Страница 6 из 8
Ромег
Чепуха все......знаю одного банкира ездит на троллейбусе - благо недалеко - всего 15 остановок.....

дурак.....

ведь во дворе стоит новенькая калина..... cry bboyan
Кот Чеширский
Второй вариант без вариантов.
Тема откатов не раскрыта кстати. Сикоко?
gkbest
Ромег писал(а):

знаю одного банкира ездит на троллейбусе

это из тех, которые платежки проводят за квартплату? ROFL
дык им калину и ту в кредит в своем же банке
MIK1982
Косолапый писал(а):

Деффка с красным дипломом устроилась в госшарагу - работает за 7тыр, после 3 мес обещали дать 11.

это з/п а премии )))
в реале она под 30-50 на руки получает в зависимости от месяца
Виктор-Вишня
MIK1982 писал(а):

в реале она под 30-50 на руки получает в зависимости от месяца

ну , если фигуристая и сговорчивая- то , мож и получает... pst
MIK1982
Виктор-Вишня писал(а):

ну , если фигуристая и сговорчивая- то , мож и получает...

в этом случае она еще больше получает и экономит на питании )))
Gallant
№2 вариант... без вариантов!!!
Ромег
gkbest писал(а):

это из тех

это из тех же сказок ночных 63
Перец
менеджером по продажам не советовали еще? 63
MIK1982
Перец писал(а):

менеджером по продажам не советовали еще?

в салон связи ))))
jorik
komatoz писал(а):

работать честно и не воровать

Для этого надо быть нормальным специалистом в своем деле, и тогда репутация, знания и опыт будут позволять зарабатывать приемлимо. Полиман лет через 5 - 10 наберется опыта и знаний и возможно сам поржет на той хренью, что здесь написал. У меня частенько "студенты" в воспитанниках, и среди них есть и такие каким надо сразу все, при отсутствии знаний, но им подавай зэпэ как у генерального и халтуры за немеренные бабки, хотя щас у меня двое парней работают и учатся вполне последовательно, без "фсё и щас!" А откаты, как без этого, сам часто откатываю заказчикам, но считаю это просто вложением на будущее, откатив щас пару тройку тысяч, вполне в будущем могу получить халтурку на сотню, так вопщем то и бывает.
MIK1982
jorik писал(а):

откатив щас пару тройку тысяч

только если баксов за 2-3 т.р. никто жопу от кресла не оторвет
jorik
MIK1982 писал(а):

jorik писал(а):

откатив щас пару тройку тысяч

Ты не понял, я в основном работаю с коммерческими предприятиями (системы безопасности, пожаротушение и прочая хрень), договариваюсь напрямую с начальством, им не нужны откаты, они хозяева и им надо сэкономить, но на объектах есть сотрудники поменьше, которые занимаются поиском исполнителей типа меня, вот за небольшую мзду, они и будут "искать" сначала меня. Небольшая халтурка, восстановить базу данных, ночь и день работы 20 тр, сделал нормально, с нее треху представителю заказчика, щас опять с ними работаю, тока работка уже подороже. А про огромные откаты это не мой уровень, там на уровне генеральных, и суммы заказов там соответственные.
poliman
komatoz писал(а):

Я не знаю, может я один такой идиот и не понимаю что на самом деле круто иметь большой жып и мульен в Банке, а иметь крепкую семью это идиотизм и , что украсть у ближнего своего это правильно и есть добро, а работать честно и не воровать - это удел лохов и неудачников по жизни..

я тоже за семью и хочу чтобы у моей семьи было все лучшее!
чтобы дети учились в лучшей школе, получили престижниейшие дипломы и работали на прекрасной прибыльной работе.
MIK1982 писал(а):

jorik писал(а): откатив щас пару тройку тысяч

+нного.
2-3р - не тот уровень который интересен.
хотя все с чего то начинали..
MIK1982
poliman писал(а):

2-3р - не тот уровень который интересен.

смотря за что, но когда работа или закупка на 20-30 тыр тут с откатами мутить не интересно если влетишь то будет очень обидно
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): 2-3р - не тот уровень который интересен.

смотря за что, но когда работа или закупка на 20-30 тыр тут с откатами мутить не интересно если влетишь то будет очень обидно

само собой..я и говорю, попасть бы туда, где заказазы или сметы на милионы идут..
и там свои скромные 5-10% поиметь
MIK1982
poliman писал(а):

и там свои скромные 5-10% поиметь

там бы 0,1% уже неплохо было бы...
poliman
а потом уже идет и покупается крутой жып, в кредит! чтобы не спалили, мол откуда деньги.
а деньги в кубышку складывать и без гемора платить кредит.
переплатишь немного, зато бабло отмоешь.
Виктор-Вишня
MIK1982 писал(а):

если закупка на 20-30тыр, то с такой работы и вылететь не обидно! pst
V1T
жип в кредит это 25 тыщ в месяц отдай, твои руководители тоже не дураки, поймают за жопу, но попробовать стоит пренепременно
MIK1982
V1T писал(а):

жип в кредит это 25 тыщ в месяц отдай

это если кредит на 50 лет ))))
gkbest
что мешает иметь два авто: жЫп на жене и прЕора на себе
poliman
MIK1982 писал(а):

V1T писал(а): жип в кредит это 25 тыщ в месяц отдай

это если кредит на 50 лет ))))

во первых уже с зп в 40-50 можно брать, во вторых - лучше на людях выглядеть дураком с жипом на 50лет, а в реале - у тебя кеш копится уже на 2й
кредит - инструмент, который очен упрощает жизнь и отмытие бабла, а не показатель успешности или долпоепизма.

Последний раз редактировалось: poliman (24 Августа 2011 11:43), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
poliman писал(а):

во первых уже с зп в 40-50 можно брать, во вторых - лучше на людях выглядеть дураком с жипом на 50лет, а в реале - у тебя кеш копится уже на 2й

человека знаю купил уже всем детям по квартире а ездит на старенькой ЦРВ начала 00 годов, новый джип все равно внимание привлекает
poliman
MIK1982 писал(а):

человека знаю купил уже всем детям по квартире а ездит на старенькой ЦРВ начала 00 годов, новый джип все равно внимание привлекает

мэйби мэйби..я еще не очень шарю в этом деле.
можно наверное к примеру из штатов пригнать 5-7летку в фарше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ