я тоже решил на даче кошку завести когда перееду, только не знаю че вы так высаживаетесь? ну подохнет и в рот ее ипать, новую завести можно
Оппоненты как всегда видят только то в споре, что им выгодно.
DerDen писал(а):
я тоже решил на даче кошку завести когда перееду, только не знаю че вы так высаживаетесь? ну подохнет и в рот ее ипать, новую завести можно
Саш, тыж солидарен с ним
Проведите некоторое время в нормальной деревне, посмотрите за людьми, имеющими хозяйство. Они - живодёры?? Нет конечно.
Ты сам котят топить или закапывать станешь?
Ты сам котят топить или закапывать станешь?
посему для меня нет разницы ребенок это или щенок
если ты завел его
то будь добр следи и ухаживай как за собственным ребенком
наверное я злой человек.
Но вот насчет сравнения никак невозможно согласиться.
Простой абстрактный пример.
Простой абстрактный пример: заболел одновременно ребенок и зверенок. СРОЧНО нужна помощь, промедление поведет за собой гибель. Я думаю, выбор, с кем будешь суетиться - ясен
В общем кошке 10лет. С начала лета перестала жрать вискас в пакетиках, потихоньку перестала жрать и сухой корм, сажрёт корма ентого начинает блевать, начали кормить едой со стола с неохотой хавает
звериная толерастия какая-то
лемон нах и рядом висящий мой кот
В общем кошке 10лет. С начала лета перестала жрать вискас в пакетиках, потихоньку перестала жрать и сухой корм, сажрёт корма ентого начинает блевать, начали кормить едой со стола с неохотой хавает
ну дык вот что то по прикидкам моим лемону никуя не повезло
втрого завёл,да он глуп оказался, списал его за обоссыв моей машины
завели дитенку на даче игрушку, осень пришла, выкинуть нах, а то не дай бог дома обои подерет.
апще это конечно строго индивидуально, и тут судить я никого не берусь...
Нахрен мне деньги, я их в могилу не унесу полюбасу. А если они могут как то облегчить жизнь близкого мне существа - то тут эти фантики реально работают. Что я на них куплю такого? Совесть точно не куплю
не хватило терпения научить зверя ходить куда надо, долой его, на улицу и пусть там ссыт
не хватило терпения научить зверя ходить куда надо, долой его, на улицу и пусть там ссыт