zett
На форуме 18 лет
Многоэтажки - зло...
redeemer1981
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):redeemer1981 писал(а):Ну стал бы денег много должен и извинялся потом.
ты че? Я бы сам заявил, что он пытался на ребенка напасть, а я защищался, да еще б и свидетелей нашел
Почитай выше. Дверь это отказной материал, если ты конечно не докажешь что у чела был УМЫСЕЛ уепать дверью
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):С травматом бы сходил разок - глядишь и в подъезде обои бы поклеили
ну и я о чем, а он ерундой страдает. Стыдобень
Eddi
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Вот читаю я, и понять не могу. Новое поколение родителей реально странное. Дитя, выспавшись вечером бегает ночью по потолку (роняя судя по звуку гантели) и мешает спать соседям которые с 5-ти утра на ногах. Ты их не трожь, ребёнок растёт, развивается. С 7-ми утра в выходные играет одновременно на барабане трубе и скрипке? Тоже должны все в умилении слушать (и наверное хлопать таланту). Пробегает по лестнице этажа, рассыпая мусор, ну что вы. Это же ребёнок. Чего вам самим не убрать - этаж же ваш. Бросается под двери и проезжающие автомобили? А ты аккуратнее, не видишь что-ли? И пофиг что родитель(ница) вместо того что-бы следить за дитятей стоит с бутылкой пива и обсуждает "какие все козлы".
Поверь, не все родители такие
Ты глубоко заблуждаешься.
Серго К.
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):redeemer1981 писал(а):Ну стал бы денег много должен и извинялся потом. Или 116 получил бы
да ты что? с таким же успехом я его мог бы за пидофилию привлеч, а в показаниях написал бы что зашишал от пидафила своего ребенка...
не надо ля-ля Серго в данной ситуёвине облажался дважды первый раз тем что чуть не убил дитя, а втрой раз тем что создал такую тему на ЛОЛе
Ты еще оказывается и клеветник
Забавно слышать такую чушь от провинциала...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К.
серго в ударе
смотрите в следующей серии похождений: Возвращение бандита с запаской
Серго К.
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Поверь, не все родители такие Ты глубоко заблуждаешься.
Ну трое таких по крайней мере вырисовались в этой теме...
А может четверо
Патрикевна
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):Именно так
зачем ? уронить или упасть вместе с им можно
Серго К.
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):А вот, кстати, травмат пробьет железную подъездную дверь навылет, скажем с метра?
Нашу не пробьет...
Eddi
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Eddi писал(а):Поверь, не все родители такие Ты глубоко заблуждаешься.
Ну трое таких по крайней мере вырисовались в этой теме...
А может четверо
Сколько Вам лет, "уважаемый"?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):типа во дворе я следить за ребенком не должен - подлезет под удар железной дверью или авто - виноват кто угодно
дети-это люди у которых притупленно чувство самосохранения, они не понимают что такое смерть, увечья и т.п. ....да нах мне ваше это взрослому мужику объяснять - застрелишь есШо
DAI
На форуме 17 лет
По поводу перемещения коляски с ребенком через дорогу по ПП. Вытаскивать ребенка и брать на руки это конечно здраво, ибо самому с ребенком, но без коляски легче маневрировать в случае возникновение аварийной ситуации, чем с коляской. В случай чего бросил пустую коляску и маневрируй. На коляске не уклонишься, резко не ускоришься, не увернешься от тарана. Но на практике наверное не распространенная мера, ибо хрен какая мамаша до этой чудо инженерной мысли хрен додумается, да и лениво это…
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Chud писал(а):Подходя к двери будь готов, что она откроется и мало кто у нас аккуратненько приоткрывает дверь, ее распахивают с той или иной скоростью, но влепить в лоб могут запросто.
Не спорю, НО опять же если кому то в лоб влетит, то извиняться должен тот, кто ТАК дверь открывает, а не набрасываться на "потерпевшего" с обвинениями, типа "ты тут не таким раком стоишь"...
Я извинился... А потом вставил...
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):дети-это люди у которых притупленно чувство самосохранения, они не понимают что такое смерть, увечья и т.п.
Вот поэтому в первую очередь их пасти должны родители, а не посторонние люди. И если ты, как родитель, не проявляешь должного внимания к своему чаду, то мы и подавно не будем.
Дюжина
На форуме 22 лет
Серго, домофон же должен пищать, сигнализируя об открытом состоянии. У вас так?
Ну, тогда мамаша реальная овца, если не тормознуло дитя летящего к вот -вот откроющейся в лоб двери. Или она отпустила дитя совсем уж далеко и не могла слышать сигнала?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Забавно слышать такую чушь от провинциала...
точно забавно, во мне человечности больше!
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Но на практике наверное не распространенная мера, ибо хрен какая мамаша до этой чудо инженерной мысли хрен додумается, да и лениво это…
Я со своими именно так переходил... Мне жизнь детей важнее коляски...
А некоторые не глядя коляску на проезжую часть выталкивают...
zett
На форуме 18 лет
Любопытно, если перед выходом этого неудачника взять и быстро заварить дверь?...
Чу!... шаги, удары в дверь... сильнее, сильнее...
Дальше - выстрелы из травмата...
Сцена апофеоза...
Затем короткая пауза - и последний патрон, для себя... выстрел... занавес.
зы, фсе, пойду в драматурги!
Eddi
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Mord_vin писал(а):дети-это люди у которых притупленно чувство самосохранения, они не понимают что такое смерть, увечья и т.п.
Вот поэтому в первую очередь их пасти должны родители, а не посторонние люди. И если ты, как родитель, не проявляешь должного внимания к своему чаду, то мы и подавно не будем.
бл.... когда твой ребенок подойдет к двери чтобы протянуть чип для открытия двери а его толстый хряк снесет дверью, и (ну пусть будет) тебя тоже, что конкретно ТЫ скажешь этому дяде? язык в ...опу засунешь и пойдешь дальше?
Серго К.
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Серго, домофон же должен пищать, сигнализируя об открытом состоянии. У вас так?
Ну, тогда мамаша реальная овца, если не тормознуло дитя летящего к вот -вот откроющейся в лоб двери. Или она отпустила дитя совсем уж далеко и не могла слышать сигнала?
Конечно так... Я нажал кнопку и сигнал запищал... Только девочка та совсем маленькая еще - она не знает, что это означает что изнутри кто то идет...
Хотя теперь знает
Mihalych78
На форуме 15 лет
Дюжина писал(а):Серго, домофон же должен пищать, сигнализируя об открытом состоянии. У вас так?
неуспел от пинка сработать
Mord_vin
На форуме 15 лет
Chud писал(а):если ты, как родитель, не проявляешь должного внимания к своему чаду, то мы и подавно не будем
пизд@ц, может мне дитя из-за вас на улицу не отпускать? вам же пох...а да я забыл тут же для некоторых в порядке вешей бухим за руль садиться
DAI писал(а):
По поводу перемещения коляски с ребенком через дорогу по ПП. В
не уводите тему!!!!
[Fred]
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а): Ну трое таких по крайней мере вырисовались в этой теме...
А может четверо
провинциалов?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):язык в ...опу засунешь и пойдешь дальше?
Серго сразу шмалять начнет!
dorinspector
На форуме 18 лет
redeemer1981 писал(а):Почитай выше. Дверь это отказной материал, если ты конечно не докажешь что у чела был УМЫСЕЛ уепать дверью
да причем здесь дверь? Я бы просто заявил шо он напал и все
Chud писал(а):Вот поэтому в первую очередь их пасти должны родители
согласен
но все таки в условиях тесного общежития мегаполиса аккуратнее надо быть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ