

ну и как оно?

Погода классная, пряники продают в ассортименте, пошатался по центру в р-не Кремля, нашел симпатичную забегаловку на проспекте Ленина, потом поехал в Москву, нормальный город, я уже не первый раз, пару часов езды, недалеко однако.
Перец
Ромег писал(а):

Перец

ты вроде мужик взрослый, в отличие от школоты из Тулы...ты тоже веришь, что счастье в первой строчке Форбс?

нет, я не про счастье в шалаше - это лажа, но быть заложником миллиардов это мечта?

ты видишь буквы и понимаешь их не так. я не говорил это счастьем, но и вором называть его нельзя, до решения суда. Просто он молодец, позаботился о себе и семъе по максимуму, будь я на его месте, скорей всего поступил бы так же. К тому же кто сказал, что он заложник?
Ромег
Перец писал(а):

но и вором называть его нельзя, до решения суда

ну конечно-конечно 63
Перец
Ромег писал(а):

Перец писал(а):

но и вором называть его нельзя, до решения суда

ну конечно-конечно 63

не, ну в курилке перемыть кости - святое, а так допропорядочный бизнесмен и ниипет Pardon
Al_Dimich
Перец писал(а):

наличие денег в таком количестве автоматически причисляют человека к ворам?

Да.
Перец писал(а):

Мнение не приложишь к делу и не проканает в суде, если человек на свободе, его не преследуют правоохранительные органы, значит он не вор.

Многие так думали от безнаказанности и вседозволенности. А потом наступил 17-й год, и другие суды, и другие законы...
Перец
Al_Dimich писал(а):

Многие так думали от безнаказанности и вседозволенности. А потом наступил 17-й год, и другие суды, и другие законы...

Димыч, ты как маленький, революция просто так не делается, все это перераспределения власти в масштабах страны, думаю люди такого уровня будут знать о ней заранее и глядеть на нее в телевизор, пока мы тут будем строить баррикады и кидаться камнями Pardon
Al_Dimich
Перец писал(а):

думаю люди такого уровня будут знать о ней заранее и глядеть на нее в телевизор, пока мы тут будем строить баррикады и кидаться камнями Pardon

Далеко не все "такого уровня" в Париж успели сбежать и в связи с этим болтались на придорожных столбах. Стандартная ошибка: недооценка сил противника. Думали типа гопота безмозглая, безграмотная развлекается, которая и месяца власть в своих руках не удержит...
Перец
Al_Dimich писал(а):

Перец писал(а):

думаю люди такого уровня будут знать о ней заранее и глядеть на нее в телевизор, пока мы тут будем строить баррикады и кидаться камнями Pardon

Далеко не все "такого уровня" в Париж успели сбежать и в связи с этим болтались на придорожных столбах. Стандартная ошибка: недооценка сил противника. Думали типа гопота безмозглая, безграмотная развлекается, которая и месяца власть в своих руках не удержит...

Димыч, они не идиоты, выгляни в окно, какая накуй революция, народ хавает трусы со стразами (с) в кредит и сидит на жопе ровно, у них нет противника.
Раманыч
Ромег писал(а):

63
Бессеребренник блин ROFL

Конечно лучше и миллиарды и чудовищный жим лёжа ( и не только ) - Арни осуществил БОЛЬШУЮ ЛОЛо мечту hehe
ЗЫ
Михалыч похоже паталогический врун. Я его фото видел и никогда не поверю, пока видео не выложит, что этот крендель может 170 взять Wink
Extreme
каждому своё. как по мне дык лучше иметь миллиард, чем 200кг жать supercool
Раманыч
Extreme писал(а):

каждому своё. как по мне дык лучше иметь миллиард, чем 200кг жать

Считаешь одно другому мешает? hehe
"... эээ, некогда мне, я деньги считаю" - (с) "Осторожно модерн 2" Задов
63 63 63
Перец
Кто на чем концентрируется, кто то деньги делает, кто то штангу жмет, кто то на гитаре играет, там и преуспевает, а распыляться тяжело, по себе знаю.
Ромег
Чтобы лечь под 300 кг - нужно мужество, чтобы воровать у пенсионеров и обездоленных - мужества не надо.

Кравцов, кстати, не бедствует....небольшой но начальник в Саратове.....так что как ни крути, а достиг большего чем некоторые критиканы.....

что же до "лисин - настоящий мужик", мне право это даже смешно обсуждать.....

настоящий мужик, это тот кто деньги делает и рабочие места создает при помощи ума своего.

и такие примеры есть среди знакомых - два миниолигарха.

один инженер-конструктор, который реализовал свои разработки на коммерческой ноге. второй в эпоху 90х нахапал земель, убирал конкурентов всеми способоми....

второй - полезен,

а первого уважаю и могу назвать "настоящим мужиком". у него к слову еще и черный пояс по каратэ.
aai
Перец писал(а):

Димыч, они не идиоты, выгляни в окно, какая накуй революция, народ хавает трусы со стразами (с) в кредит и сидит на жопе ровно, у них нет противника.

95% любого коллектива - всегда аморфная масса. Это вопрос лидеров: появятся - будет революция! Несмотря на кредиты, стразы и трусы ...
Быдл-О
У курилки когнитивный диссонанс. Smile Как же! Я такой умный, с таким богатым внутренним миром, езжу на Приоре, пашу в поте лица, пытаюсь прокормить семью. А у какого-то олигарха миллиарды! Он не мог заработать их честно! Ведь не может же он быть умнее меня, такого смышленого ЛОЛовца! Он наверняка их украл! Нет, не просто украл, он украл их у пенсионеров и инвалидов. Он наверняка ест младенцев на завтрак и закусывает котятами! Купил всю полицию, чтоб не посадили в тюрьму. А я - честный, вот и пашу. Если бы у меня появилась возможность украсть миллиард, я бы ее с негодованием отверг! Лучше честная Приора, чем ворованный Майбах. А у качка, поднявшего 300 кг, писька не стоит и печень отвалилась от стероидов. Зато я, ЛОЛовец, никаких стероидов в жизни не пробовал! Ничего, что ручки тонкие, а животик толстый, зато здоровье, как у быка и в постели женой еще разик-два могу!
lol1 lol1 lol1
Al_Dimich
Быдл-О писал(а):

когнитивный диссонанс

Самый умный, да?
Быдл-О писал(а):

Купил всю полицию, чтоб не посадили в тюрьму.

В тюрьму сажает не полиция, а прокуратура и суды.

-А это кто в зелёном костюме сидит? Лесник чтоли?

-Ага, лесник. Он мне в прошлый раз такую делянку выделил,я её 10 лет пилил.
Раманыч
Ромег писал(а):

Чтобы лечь под 300 кг - нужно мужество, чтобы воровать у пенсионеров и обездоленных - мужества не надо.

Поправлю
Wink - нужны связи в партии воров Good
Раманыч
Быдл-О писал(а):

Я такой умный, с таким богатым внутренним миром, езжу на Приоре, пашу в поте лица, пытаюсь прокормить семью. А у какого-то олигарха миллиарды! Он не мог заработать их честно! Ведь не может же он быть умнее меня, такого смышленого ЛОЛовца!

А что, может приколимся по этой теме? Ну ка, что же сей олегарх честного сделал, что миллиарды типа ЗАРАБОТАЛ? Производство открыл? А где денег на производство взял? Честно заработал? Wink

Давай не стесняйся, открой мне, сирому глаза. Как он честно заработал свои миллиарды? hehe
Al_Dimich
Герои, куле...Никто из них за всю свою жизнь толком ничего не создал. Разграбили/поделили собственность бывшего СССР, самые жирные куски... То, что наш народ многими десятилетиями потом и кровью создавал...
Extreme
вы так говорите как будто те качки что по 300кг жмут они честно свою силу заработали. химичили ведь! 100% химичили. так что алегарх с навороваными бапками=качку с мышцами на стероидах Pardon
оба достигли своей цели не совсем честным путём supercool
RoN
Каждый дрочит как хочет! Кто-то хочет жить при бабле, кто-то хочет честно. Каждому свое! Pardon У кого-то хобби штангу жать, он и жмет. А у кого-то хобби огурцы на даче выращивать - он и выращивает! Так что... При этом и первый может быть мужиком, и второй.

А то что чел жмет там докуя килограмм - это не делает его мужиком, ИМХО.
RoN
Al_Dimich
Был бы ты их месте, ты бы не стал грабить никого? Дану как же... каждый человек сволоч) Свои кишки набить - святое! Smile

Если бы нашел бапки на улице, повесил бы объяву? - типа кто потерял бабло, верну за вознаграждение! pst А ведь кто-то потерял нажитое непосильным трудом! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ