Otto Frija
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):... я мыслю в том направлении, что подобное ружьишко подобно вазу повысит мою техническую грамотность....
Картина маслом повышения грамотности по аналогии с ВАЗ: Тянет в сторону. Ну тянет хоть убейся, и заводится не всегда, а часто только с кривого стартера. Вскрытие показало поведенную геометрию кузова и прогаженную геометрию головки, впускного, ГРМ. Вот теперь повышайте грамотность.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Otto Frija писал(а):Картина маслом повышения грамотности по аналогии с ВАЗ: Тянет в сторону. Ну тянет хоть убейся, и заводится не всегда, а часто только с кривого стартера. Вскрытие показало поведенную геометрию кузова и прогаженную геометрию головки, впускного, ГРМ. Вот теперь повышайте грамотность.
ну это уже фатальный вариант......но хоть цивье от чока будут отличать
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Зачем нужна галерея?
Я пройду "курс молодого бойца" и можно будет взять индивидуальное занятие в группе 500 руб с человека... Патронов возьмем по 100 штук и будем стрелять на 25 метров... Я обговорю с инструктором когда буду проходить курс молодого бойца...
Да не вопрос...
Ромег
На форуме 19 лет
а из ружьей там тоже можно палить? или только пистоли?
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Otto Frija писал(а):Картина маслом повышения грамотности по аналогии с ВАЗ: Тянет в сторону. Ну тянет хоть убейся, и заводится не всегда, а часто только с кривого стартера. Вскрытие показало поведенную геометрию кузова и прогаженную геометрию головки, впускного, ГРМ. Вот теперь повышайте грамотность.
ну это уже фатальный вариант......но хоть цивье от чока будут отличать
Для этого нужно потратить 25 тыс???
Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе...
STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):
а из ружьей там тоже можно палить? или только пистоли?
ХЗ..У них есть Кольт М16...
133
На форуме 18 лет
эта...на чо спор та?давайте уж с призом определимся...
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе...
начинишь меня свинцом безвозмездно, то есть даром?
STAS152005
На форуме 19 лет
133 писал(а):давайте уж с призом определимся..
Определились..бутылка вискаря...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе...
Ты там работаешь или живешь? Вроде как говорил, что там не обитаешь?
133
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Определились..бутылка вискаря...
какого?а то можно бурду купить за 300 рэ
STAS152005
На форуме 19 лет
Блэк.... или аналог сойдет...
JustBull
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):начинишь меня свинцом безвозмездно, то есть даром?
скорее силиконом
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе...
начинишь меня свинцом безвозмездно, то есть даром?
Я не шучу. Лучше потратить немного бензина, но зато сохранишь деньги от покупки заведомого г... Сможешь сравнить исполнение МР-153 и турецкого Компаньона....
Единственное но - фотосессии не будет... Сын товарищ не публичный, фотографироваться не любит...
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Блэк.... или аналог сойдет...
Принимается... У меня в запасах может что и получше есть - мне не жалко рискнуть...
Дюжина
На форуме 22 лет
Конструктив, наконец-то.
А то, как пацаны: "Ты жидко апкакался" "Нет ты".
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Единственное но - фотосессии не будет... Сын товарищ не публичный, фотографироваться не любит...
Ты его можешь и не фотографировать... а вообще лучше видос бы сняли.
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Ты его можешь и не фотографировать... а вообще лучше видос бы сняли.
Приезжай и снимай...
Я не против....
У меня камеры нет хорошей к сожалению...
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Просто тут некий Раманыч с "професором" Серго много разорялись на тему "теоретика"...Хотя сами только по шиферу и доскам стрелять мастаки...Раманыч тот вообще только фото своего Резиноплюя постил..а стрелял ли он и куда я ХЗ...
Стас, ну тебя и занесло.
Вот это фото я тут уже постил. Кстати это тебе не с Сига пострелять, попробуй попасть так с револьвера самовзводом да резиновыми пулями с 8м
Ну а в тире я не с Сига а с Ярыгина (Викинга) стрелял, и не как ты а с 25м
У тебя кстати группы какие то странные, не похоже на серии по 10, скорее это были несколько серий по три.
STAS152005 писал(а):10 метров...к сожалению ..но таковы правила клуба.
Да и для 10 метров посеял слижком сильно, что это за правила такие, я в своём клубе могу стрелять и на 45м и на 25м и на 5м.
В следующий раз постараюсь тоже фоток наделать, чтоб в долгу не оставаться, вот тогда и посмотрим "кто из нас с ошибками пишет"
Раманыч
На форуме 15 лет
А вообще что это я, извини загнался
В общем молодец, что выбрался таки пострелять, хват смотрю современный освоил, ну и как тебе так пистолет держать?
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Серго К.
Ну вот пиздабол Сережа...За свое...
...
Сходи постреляй из нормального пистолета...А потом поговорим..Что и как, а пока гуляй...
Зря хамишь, если Серго после резиноплюя в руки КС возьмёт то просто снайпером себя почувствует, именно так со мной произошло. ОООП - это вообще не точное оружие, а КС - это куда целишься туда и попадаешь
STAS152005 писал(а):За меня говорят мишени...А за тебя одни слова..Короче бла-бла...Один раз в тир сходил помнится и результаты не ахти....
Хуже чем у меня после 15-летнего перерыва
Ты бы из Стримера вообще никуда не попал бы
Tony999io писал(а):STAS152005 тебе еще не надоело?
им фиолетово
все равно наяривая свои травматы они будут испытывать поллюции от того как они круты
А ты свой не наяриваешь что ли?
STAS152005 писал(а):О да..именно это я и говорю...КС требует к себе постоянного внимания и тренинга...Чтоб стрелять очень точно на поражение...
Сам себе противоречишь. То как на велосипеде уметь кататься и 15 лет в руках не держа точно в десятки бить можно - то уже постоянный тренинг и тд. Это же куйня, Стас, стрелять можно научиться и потом время от времени тренироваться, например 2 раза в год, я просто знаю, что этого достаточно, чтобы быть в приемлимой форме.
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):У тебя кстати группы какие то странные, не похоже на серии по 10, скорее это были несколько серий по три.
Нет..Именно по 10 выстрелов..первая серия...
Там на 10-м осечка вышла а я подумал что все...Но инструктор говорит стреляй...Самовзводом...Но усилие курка изменилось и я завалил прицел...
Потом стреляли двойками..по два выстрела...
Да третья серия восемь выстрелов была все таки...это я ошибся вчера когда писал...
при этом необходимо понимать что сектора не видны..они ни как не обозначены цветом что затрудняет прицеливание...У тебя мишень на белом черная...А у меня просто серый щит...Я сектора только когда отстрелялся увидел...И тогда же инструктор про них упомянул...
Раманыч писал(а):
Да и для 10 метров посеял слижком сильно, что это за правила такие, я в своём клубе могу стрелять и на 45м и на 25м и на 5м.
Правила для новичков...Я пришел в клуб с улицы...Ни кто не делает исключений...Это нормально..Серго.К так же пройдет данную тренировку...Выполнит то что скажет инструктор...Тут ни чего не поделаешь..Правила безопасности...Их необходимо соблюдать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Клуб практикует практическую стрельбу..под это заточены у них и галереи...
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Зря хамишь, если Серго после резиноплюя в руки КС возьмёт то просто снайпером себя почувствует
Вопрос замазан а потому я не собираюсь сейчас это обсуждать...Придет и покажет..или не покажет...Все обсуждения ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ.
Раманыч
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):У меня с Макарова все пули легли в мишень с 25 метров.
Блин, ну это просто уже злит! Ну почему у меня в клубе НЕТ этого отечественного пистолета!!!
ПЯ есть, центрального боя кстати. Но очень хотел бы пострелять с ПМ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ