Алексей 123 писал(а):Dmitry82 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Конечно, как и многие со многим не согласен, но альтернатив кроме них "убейте" меня не вижу.
Рабское мышление. И таких к сожалению большинство.
В чем то Саня из Омска прав. Когда на этой территории жили лучше?
Есть достойные... хрен с ним, хотя бы НЕ омерзительные партии допущенные к выборам?
Партий нет, это факт, КПРФ - тоже ручная, читал тут интервью то ли со Степашиным, то ли еще с кем-то, кто был на первых ролях в 96-м, так там было сказано, что Зюганов в реальности очень очковал по поводу возможной победы на выборах в 96-м ( а есть мнение, что он и победил тогда на самом деле, лет через 50 узнаем) т.к. совершенно не был готов к управлению страной, а сейчас и подавно, ну какой из него президент, да и в парламенте их большинство ничего не даст, старых коммуняк там уже почти нет, Купцов и еще парочка остались, Рыжков так вообще в Совфеде уже сидит, будет такой же бизнес-проект, как ЛДПР. В "Итогах" было интервью с Жириком, где он четко расписал, сколько за что и тд., но его аудитория таких журналов не читает, так что электората у него не убудет. Миронов со своей партией больше на клоунов похож, Прохоров, бедняга, думал, если бабки отстегивает, то все нормуль, ан нет, привлекли-таки в политику по разнорядке, к следующим выборам, наверное, еще и Дерипаска что-нить замутит по указке сверху.
А так да, есть люди, которым сейчас вполне комфортно жить, которые искренне за ЕДро голосуют, за что их осуждать, если у них все хорошо? История-то циклично развивается и какой бы строй ни был, все равно рано или поздно он начнет людей напрягать, случится ли это в следующие 6 лет (я думаю, что Путин все же пойдет), мне бы лично очень этого хотелось.