Страница 6 из 54
Cray
Вопросов больше не имею. Классификация определена.
Серго К.
Cray писал(а):

Вопросов больше не имею. Классификация определена.

Можешь поверить мне на слово - больший урон живой природе наносят такие любители покатушек по говнам как УАЗисты нежели такие охотники как я...

Классификатор ты наш...
Cray
Не поверю.
zett
Серго К. писал(а):

Cray писал(а):

Серго К, если не секрет, зачем тебе это нужно?

Что ЭТО?

Ты бл... валенком не прикидывайся...
Таких как ты - не переношу на дух.
Одно дело - когда мясо нужно для пропитания - но ты со своей зарплатой нефтяника можешь себе позволить купить его на рынке. Или нет?
А другое дело - идти в лес и уничтожать зверей ради... вот кстати не знаю ради чего...?
Вообщем, сударь - Вы МУДАГГ! Извините, что от чистого сердца и без ффсяких задних мыслей... Pardon
Серго К.
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):

Еще вопросы?

Ты бы как охотник хотел такую машину?
Именно как дополнение к увлечению?
http://media.club4x4.ru/1072-toyota-tundra-vozit-v-kuzove-celyj-dom.html

Марат, если честно, то нет.

Для охоты она слишком гламурная и не практичная...

Уделают все в первый же выезд...

Нужно нечто более кондовое...

Вот идея с буханкой более правильная...
Серго К.
Cray писал(а):

Не поверю.

В следующий раз специально для тебя сфотографирую следы от ваших покатушек - развороченные лесные тропы, и порубленный для гати молодняк. И места стоянок с кучей мусора...
Anhel
Серго К.
троллинг мск vs замкад просто детский лепет против тебя ROFL
Серго К.
zett писал(а):

Одно дело - когда мясо нужно для пропитания - но ты со своей зарплатой нефтяника можешь себе позволить купить его на рынке. Или нет?
А другое дело - идти в лес и уничтожать зверей ради... вот кстати не знаю ради чего...?
Вообщем, сударь - Вы МУДАГГ! Извините, что от чистого сердца и без ффсяких задних мыслей...

Уничтожаете зверей вы - браконьеры ради пропитания...

Ты еще рыбаков давай обвини в том, что рыбу дешевле в магазине купить, чем спиннингом наловить...

Дилетантизм в суждениях равен идиотизму.
Серго К.
Anhel писал(а):

Серго К.

Задрали "гринписьковцы"...

На охоте ни разу не были, а рассуждать то, рассуждать...
Anhel
в красном море кстати запрещены мелкомоторные тс, тк можно повредить флору и фауну
Серго К.
Anhel писал(а):

в красном море кстати запрещены мелкомоторные тс, тк можно повредить флору и фауну

Нам осталось запретить мыло и средства личной гигиены, чтобы не повредить флору и фауну вагин...
Cray
Anhel писал(а):

Серго К.

Неа, теперь это уже настолько толсто, что не увидит это, если только слепой.
Нового креатива не рождается, и идет игра на забытых брендах. Бесперспективно.

Поддерживаю тезис: во время "уйти" - это искусство. Smile
Серго К.
Cray писал(а):

Поддерживаю тезис: во время "уйти" - это искусство.

Сделай милость - уйди с глаз долой.

Честно говорю - последнее общение с пьяными дебилами на Патриотах не оставило ни малейшего сомнения в определении "классификации"...
Cray
Серго К. писал(а):

Cray писал(а):

Поддерживаю тезис: во время "уйти" - это искусство.

Сделай милость - уйди с глаз долой.

Честно говорю - последнее общение с пьяными дебилами на Патриотах не оставило не малейшего сомнения в определении "классификации"...

Ходотайство рассмотрено и не удовлетворено.
Идиоты на санта фэ - привет вам от пьяных уазоводов. Smile
Серго К.
Cray писал(а):

уазоводов

Не надо примазываться к работягам, которые на УАЗах ездят...

Патриотоводы - особая категория...
Муса Джалиль
zett писал(а):

Что плохого в том, что мужик может сам добыть себе мяса? Причем он достоверно знает, что птица не напичкана говном и химией. Путевка - свидетельство осмысленного поддержания нужного кол-ва того или иного вида. У охотников в этом плане всё строго, как в больнице, в этом плане рыбаки - полные гандоны.
AuCT
Тут опять гринписосрач? Smile
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Вообщем, сударь - Вы МУДАГГ! Извините, что от чистого сердца и без ффсяких задних мыслей...

Уничтожаете зверей вы - браконьеры ради пропитания...

Ты еще рыбаков давай обвини в том, что рыбу дешевле в магазине купить, чем спиннингом наловить...

Дилетантизм в суждениях равен идиотизму.

Ты будешь смеяцца, но по моему участку бегает крол - и я не могу его замочить...
Более того, я строю ему зимнюю клетку и собираю стожок сена на зиму.
Насчет рыбаков - для меня удовольствие - выловить эту склизкую сволочь - дальше я обычно отдаю улов родителям, как будто бы они купили этих карасей на базаре - тока за бесплатно.
Сам не ем - противно вообще.
А рыбачить в магазине всегда было выгоднее, чем на озере, о чем я неоднократно говорил на этом ресурсе.
Так что можете вставить себе гудок в анус, примерно так...

Да, и можете смело пройти на йух - там вам самое место!
Cray
Нет. Мы братство. Странное, не логичное. Но братство. Пьяное, сраное, но братство.
Потому, что в своей идиотской теме патриотизма берем русские машины.
zett
SMF писал(а):

zett писал(а):

Что плохого в том, что мужик может сам добыть себе мяса?

Нуаче, давай замочим бомжа под лестницей...
Мясо мясу рознь, не ощущаешь?
Одно дело мужик в тайге, который уходит в лес и знает, что если он вернется без добычи - его женщина с ребенком возможно сдохнет.
Другое дело - зажравшийся москаль, разжиревший на наших нефтегазовых ресурсах, иногда выезжающий чисто в область пострелять зверюшек для своего удовольствия...
Серго К.
zett писал(а):

Ты будешь смеяцца, но по моему участку бегает крол - и я не могу его замочить..

Ты будешь тоже смеяться - по моему участку бегают сотни мышей и кротов...

И я тоже не могу их замочить... Pardon

zett писал(а):

Более того, я строю ему зимнюю клетку и собираю стожок сена на зиму.

Бедненький ты наш... Сил хватило только на одного кроля? supercool

Как насчет десяти кормушек для кабанов и лосей? bboyan

zett писал(а):

Насчет рыбаков - для меня удовольствие - выловить эту склизкую сволочь - дальше я обычно отдаю улов родителям, как будто бы они купили этих карасей на базаре - тока за бесплатно.
Сам не ем - противно вообще.

А причинное место моешь? А то ведь некоторые и к себе брезгуют прикасаться - противно вообще Pardon

zett писал(а):

Так что можете вставить себе гудок в анус, примерно так...

У тебя уже видимо гудок в анусе имеется - такую ЧУШЬ несешь - читать смешно
Anhel
zett писал(а):

на бомжа лицензию надо)
Серго К.
SMF писал(а):

zett писал(а):

Что плохого в том, что мужик может сам добыть себе мяса? Причем он достоверно знает, что птица не напичкана говном и химией. Путевка - свидетельство осмысленного поддержания нужного кол-ва того или иного вида. У охотников в этом плане всё строго, как в больнице, в этом плане рыбаки - полные гандоны.

Марат, не все это понимают...

Никто толком на охоте не был - либо на пьянках и пальбе по всему, что движется, либо на браконьерской охоте...
Anhel
Серго К. писал(а):

Бедненький ты наш... Сил хватило только на одного кроля?
Как насчет десяти кормушек для кабанов и лосей?

ненуачо.. ты себеж любимому на прикормку то) а зетта кролик - это для души, а не для еды как я понимаю..
Серго К.
zett писал(а):

Мясо мясу рознь, не ощущаешь?
Одно дело мужик в тайге, который уходит в лес и знает, что если он вернется без добычи - его женщина с ребенком возможно сдохнет.
Другое дело - зажравшийся москаль, разжиревший на наших нефтегазовых ресурсах, иногда выезжающий чисто в область пострелять зверюшек для своего удовольствия...

Да хорош разглагольствовать о тайге...

Ты был хоть раз там?

Что ты кроме своих степей видел, калмык?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ