Страница 6 из 8
в123вв
AleXeNoN писал(а):

...Хотя на бенз, пиво и кафе/мороженое хватает Drinks or Beer

И какие могут быть свадьбы в таком случае? Походу твоя подруга не дружит с головой Smile
Димoн
lol1 писал(а):

а мыслишь плоско

Я тут простыни чтоль писать буду на 5 листов? Основную мысль я выразил.
:lol1
Димoн писал(а):

Я тут простыни чтоль писать буду на 5 листов? Основную мысль я выразил.

и выражается она в двух заветных словах и одного предлога pst
Надеюсь автор из этой темы ничего не вынесет, решения должны быть свои всё-таки
в123вв
lol1 писал(а):

...решения должны быть свои всё-таки

Нужно было его запрограммировать pst
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): 23летние замечают, не надо грязи

тока мне такие старухи не нужны

23-25 лет самый смак.стыдно этого не знать

перспектив с ними никаких.
девушка должна быть моложе на 3-5леть
:lol1
poliman писал(а):

девушка должна быть моложе на 3-5леть

писька чтоль махонькая? pst
poliman
нормальная.
не люблю старых дев supercool
-=GaLaN=-
Децельная. Сам поцик ещё и писька такая же милиписечная поди. Зато компенсация в виде огромного ЧСВ. gpn
poliman
нет, средняя писька и спортседан и огромное ЧСВ.
завидуйте supercool
в123вв
Вот чего не любят женщины, особенно партийно-ментовского типа Laughing
Цитата:

– Я рад. Я хочу, чтобы ты покупала себе все, что пожелаешь. Ты ведь знаешь, что можешь это делать.
Она покачала головой:
– Нет, нет, я не могу. Ты думаешь, твои деньги дадут мне все, чего я хочу, но они этого не могут.
Он прикусил губу, досадуя, что вступил в разговор, дающий ей возможность для нападок. Он не нашелся, как ей ответить, а она продолжала:
– Твои деньги не могут сделать меня миссис Гарри Гарнер, да? Между прочим, как поживает миссис Гарри Гарнер и как поживает ваша дочь?
Гарри отпил глоток виски.
– Разве мы не уговорились обходить эту сторону моей жизни? – Он старался говорить сдержанно.
– О да, я знаю. Мы уговорились не вспоминать о них, но иногда меня разбирает любопытство. И за это меня нельзя винить, правда? Я полагаю, что они очень многое значат в твоей жизни, не так ли? Они гораздо больше значат для тебя, чем я, ведь правда?
– Ты сама знаешь, что это не так. Послушай, мы сегодня избрали не ту тему. Пойдем куда-нибудь и поужинаем. Может быть, тебе хочется посмотреть шоу в «Хот-Спот»?
Она рассмеялась:
– Я что-то тебе сейчас расскажу. Я видела, как ты восседал там с миссис Гарри Гарнер позапрошлым вечером. После этого я не могу туда пойти. Это было бы несправедливо.
Он сжал кулаки.
– Ты иногда умеешь быть очень несносной, – сказал он.
Она увидела, что он впервые по-настоящему рассердился.
– Почему несносной? Я не хочу, чтобы ты так меня называл. После ночей, которые я тебе отдала. Ты не можешь так со мной обращаться. Я сказала правду, и это тебя раздражает. Признайся честно, разве не так?
Он глубоко вздохнул:
– Ладно. Это меня не просто раздражает, это меня огорчает. Ради Бога! Неужели мы не можем прекратить эти ужасные пререкания?
– Извини. – Она допила напиток, принесенный Мануелем. – Попроси его принести мне еще. Это ужасно опасная смесь. Ужасно. Но мне все равно.
Гарри сделал знак Мануелю. Тот улыбнулся. Если она захотела еще, значит, все в порядке.
Они ни о чем не говорили, пока Мануель не принес напитки. Когда он ушел, Гарри сказал:
– Он гений по части составления новых напитков. Может, поблагодаришь его потеплее, когда мы будем уходить?
– Да. Я его поблагодарю. Я буду очень, очень мила со всеми, за кого ты попросишь, включая твою жену и твою дочь. Вот. Можно ли будет после этого требовать от меня еще чего-то большего?
Он почувствовал, что вечер не должен продолжаться дальше в таком духе. Это абсурд, что она им командует. Он решил вернуть все на свои места.
– Послушай, – спросил он, – ты собираешься говорить эти пакости весь вечер?
Ее глаза чуть-чуть расширились:
– Собираюсь? Я?
– Бесполезно продолжать в том же роде. Скажи мне, ты выбросишь это из головы? Тогда мы сможем забыть об этом.
– Забыть о чем? О миссис Гарри Гарнер и мисс Гарнер? Их очень трудно забыть.
– Четыре месяца тому назад ты сказала, что они для нас ничего не значат. – Гарри старался сдерживать свой темперамент. – Ты сказала, что входишь в мое положение и не возражаешь. Ты не возражала. Я помню, что не возражала. Откуда эта внезапная перемена?
Ей не понравился такой поворот разговора.
– Гарри, как ты думаешь, если бы я влюбилась в женщину, я была бы счастливее?
– Эта хитрость тебе не поможет. Этим ты ничего не добьешься. Ты только тянешь время вместо того, чтобы ответить на мой вопрос.
– Нет, честно. Мне хочется знать. Женщины могут быть более чуткими.

Аццкей Ездун
Chud писал(а):

В принципе есть два вида - бритая и не бритая, каждая из которых делится еще на два вида - мытая и не мытая. Итого на изучение всех вариантов месяц-два. pst

Вах, как сказал... Good В мемориз... ROFL
FHR
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

23летние замечают, не надо грязи
тока мне такие старухи не нужны

23-25 лет самый смак.стыдно этого не знать Smile

Замечать то его замечают 23-летние, но динамят красаву bibika , потому что малолетке 18..21 год любовь подавай Angel (что это такое она сама не знает НО ПОДАВАЙ).
Знаю кучу малолеток связавшихся с наркоманом, алконавтом, сидельцем, торговцем героином, чуркой без прописки Evil or Very Mad , а как же у нее лябовь!! hrt и фсе дела.
Тут то Полиману есть чем поживиться, музыку погромче в машине врубил, угостил ягой и она твоя (кстати и ее триппер тоже lol1 ).
С взрослой бабой такая шняга не прокатит, лузеров они чуйкой чуют и гонят их ссаными тряпками. Pardon
Meffex
FHR писал(а):

С взрослой бабой такая шняга не прокатит, лузеров они чуйкой чуют и гонят их ссаными тряпками.

Красава, хорошо сказал Good
poliman
FHR писал(а):

С взрослой бабой такая шняга не прокатит, лузеров они чуйкой чуют и гонят их ссаными тряпками.

по взрослым бабам тут другие персонажи угорают ROFL
dorinspector
о чем тут тема? Алексенон женицо?
poliman
не дают ему, есть варианты поперспективней supercool
dorinspector
poliman писал(а):

не дают ему, есть варианты поперспективней

так а чо он мучается тогда? Или тут оранжевый корнеплод вмешивается?
Димoн
lol1 писал(а):

и выражается она в двух заветных словах и одного предлога

Выражается она в том, что я за бабами бегать не собираюсь. Вопрос закрыт.
competition
dorinspector писал(а):

ли тут оранжевый корнеплод вмешивается?

Это что это такое???
dorinspector писал(а):

Алексенон женицо?

Не, попозжа. supercool
в123вв
Meffex писал(а):

FHR писал(а):

Красава, хорошо сказал Good

Баблос есть, в ЗАГС идем после секс? Нет - и сразу тряпками pst
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Это что это такое???

морковь

AleXeNoN писал(а):

Не, попозжа.

на Юле или Кате?
competition
dorinspector писал(а):

на Юле

На какой???
dorinspector писал(а):

морковь

facepalm
poliman
ввв что ты им паришь, они ж прошаренные уже ROFL
им всегда попадались 23 летки, которые раньше ни с кем не траахались и вели скромный образ жизни, пока не встретиили таких красафффцев и у них началась новая жисть Good
дикая епля, что им даже проситутки позавидовали бы. без каких либо обязателств с их стороны и ее преденая верность лишь одному Good
вот такие вот бабы в 23 Smile
в123вв
poliman писал(а):

...вот такие вот бабы в 23 Smile

Наши девчонки самые красивые Smile ros

Последний раз редактировалось: в123вв (15 Ноября 2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

На какой???

ну у тебя там давно еще Катя и юля были

а про морковь -это я любовь-морковь имел в виду
poliman писал(а):

им всегда попадались 23 летки, которые раньше ни с кем не траахались и вели скромный образ жизни, пока не встретиили таких красафффцев и у них началась новая жисть

дикая епля, что им даже проситутки позавидовали бы. без каких либо обязателств с их стороны и ее преденая верность лишь одному

че то я этот пассаж не понял
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ