Страница 6 из 14
Otto Frija
Ромег писал(а):

... я мыслю в том направлении, что подобное ружьишко подобно вазу повысит мою техническую грамотность.... Pardon

Картина маслом повышения грамотности по аналогии с ВАЗ: Тянет в сторону. Ну тянет хоть убейся, и заводится не всегда, а часто только с кривого стартера. Вскрытие показало поведенную геометрию кузова и прогаженную геометрию головки, впускного, ГРМ. Вот теперь повышайте грамотность.
Ромег
Otto Frija писал(а):

Картина маслом повышения грамотности по аналогии с ВАЗ: Тянет в сторону. Ну тянет хоть убейся, и заводится не всегда, а часто только с кривого стартера. Вскрытие показало поведенную геометрию кузова и прогаженную геометрию головки, впускного, ГРМ. Вот теперь повышайте грамотность.

ну это уже фатальный вариант......но хоть цивье от чока будут отличать Pardon
STAS152005
Серго К. писал(а):

Зачем нужна галерея?

Я пройду "курс молодого бойца" и можно будет взять индивидуальное занятие в группе 500 руб с человека... Патронов возьмем по 100 штук и будем стрелять на 25 метров... Я обговорю с инструктором когда буду проходить курс молодого бойца...

Да не вопрос... supercool
Ромег
а из ружьей там тоже можно палить? или только пистоли?
Серго К.
Ромег писал(а):

Otto Frija писал(а):

ну это уже фатальный вариант......но хоть цивье от чока будут отличать Pardon

Для этого нужно потратить 25 тыс???

Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе... pst
STAS152005
Ромег писал(а):

а из ружьей там тоже можно палить? или только пистоли?

ХЗ..У них есть Кольт М16...
133
эта...на чо спор та?давайте уж с призом определимся... supercool
Ромег
Серго К. писал(а):

Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе...

начинишь меня свинцом безвозмездно, то есть даром? 63
STAS152005
133 писал(а):

давайте уж с призом определимся..

Определились..бутылка вискаря...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Приезжай на Каховку - за полчаса научу тебя научу тебя на безвоздмездной основе...

Ты там работаешь или живешь? Вроде как говорил, что там не обитаешь? Wink
133
STAS152005 писал(а):

Определились..бутылка вискаря...

какого?а то можно бурду купить за 300 рэ hehe
STAS152005
Блэк.... или аналог сойдет...
JustBull
Ромег писал(а):

начинишь меня свинцом безвозмездно, то есть даром?

скорее силиконом hehe
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

начинишь меня свинцом безвозмездно, то есть даром? 63

Я не шучу. Лучше потратить немного бензина, но зато сохранишь деньги от покупки заведомого г... Сможешь сравнить исполнение МР-153 и турецкого Компаньона....

Единственное но - фотосессии не будет... Сын товарищ не публичный, фотографироваться не любит...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Блэк.... или аналог сойдет...

Принимается... У меня в запасах может что и получше есть - мне не жалко рискнуть...
Дюжина
Конструктив, наконец-то.
А то, как пацаны: "Ты жидко апкакался" "Нет ты". Pardon
NWorker93
Серго К. писал(а):

Единственное но - фотосессии не будет... Сын товарищ не публичный, фотографироваться не любит...

Ты его можешь и не фотографировать... а вообще лучше видос бы сняли.
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Ты его можешь и не фотографировать... а вообще лучше видос бы сняли.

Приезжай и снимай... supercool Я не против....
У меня камеры нет хорошей к сожалению...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Просто тут некий Раманыч с "професором" Серго много разорялись на тему "теоретика"...Хотя сами только по шиферу и доскам стрелять мастаки...Раманыч тот вообще только фото своего Резиноплюя постил..а стрелял ли он и куда я ХЗ...

hehe
Стас, ну тебя и занесло.

Вот это фото я тут уже постил. Кстати это тебе не с Сига пострелять, попробуй попасть так с револьвера самовзводом да резиновыми пулями с 8м Wink
Ну а в тире я не с Сига а с Ярыгина (Викинга) стрелял, и не как ты а с 25м
У тебя кстати группы какие то странные, не похоже на серии по 10, скорее это были несколько серий по три.
STAS152005 писал(а):

10 метров...к сожалению ..но таковы правила клуба.

Да и для 10 метров посеял слижком сильно, что это за правила такие, я в своём клубе могу стрелять и на 45м и на 25м и на 5м. Pardon
В следующий раз постараюсь тоже фоток наделать, чтоб в долгу не оставаться, вот тогда и посмотрим "кто из нас с ошибками пишет" Wink
Раманыч
А вообще что это я, извини загнался hehe
В общем молодец, что выбрался таки пострелять, хват смотрю современный освоил, ну и как тебе так пистолет держать? Good
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Серго К.
Ну вот пиздабол Сережа...За свое...
...
Сходи постреляй из нормального пистолета...А потом поговорим..Что и как, а пока гуляй...

Зря хамишь, если Серго после резиноплюя в руки КС возьмёт то просто снайпером себя почувствует, именно так со мной произошло. ОООП - это вообще не точное оружие, а КС - это куда целишься туда и попадаешь Good
STAS152005 писал(а):

За меня говорят мишени...А за тебя одни слова..Короче бла-бла...Один раз в тир сходил помнится и результаты не ахти....
Хуже чем у меня после 15-летнего перерыва

Ты бы из Стримера вообще никуда не попал бы hehe
Tony999io писал(а):

STAS152005 тебе еще не надоело?
им фиолетово
все равно наяривая свои травматы они будут испытывать поллюции от того как они круты

А ты свой не наяриваешь что ли? Wink hehe
STAS152005 писал(а):

О да..именно это я и говорю...КС требует к себе постоянного внимания и тренинга...Чтоб стрелять очень точно на поражение...

Сам себе противоречишь. То как на велосипеде уметь кататься и 15 лет в руках не держа точно в десятки бить можно - то уже постоянный тренинг и тд. Это же куйня, Стас, стрелять можно научиться и потом время от времени тренироваться, например 2 раза в год, я просто знаю, что этого достаточно, чтобы быть в приемлимой форме.
STAS152005
Раманыч писал(а):

У тебя кстати группы какие то странные, не похоже на серии по 10, скорее это были несколько серий по три.

Нет..Именно по 10 выстрелов..первая серия...
Там на 10-м осечка вышла а я подумал что все...Но инструктор говорит стреляй...Самовзводом...Но усилие курка изменилось и я завалил прицел...

Потом стреляли двойками..по два выстрела...
Да третья серия восемь выстрелов была все таки...это я ошибся вчера когда писал...

при этом необходимо понимать что сектора не видны..они ни как не обозначены цветом что затрудняет прицеливание...У тебя мишень на белом черная...А у меня просто серый щит...Я сектора только когда отстрелялся увидел...И тогда же инструктор про них упомянул...
Раманыч писал(а):

Да и для 10 метров посеял слижком сильно, что это за правила такие, я в своём клубе могу стрелять и на 45м и на 25м и на 5м.

Правила для новичков...Я пришел в клуб с улицы...Ни кто не делает исключений...Это нормально..Серго.К так же пройдет данную тренировку...Выполнит то что скажет инструктор...Тут ни чего не поделаешь..Правила безопасности...Их необходимо соблюдать.
STAS152005
Клуб практикует практическую стрельбу..под это заточены у них и галереи... supercool
STAS152005
Раманыч писал(а):

Зря хамишь, если Серго после резиноплюя в руки КС возьмёт то просто снайпером себя почувствует

Вопрос замазан а потому я не собираюсь сейчас это обсуждать...Придет и покажет..или не покажет...Все обсуждения ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ. supercool
Раманыч
Vlad B писал(а):

У меня с Макарова все пули легли в мишень с 25 метров.

Блин, ну это просто уже злит! Ну почему у меня в клубе НЕТ этого отечественного пистолета!!! vfac

ПЯ есть, центрального боя кстати. Но очень хотел бы пострелять с ПМ. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ