Страница 6 из 14
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Ты чего тут живёшь постоянно?

Тебе то какое дело?Имею возможность. Не завидуй.Зависть плохое качество Wink Pardon
Ты че , на мобильник с проплаченным инетом не заработал еще???ЕР есть над чем еще трудиться hehe 63
rg-45
Sany_Omsk писал(а):

Я тебе говорю о том, что я буду голосовать за стабильность, которая меня вполне устраивает.

Цитата:

Состояние больного тяжёлое,но стабильное

даже трубопроводы подключены,и койка отдельнаяв имеется.
Darth
rg-45 писал(а):

даже трубопроводы подключены,и койка отдельнаяв имеется.

лучше сразу картинку из матрицы gpn
БДСМ
Sany_Omsk
Что станет когда ты заболееш(не дай бог конечно, ниразу такого врагу не пожелал) и не сможеш проплачивать свою ипотеку? Эти педорасы отнимут у тебя последнее supercool ведь главное сейчас - выгода Razz
Попробуй щас простым рабочим заработать на хату, сможеш?
Kulagin
Алексей 123 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Конечно, как и многие со многим не согласен, но альтернатив кроме них "убейте" меня не вижу.

Рабское мышление. И таких к сожалению большинство.

В чем то Саня из Омска прав. Когда на этой территории жили лучше?
Есть достойные... хрен с ним, хотя бы НЕ омерзительные партии допущенные к выборам?

Партий нет, это факт, КПРФ - тоже ручная, читал тут интервью то ли со Степашиным, то ли еще с кем-то, кто был на первых ролях в 96-м, так там было сказано, что Зюганов в реальности очень очковал по поводу возможной победы на выборах в 96-м ( а есть мнение, что он и победил тогда на самом деле, лет через 50 узнаем) т.к. совершенно не был готов к управлению страной, а сейчас и подавно, ну какой из него президент, да и в парламенте их большинство ничего не даст, старых коммуняк там уже почти нет, Купцов и еще парочка остались, Рыжков так вообще в Совфеде уже сидит, будет такой же бизнес-проект, как ЛДПР. В "Итогах" было интервью с Жириком, где он четко расписал, сколько за что и тд., но его аудитория таких журналов не читает, так что электората у него не убудет. Миронов со своей партией больше на клоунов похож, Прохоров, бедняга, думал, если бабки отстегивает, то все нормуль, ан нет, привлекли-таки в политику по разнорядке, к следующим выборам, наверное, еще и Дерипаска что-нить замутит по указке сверху.
А так да, есть люди, которым сейчас вполне комфортно жить, которые искренне за ЕДро голосуют, за что их осуждать, если у них все хорошо? История-то циклично развивается и какой бы строй ни был, все равно рано или поздно он начнет людей напрягать, случится ли это в следующие 6 лет (я думаю, что Путин все же пойдет), мне бы лично очень этого хотелось.
Виктор-Вишня
БДСМ
ты думаешь, что придет зю,мироныч или жирик и работяги побегут хаты покупать?
или при бени такое было?
или при володе?
или когда были всякие хакамады,яблоки, родины и прочая куета -работяги брали хаты?
дите малое!
БДСМ
Виктор-Вишня
Дитё ладно куй с ним, но жить дольше я так не хачу, всёже мне кажется это дело может решить только автомат или пушка
supercool
Виктор-Вишня
БДСМ писал(а):

Дитё ладно куй с ним, но жить дольше я так не хачу, всёже мне кажется это дело может решить только автомат или пушка

сам же все понимаешь,а про какие-то выборы тут куету порешь... Pardon
мехокро
Виктор-Вишня
Я тебе расписал как есть ПО ФАКТУ. А ты опять тут херню городишь, исходя из ДОГАДОК.
мехокро
Алексей 123 писал(а):

Есть достойные... хрен с ним, хотя бы НЕ омерзительные партии допущенные к выборам?

Ситуация другая понимаешь. Тут как монополия. А надо эту монополию разрушить. И тогда М.Б. поймут что надо работать для народа. У нас народ любого руководителя (мера, губера), нач. савхоза, райотдела, и т.п. (выше) считают солнышком йоба "ну как же он начааааальник". И эти идиоты нихера не понимают, что не он начальник, а они. А для этого, надо вернуть выборы. Чо то я отошел от мысли Smile
GENA
О как вас уже всех запутали!
Пофиг что современные коммунисты слабоваты. Главное партию лангольеров России расколбасить впрах.
А вообще Путина сдвинуть сейчас не один танк нужен. Сейчас пошли надбавки военным, ментам, и прочеим церберам власти. Прохоровы с дерибасками уже понесли свои серые портфельчики в кассу вождя. Так что.....коммуняки это так - протестное голосование. supercool
мехокро
GENA
Вот апчом и хотел донести. Да перешел на народ hehe
S597SMRUS
Я в этой теме уже писал об этом, но..то ли вы не читаете всю тему, а хватаете 2-3 последних сообщения и делаете вывод сразу, то ли не понимаете, то ли....Вобщем повторяю в последний раз....Если на этих выборах победят КПРФ и Зю не зассыт взять власть в свои руки, то хуже ,чем сейчас -не будет.Зассыт -станет понятно-простому челу не приходится ждать изменений к лучшему,и у простого человека остается один путь, чтоб к нему повернулись лицом-
БДСМ писал(а):

только автомат или пушка

, говоря проще-революшен, которого не хотелось бы, но...Нахождение же Пу у власти приведет к ттому, что лет через 5-10 РФ как государства не будет, развалится на мелкие уделы. Ибо , ка правильно сказали
Kulagin писал(а):

История-то циклично развивается

.Сейчас мы находимся под управлением мировой орды, а Пу и Ме всего лишь имеют от нее ярлык на управление страной
Pardon
Виктор-Вишня
S597SMRUS
тебе хочется раскулачивания и въиопывать за жратву?
S597SMRUS
GENA писал(а):

Сейчас пошли надбавки военным, ментам, и прочеим церберам власти

Ну так Пу не дурак-понимает,кому кость нужно вовремя бросить.Вопрос в том, что он только кости бросает,а полноценно народ не кормит.Кормил бы-имел бы поддержку для себя как в Чечне -на уровне 105 %.А он кормит только избранных Pardon
GENA писал(а):

коммуняки это так - протестное голосование

Именно, чтобы Пу понял, что и остальной народ хочет жить достойно, а не только избранные.А на Зю как царя никто реально не рассчитывает Wink Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

S597SMRUS
тебе хочется раскулачивания и въиопывать за жратву?

НЕТ!!!!Вот именно поэтому я и хочу , чтоб Пу ушел бескровно, путем передачи власти очередному избраннику цивилизованным путем, а не революционным.Народ то уже кипит по стране.. Pardon
Виктор-Вишня
S597SMRUS
кто ж тебе власть-то так просто отдаст?
ты че совсем наивняк?
Годков-то тебе сколько?
Я к тебе пришел -и говорю - слушай -отдайка мне свою машину, и че там еще у тебя есть, а то просто я так захотел! ты че мне ответишь?
Тебя будет ипать то -сильно я хочу твою машину или нет?
Раскинь хоть чуток мозгом-то!
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

Тогда нахуа играть в "демократию"-выборы ху и боры???Объяви себя царем сразу и делов то....Узурпируй власть навсегда...Нет, играют
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Тогда нахуа играть в "демократию"-выборы ху и боры???Объяви себя царем сразу и делов то....Узурпируй власть навсегда...Нет, играют

Млядь, ты че совсем тугой что ли или только сейчас начинаешь понимать, слова алмазыча "вы, идиоты думаете кого-то емет ваш выбор власти?"(за точность цитаты не ручаюсь)
Ты только сейчас понимать начал,что царь давно уже есть, а этот спектакль он только лишь для быдла?!
Видишь ли -у царя много чего есть!
И далее либо будет номинально другой царь, но править будет нынешний(читай никуя не поменяется), либо сам царь опять на трон сядет.
А если как ты гришь другой правитель,который якобы для народа все(смешно), так координальные изменения могут произойти и у прошлого царя и его друзей могут многие ништяки-то и поотнимать! -кто ж такое допустит?Ты думаешь лохи что ли печальные у власти?там даже интересы не только царя,но и очень многих,кто при бабосах - зачем им отдавать,что есть?!
Роман-НН
Виктор-Вишня писал(а):

Пусть хоть поделится.
Виктор-Вишня писал(а):

Млядь, ты че совсем тугой

Ты-то из себя зачем такого умного, даже "просветленного" строишь? Ты что - депутат ГосДумы или губернатор области, от скуки торчащий на ЛОЛе? Нет, ты обычный гражданин РФ, который с чего-то решил, что "ему-то точно все известно". Скромнее надо быть...
Виктор-Вишня
Роман-НН
ну мозг-то хоть изредка надо включать, не всем же смотреть дом 2 по быдлящику..
Mihalych78
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

что царь давно уже есть

Ток , когда у народа накипало-он царей сносил нахЪ. Последний снесенный-Николя II Wink Pardon
А нынешний царь-незаконный.Его народ не выбирал на царствие. Pardon Очередной ЛжеДмитрий Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

другой правитель,который якобы для народа все(смешно)

Пружина имеет свойство однажды распрямляться Pardon
Я понимал ВСЕГДА, что добровольно никто власть не одавал и не отдаст,но....не допускай того , чтоб пружина распрямилась. Дай своему( wwow ???? ) народу жить достойно, а не только чичам и своим сатрапам.
S597SMRUS
Знаешь, я позавчера побеседовал со своим однокурсником.Он работал на развалинах некогда целого РАО ЕС-в одной фирме образовавшейся на развалинах этого РАО.Так вот в 2-х словах.Он сказал так .Там все озабочены ТОЛЬКО хапком, а как это скажется на народе НИКТО не думает.Всем абсолютно похЪ на это.Главное -набить СВОЙ карман и в тину
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Ток , когда у народа накипало-он царей сносил нахЪ. Последний снесенный-Николя II
А нынешний царь-незаконный.Его народ не выбирал на царствие. Очередной ЛжеДмитрий

Ты сам себе противоречишь!
Этой фразой,что я процитировал -ты сам говоришь,что только революционный метод что-то изменит!И тут же говоришь -айда на выборы! -ты либо глуп,либо запутался уже накуй, либо до тебя потихоньку ничинает доходить...-надеюсь последнее.
Да -революция -это еще больший кризис,голод и отсутствие ништяков -я этого не хочу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ