Страница 6 из 34
Anhel
63 такими темпами ТС скоро ровера переплюнет по части сочинительства )))
пешы исчо gpn
лучше вечером, шоб боятся Smile
rover
Anhel

А если кто-то женится на тебе, рой считается прицепом?
Вова Длинный
Чапай писал(а):

Потом я заболел и не смог с ней общатся а она нашла другово, тот её избил до полусмерти и она провалялась в клинике 6 месяцев, щас я низнаю где она.

Она еще говорила мне что ей нравятся плохие парни, её прямо таки тянет на них, вот и нашла на сваю жопу приключения, те померли, один бросил, второй тоже а еще один избил

У меня 4 года назад тож она была. Я ее на секс крутил, а она мне про какую-то свою любовь безумную рассказывала. Ну тут я на другую переключился, а она стала со своей "любовью" жить (или с другим, хер ее поймет. Последнее время я ее с каким-то хмырев частенько видел и все время она какая-то помятая была. Ну в общем, 8 мая он ее до смерти забил. Я видел фотки - кошмар. На ней живого места не было.
Тоха Купчинский
Чапай писал(а):

И не 17 лет ей было когда он повесился, а вроде 18

ёпт и ты молчал!! это меняет дело!! hehe
Darth
rover писал(а):

src
Stekloduv
Чапай писал(а):

Кстати я с одной дружил, тоже молодая, 21 год. У нее были двое парней, и оба померли, один от передоза, второй попал под машину. Кстати девка тоже козерог по гороскопу.

Еще рассказывала что по ночам к ней приходить домовой и душит ...
Потом я заболел и не смог с ней общатся а она нашла другово, тот её избил до полусмерти и она провалялась в клинике 6 месяцев, щас я низнаю где она.

Она еще говорила мне что ей нравятся плохие парни, её прямо таки тянет на них, вот и нашла на сваю жопу приключения, те померли, один бросил, второй тоже а еще один избил

pst pst pst А копронекрофилов у тебя нет знакомых pst
sveinung
вот до чего фокус доводит
dorinspector
я теперь понимаю почему Чапай за гаражами шарится, при таких то бабцах знакомых... ROFL да еще и мысли про руки туда.. hehe
Stekloduv
Тоха Купчинский писал(а):

Чапай писал(а):
И не 17 лет ей было когда он повесился, а вроде 18

ёпт и ты молчал!! это меняет дело!!

А скольких она съела-закопала? pst pst
shubin81
rover писал(а):

Anhel

мля ROFL pst 63
OLEG_074
Чапайесли не стебешся, то полный пипец, нуивонах lol1
Гомер Симпсон
Чапай писал(а):

Кстати я с одной дружил, тоже молодая, 21 год. У нее были двое парней, и оба померли, один от передоза, второй попал под машину. Кстати девка тоже козерог по гороскопу.

Еще рассказывала что по ночам к ней приходить домовой и душит ... Razz

Она еще говорила мне что ей нравятся плохие парни, её прямо таки тянет на них, вот и нашла на сваю жопу приключения, те померли, один бросил, второй тоже а еще один избил Smile

Чапай, это уже клиника! lol1
Цифра
Вова Длинный писал(а):

Ну поделюсь немножко своим опытом: я вообще сторонился баб с детьми, но 4 года назад встретил, как казалось". "ту единственную и неповторимую", но "с прицепом". Решил попробовать. Гемор был в следующем: когда ребенок твой, то он при тебе растет, ты занимаешься его воспитанием и свободен выбирать свои методы. Когда ребенок не твой, он уже "испорчен" женским воспитанием и тебе приходится либо мириться, либо перевоспитывать его. В принципе, проблем особых с ее пацаном не было, (пацану 4 года было, когда стали жить вместе), я сразу занял жесткую позицию с пацаном - "я здесь главный". Не знаю, нравилось ей это или нет, но один раз прикрикнул на пацана, что послужило поводом для сбора вещей и ухода (хотя прикрикнул за дело).

У коллеги опыт был. Тоже стал жить с бабой и ее ребенком. Запара как он рассказывал была в том, что баба в 1ую очередь при данных отношения любит себя, 2ую своего ребенка, 3ю свою маму, на а 4м ток а до тебя речь доходит. Ребенок балует, воспитываешь, она в штыки, дескать че на ребенка наезжаешь, ты кто, я мать, а ты куй с горы. Кинул в топку, щас женат на норм девушке и живет хорошо.
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

Ну ты сам посуди. Девке 20 лет. Старшему её ребёнку - 3, то есть её как минимум с 15 лет шпилили, да ещё второй брак - с повешенным lol1 Ей тогдаа было 17 лет. То есть 17-летняя довела мужа до петли! Акуеть-не встать!

Не факт, что с 15, максимум получается, что с 16 вдували. Хотя сути это не меняет. 20 лет и уже два брака - перебор.
DerDen
тема трололо дешовое
jaki
ну чё,когда свадьба,списки приглашенных уже составили???? Razz
kex888
В 20 лет 2 детей, мужики, один сбежал, другой повесился . ТС то в своем уме или так все запущено . В 27, голова уже должна быть на плечах. supercool
FHR
В моем списке претенденток тоже есть с двумя детьми от разных отцов, ее проблема в том что она смазливая и не держится за мужиков, стервозная слишком, гонору в ней как у Тузика блох.
А дурное воспитание у женщины -это главный минус, она создает всем проблемы своей дурью, причем ты их поимеешь (проблемы) за свои же деньги.
П.С. читая темы Чапая можно вынести вердикт: не педорас ли он?
shubin81
jaki писал(а):

ну чё,когда свадьба,списки приглашенных уже составили???? Razz

да ROFL там наверно в очередь уже пишутся - кто за кем тарабанить будет pst
Darth
FHR писал(а):

А дурное воспитание у женщины -это главный минус, она создает всем проблемы своей дурью

воспитывайте девок так, шоб зять потом в зад не вернул 63
shubin81
Чапай писал(а):

это я хочу родить ! И чем быстрее тем лучше !

Приду к ней так и скажу hehe

а с чего ты кстати взял что она хочет ?? и что оно ей воопще надо ?
shubin81
а еще меня реклама внизу прикалывает ROFL
133
нет никакой рекламы Razz
Токсик
Чапай писал(а):

Один муж у нее ушел, второй повесился в коридоре утром

Ты это ...смотри акуратнее с грибочками будь ...
redeemer1981
gkbest писал(а):

Чапай писал(а):

Она еще говорила мне что ей нравятся плохие парни

собирать вещи и уходить огородами от неё

плохие парни решают? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ