Страница 6 из 38
ВСМ
kaban_21124 писал(а):

ТОесть 8-9% - это замануха???
По факту - таких процентов нет??

Нет. К полученной тобой сумме плюсуй 45-50% - это реальные деньги, которые ты вернёшь банку. Чтобы убедиться, зайди в банк и попроси кредитного оператора рассчитать примерный график платежей. Удивишься Очень.
Чайница
Взяла в воскресенье Калину универсал по госпрограмме, кредит у ВТБ 24 под 8,5 годовых.
Досрочно можно погашать через 3 месяца, погашать нужно только большими суммами (не менее ежемесячный платеж + 15 тыщ).
kaban_21124
376883.38 - за три года, если взять 300000 в кредит.
Т.е. переплата 76883,38 р - это не 45-50% от взятой суммы. ПРоценты 16% годовых . Данные взяты из калькулятора сбербанка.
Ну кто нить брал автокредит под 8-9%???
Или это все лажа???
kaban_21124
Чайница писал(а):

Взяла в воскресенье Калину универсал по госпрограмме, кредит у ВТБ 24 под 8,5 годовых.

Досрочно можно погашать через 3 месяца, погашать нужно только большими суммами (не менее ежемесячный платеж + 15 тыщ).

Ураа!!! Есть такие.
Тож на калину универсал заглядываюсь.
С кондёром??? Почем??
Dimorik
Mitiok писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
я сам занимаюсь оформлением автокредитов, это моя работа))

Якутов киданул, теперь решил Астраханью заняться?

Чайница
Никаких комиссий нет, только там есть такая подстава как добровольное страхование своей трудоспособности-платежеспособности. Под это дело все-таки содрали с меня 12 тыщ дополнительно, но это я сама лоханулась, надо было отказаться (страхование необязательное).
Моя сестра (ездит на двухлетке Ланосе) вся обзавидовалась на мой лёгкий руль и кондей )
kaban_21124
Ездил на такси калине универсал - работа подвески изумила.
Хотя свою только недавно всю поменял.
Калины мож не очень "пацанские", зато удобнее штоли.
Чайница
Я взяла в люксовой комплектации 1,4 16-кл. Как ни странно, в большинстве салонов эта комплектация отсутствует - разбирают быстро. Я нашла в одном салоне, стоимость 355 200, но они на нее еще на 30 тыщ доп.оборудования навесили - сигналки там всякие, защита картера, подкрылки, коврики и прочая фигня, поэтому она у них и застоялась, никто не брал. Я взяла, в итоге получилось 384 200, первоначальный взнос внесла 125 000 плюс две страховки (КАСКО при кредите обязательно) за тридцатку.
Ковбой Джо
kaban_21124 писал(а):

ТОесть 8-9% - это замануха???

конкретно я нигде не видел такого, ни в одном коммерческом банке (а у нас около 12-ти банков работает). Когда клиенты приходят на оформление то им конечно говорят что проценты варьируются от 9 до 15 в зависимости от банка, но в конечном итоге автокредит всегда выдаётся на 15-25 процентов. Однако это у неофициалов, да и плюс через посредника (кредитного брокера), а он ещё накидку делает (помимо самих комиссионных в 25 тыр)

Это у неофициалов в каких-нить непонятных салонах, однако говорят что если брать у официалов и напрямую через банк, к тому же по госпрограмме, то якобы может быть низкий процент (8-15), но я об этом ничего не знаю, если честно...Да и если брать по госпрограмме то там какие-то свои жёсткие условия есть, я уже не помню какие...

Ну не знаю, поездий по банкам, не слушай вообще что тебе там говорить будут (какие проценты и тд), потому что :
1) Скорее всего тебе будут лить воду на уши
2) В любом случае окончательное решение по твоему автокредиту (сумма кредита, срок, процентная ставка) придёт от банка в Отчёте о положительном решении (если твою заявку банк вообще одобрит)

Так что если не лень то начинай сам объезжать банки и подавать там заявки на автокредит..Если будет положительный ответ то дальше сам думай, подписывать не спеши конечно. Ах, да, чтобы клиент не сбежал то мальчик/девочка от банка после заполнения твоей заявки могут забрать у тебя права и сказать 'по условиям банка на время рассмотрения заявки ваши права должны быть здесь', - никого не слушай, забирай права и уезжай по своим делам / в другой банк. Если будет положительное решение то тебе в любом случае позвонят, не переживай
Skiff
kaban_21124
www.banki.ru
Там есть приложение, которое покажет все предложения по автокредитам.
Mitiok
Чайница писал(а):

Взяла в воскресенье Калину универсал

Чайница писал(а):

Чего ждем? Smile Меняем...
Чайница
Я понимаю, что для мужчин машина - это никак не средство передвижения, а вопрос престижа, эго ну и т.д. А у меня таких заморочек нет. До этого я 2 года проездила на автомате Ниссан Ноут (родители подарили на юбилей), но в эксплуатации он был ну ООООООчень дорогой. Так что рассталась с Ниссаном и выбрала вот Калину - чтоб по средствам. Учусь ездить на механике )
kaban_21124
Ковбой Джо
Спасибо за инфу! Good
Чайница
Mitiok писал(а):

Чего ждем? Smile Меняем...

Спасибо за напоминание, счас сделаю )
sveinung
Чайница писал(а):

Я понимаю, что для мужчин машина - это никак не средство передвижения, а вопрос престижа, эго ну и т.д.

это не у мужчин - это у малолетних дрочеров с задержкой в развитии pst
ромег - превед pst
kaban_21124
Чайница
Ну сколько стоит то, че за комплектация.
Я по салонам еще не ездил.
По инету смотрю . Калину с кондёром можно за 330 взять
Bladik874
kaban_21124 писал(а):

Но если машина нужна постоянно и чтоб не подводила???

Ну, если так, то и зарабатывать нужно соответствующе, а не про кредиты думать, если в загашнике нету нех...ра.

А так получается машина постоянно и не подводила - а выхлопа от неё меньше, чем приносит. Нак...й такое нужно?

P.S.
Это называется - жить не по средствам! Smile Без обид!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (20 Июля 2011 10:16), всего редактировалось 1 раз
Чайница
С кондеем комплектация комфорт, мне предлагали за 330 (это в Москве).
Люкс 1,4 стоит 355 200.
1,6 моторов почему-то вообще нет, говорят, на заказ в течение 2 месяцев.
sveinung
Bladik874
не понял ... а что может приносить легковое ведро , кроме перевозки втридорога своей задницы ?
ВСМ
kaban_21124 писал(а):

376883.38 - за три года, если взять 300000 в кредит.
Т.е. переплата 76883,38 р - это не 45-50% от взятой суммы. ПРоценты 16% годовых . Данные взяты из калькулятора сбербанка.
Ну кто нить брал автокредит под 8-9%???
Или это все лажа???

Лажа. Калькулятор считает очень приблизительно. А ещё учти, что при автокредите придётся оплачивать КАСКО на весь срок кредита. Поручители есть? Если нет, то процент выше будет. Вообще формула расчёта кредита достаточно хитрая и в нашей стране с учётом реальной инфляции ни один банк менее 19% годовых предложить просто не в состоянии. 8-9% - это замануха.
almaznic
мля, каким нужно быть безруким вваливая 3тр в месяц в таз? КУДА ТАМ МОЖНО ВВАЛИТЬ СИЕ?
----------------------------------------------------------------------
пробежался недавно насчет кредитов для авто....от 15...несчитая скрытых%
+ зп от 25тр чистыми.... в общем скука.
в общем посмотрев качество и тд, новых тачек.....решил поискать второго америкоса для жены...
sveinung
almaznic
тупо на бензин столько в среднем и уйдет.
Mitiok
ВСМ писал(а):

А ещё учти, что при автокредите придётся оплачивать КАСКО на весь срок кредита

За первый год, потом хоть трава не расти...
Бамбук
Цитата:

У меня ипотека под 14%. Если автокредит все таки в самом деле 8-9%, то можно больше вбухать в ипотеку и меньше на первоначальный взнос.

1 Загаси ипотеку досрочно.
2 Собери бабла на новую калину и купи.

Всё остальное - онанизм.
Чайница
Кстати, мне и Сбербанк одобрил кредит по госпрограмме.
9% годовых, и никаких поручителей, комиссий и т.д.
Выбрала ВТБ, потому что тот одобрил за 1 день, а в Сбере можно до 2-х недель ждать.
Условия госпрограммы: максимальный срок - 36 месяцев (я на столько взяла), плюс с работы ты приносишь 2НДФЛ и заверенную копию трудовой книжки.
ВСЁ.
Кстати, процент по госпрограмме фиксированный. Поднимать его по банки, использующие госпрограмму, не имею права.
У ВТБ есть еще вариант с годовым процентом 11%, там более удобный вариант досрочного погашения, но я отказалась.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ