у них средняя З/П в стране уже 500-600 долляров
какой такой ценой? у нас хмурый злобный народ, там очень много улыбающихся жизнерадостных людей. я что-то не заметил никакой "цены" знаешь ли.
что вы, что вы... Стас дает 146%, что там за чашку доширака все как рабы на коммуняк работают. А эти фотки фотошоп от госдепа.
ты нам покажи кетай, где обычные люди живут
куле нам смореть на столицу?
по маскве россию не судят
даже если столицы сравнивать мы один буй в упопе! У них между городами поезда летают, посравненисю с которыми сапсан -паровоз черепанова.
тоесть, по твоему, по столице можно оценить качество жизни всей страны?
естественно
А вообще повторю, красна изба не углами а пирогами. У нас в СССР всё было пятиэтажное и всё было в лучшем случае на Жигулях... и тех было кот наплакал. Но зато у нас было своё мясо! Своё работоспособное и кормящее всю страну и не только нашу сельское хозяйство, и жрали мы прошу заметить пусть и просто но со вкусом, без нынешней таранки из ГМО и какого то соевого дерьма! У нас была развитая, пусть может и не самая передовая промышленность! У нас была передовая оборонка! И всё это вместе с весьма и весьма не плохой социалкой и стоило всё это нам всего лишь отказа от пепси, жвачки и джинс... Так на что мы всё это променяли? Трусы со стразами? Надули как папуасов на бусы выменяв золото... и вот ведь снова подросло покаление которое опять ведётся на те же бусы, McRae, тебе бы жопу напороть да работать на завод отправить, чтобы дурь всякая из головы вылетела, с красивыми картинками
McRae охоже ты жертва агитации, жалкое зрелище знаешь ли
GENA писал(а): даже если столицы сравнивать мы один буй в упопе! У них между городами поезда летают, посравненисю с которыми сапсан -паровоз черепанова.
Ой да ладно гнать, и поезда то у них поездатее слышали мы уже байки про чудеса капитализьма... и верили им к сожалению
баланда была из натурвльной протухшей килиьки и натуральной гнилой капусты
а не как щас -доширак
он москвич просто
понтуется
у них средняя З/П в стране уже 500-600 долляров
... McRae, тебе бы жопу напороть да работать на завод отправить, чтобы дурь всякая из головы вылетела, с красивыми картинками
тоесть, по твоему, по столице можно оценить качество жизни всей страны?
естественно
Я правильно понял,Шанхай по численности населения...Москва+Питер+все областные центры России вместе взятые?
лучше рассказывай
блин и в большом мегаполисе люди живут, а не существуют и выживают
и то, что я вижу у меня не вызывает ощущения, что население живет как рабы.