kaban_21124 писал(а):ТОесть 8-9% - это замануха???
конкретно я нигде не видел такого, ни в одном коммерческом банке (а у нас около 12-ти банков работает). Когда клиенты приходят на оформление то им конечно говорят что проценты варьируются от 9 до 15 в зависимости от банка, но в конечном итоге автокредит всегда выдаётся на 15-25 процентов. Однако это у неофициалов, да и плюс через посредника (кредитного брокера), а он ещё накидку делает (помимо самих комиссионных в 25 тыр)
Это у неофициалов в каких-нить непонятных салонах, однако говорят что если брать у официалов и напрямую через банк, к тому же по госпрограмме, то якобы может быть низкий процент (8-15), но я об этом ничего не знаю, если честно...Да и если брать по госпрограмме то там какие-то свои жёсткие условия есть, я уже не помню какие...
Ну не знаю, поездий по банкам, не слушай вообще что тебе там говорить будут (какие проценты и тд), потому что :
1) Скорее всего тебе будут лить воду на уши
2) В любом случае окончательное решение по твоему автокредиту (сумма кредита, срок, процентная ставка) придёт от банка в Отчёте о положительном решении (если твою заявку банк вообще одобрит)
Так что если не лень то начинай сам объезжать банки и подавать там заявки на автокредит..Если будет положительный ответ то дальше сам думай, подписывать не спеши конечно. Ах, да, чтобы клиент не сбежал то мальчик/девочка от банка после заполнения твоей заявки могут забрать у тебя права и сказать 'по условиям банка на время рассмотрения заявки ваши права должны быть здесь', - никого не слушай, забирай права и уезжай по своим делам / в другой банк. Если будет положительное решение то тебе в любом случае позвонят, не переживай