maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Alex-vs-VAZ писал(а):maxred
калькулятор возьми а, без него тебе никак. троллишь как АлДимыч.
Ну возьми:
1.9 - 100%
0.6 - х
х=31.6 %.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
maxred писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):maxred
калькулятор возьми а, без него тебе никак. троллишь как АлДимыч.
Ну возьми:
1.9 - 100%
0.6 - х
х=31.6 %.
пля ты притворяешься? 1,9/1,3 не в полтора? так какого хрена ты мне пишешь что нет?
21099
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):
возьми нормальную 70-метровую двушку, а то и трешку в ближнем подмосковье
норамльная двушка (50-60 кв. в митино том же) стоит уже от 7,5 ляма ..тоже думаем над таким вариантом
21099
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
по п3. если за нал то есть смысл ждать кризиса. блин 6млн за халупу
сам в шоке от цен и того что предлагают
в болгарии млять за эти деньги личный дворец купить можно
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Alex-vs-VAZ писал(а): пля ты притворяешься? 1,9/1,3 не в полтора? так какого хрена ты мне пишешь что нет?
ты издеваешься? Я тебе сказал - треть. Тем более гавно какое-то небось, раз продается 2 года.
21099 писал(а): в болгарии млять за эти деньги личный дворец купить можно Pardon
можно и в майами купить.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):maxred писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а): ну ну, в 1,5 раза дешевели в этот кризис.
если раньше 1ка была 3-4 млн, то сейчас 6-7. Станет она 8, а потом 7.5 - лучше не будет. 1.5 раза, конечно, поржать.
че ржать то, если так и было. сам как раз покупал и цены мониторил. 1,9 потом 1,3 щя опять 1,9млн
И где тут полтора раза удешевления? Ну да, подешевела на 30% жбонь какая-нибудь, а подорожала почти на 50 после этого. Ну станет 2.5, потом опять 1.9 - легче не станет.
максред ты слепой? твои же слова. говоришь не в 1,5 а треть. всеравно что сказать ты че дурак это не помидоры, а томаты.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а): пля ты притворяешься? 1,9/1,3 не в полтора? так какого хрена ты мне пишешь что нет?
ты издеваешься? Я тебе сказал - треть. Тем более гавно какое-то небось, раз продается 2 года.
21099 писал(а): в болгарии млять за эти деньги личный дворец купить можно Pardon
можно и в майами купить.
цены не на одну и туже квартиру, а на однушки ул. пл 80-90г.п. ТС тоже не элитное берет. Цены не сильно падают только на самое дорогое ибо покупателям таких квартир пох на кризис и спрос всеравно есть. А вот дешевое берут ипотечники, так вот в кризис банки хреново кредит дают о процент повышают вот и спрос падает на недорогое жилье и соответственно цена падает тоже сильно.
maxred
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
цены не на одну и туже квартиру, а на однушки ул. пл 80-90г.п
по-русски пиши. Если несколько квартир столько стоят и не продаются, значит все их продавцы не в адеквате.
Alex-vs-VAZ писал(а):ТС тоже не элитное берет. Цены не сильно падают только на самое дорогое ибо покупателям таких квартир пох на кризис и спрос всеравно есть.
ТС берёт в Москве, цены уже перетерли сто раз и подешевления не видно.
Alex-vs-VAZ писал(а):А вот дешевое берут ипотечники, так вот в кризис банки хреново кредит дают о процент повышают вот и спрос падает на недорогое жилье и соответственно цена падает тоже сильно.
у нас нет рынка жилья
Да вообще много в каких сферах рынка нет.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
цены не на одну и туже квартиру, а на однушки ул. пл 80-90г.п
по-русски пиши. Если несколько квартир столько стоят и не продаются, значит все их продавцы не в адеквате.
Alex-vs-VAZ писал(а):ТС тоже не элитное берет. Цены не сильно падают только на самое дорогое ибо покупателям таких квартир пох на кризис и спрос всеравно есть.
ТС берёт в Москве, цены уже перетерли сто раз и подешевления не видно.
Alex-vs-VAZ писал(а):А вот дешевое берут ипотечники, так вот в кризис банки хреново кредит дают о процент повышают вот и спрос падает на недорогое жилье и соответственно цена падает тоже сильно.
у нас нет рынка жилья
Да вообще много в каких сферах рынка нет.
ты реально туп. причем здесь несколько квартир, я тебе о ценах говорю на квартиры в общем, а не на конкретные экземпляры. ты тормозишь сейчас. что значит не видно, я тебе говорю как было, а ты не видно.
maxred
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ты реально туп.
Хватит с зеркалом разговаривать
Alex-vs-VAZ писал(а):я тебе о ценах говорю на квартиры в общем, а не на конкретные экземпляры.
т.е. куйню поришь, зачем только
Alex-vs-VAZ писал(а):что значит не видно
это значит, что у тебя галлюцинации про цены "в общем", которые не имеют отношения к Москве.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Подниму тему...
Такой вопрос: Является ли покупка квартиры в ипотеку "надежной защитой" от вероятных проблем в будущем? Банки ведь вроде проверяют "чистоту" хаты перед тем как оформить её? Или я ошибаюсь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ