rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8vcmhFvTeOo
Он потом небось неделю ремонтировался, меняя крестовины и укрепляя раздатку
Нива это не та машина, на которой в стоке можно даже по бездорожью носиться. Предварительно перед такими заездами надо всю подвеску ревизировать и доукреплять. И после поремонтироваться как обычно.
Помню на своей так полазил - оторвало реактивную тягу на задней балке.
Заметил только на трассе, при сбросе газа машина кокетливо шла влево
Привязал проволкой и ехал аккуратно. Машину часа два отмывал от глины, липучая какая-то попалась, как пластилин.
SDRIVER
На форуме 22 лет
rover писал(а):Помню на своей так полазил - оторвало реактивную тягу на задней балке.
Заметил только на трассе, при сбросе газа машина кокетливо шла влево Привязал проволкой и ехал аккуратно. Машину часа два отмывал от глины, липучая какая-то попалась, как пластилин.
У меня обе задние реактивные тяги начали отрываться от кузова, на сантиметр где то надорваны
mik21074i
На форуме 14 лет
SDRIVER
на чем?
но жесткого бездорожья не будет...так обычный проселок (снег лужи песок лужи), по возможности будут фото
Vladzero
На форуме 13 лет
не надо делать из Шнивы внедорожного монстра....проделайте так например с Киа- Спортаже и вы убедитесь,что деньги потраченные на Шниву-потрачены не зря
mik21074i писал(а):Купили, завтра забираем)))
после НГ поставим противотуманки в бампер))
Поздравляю.
Art_16R
На форуме 20 лет
mik21074i писал(а):Серго К. писал(а):Бертоне эдишн?
оно самое
rover
хочу не "пропуканный" автомобиль-внедорожник...в скором времени собираюсь покупать пузотерку возможно ино с одним хозяином, класса акцент...или гетц...
Правильный выбор. С гарантии не спрыгивай - хоть одно то пройди. На 2-3 тык км то-0 ~6000 стоит. Карданы шрусовые могут вылететь или раздатка... Но гарантийщики не такие как на вазе - меняют бодро.
Если что спрашивай
mik21074i
На форуме 14 лет
Art_16R
Игорь123
мим
местный
На форуме 21 лет
mik21074i
поздравляю.
классно в этом цвете смотрится, даже базовая версия без окраса.
mik21074i
На форуме 14 лет
мим
в этом и была задумка, цвет изначально хотел темно зеленую (сочи) она в черном обвесе вообще класс...но у нас шнивы как горячии пирожки берут...первый раз приехал поглядел 3 машины подходящих было...через два дня приезжаю все три проданы и стоят серебристая и красная...ну выбор очевиден
Art_16R
На форуме 20 лет
mik21074i
Тебе прицепят рамки для номеров, так вот выкини их сразу и прикручивай напрямую к бамперу. Иначе можно номера потерять.
И дворники сразу купи нормальные - не пожалей 300 рублей на чемпионы, родные разваливаются и царапают стекло
Что еще - при заправке пистолет на первый зуб ставь, иначе может бензином облить
Серго К.
На форуме 19 лет
mik21074i
Ну что там?
Забрал?
Поздравляю!
Димoн
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а): На 2-3 тык км то-0 ~6000 стоит. К
Сколько-сколько?
Art_16R
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Art_16R писал(а): На 2-3 тык км то-0 ~6000 стоит. К
Сколько-сколько?
В Москве и 10 тыщ берут. От дилера зависит.
Цена такая - из-за полной замены масел в агрегатах. На gm приходят агрегаты в сборе с залитой минералкой (лукойл самый дешевый). Ну и меняют за счет потребителя в движке, коробке раздатка мостах. Мотивируют что на минералке типа обкатка лучше. Что там еще, сход развал, протягивают ходовую, ступичные...
Раманыч
На форуме 15 лет
От вечно как зима, так чуть ни каждый мечтает о полном приводе... включая меня
V1T
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):
да о чем ты говоришь, на 12 проедешь там, где паркетник новомодный все нутря оставит
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):
бывают полноприводные нексии за 150?
mik21074i
На форуме 14 лет
забрал мужики
зверь машина, сидишь высоко поверх крыш легковушек глядишь далеко вперед, едет мягко и тихо, раздатка только чуток подвывает, по поводу динамики сказать ни чего не могу, до первого ТО гонять не собираюсь, н так в неспешном потоке держиться уверенно, думаю что не медленее жигулей это уж точно,пластик конечно не особовский, даже на ключ выкидной пластика нормального пожалели, какой то убогенький с заусенцами,ну а так все работает все здорово
завтра на регистрацию помчу
Vladzero
На форуме 13 лет
mik21074i писал(а):забрал мужики
зверь машина, сидишь высоко поверх крыш легковушек глядишь далеко вперед, едет мягко и тихо, раздатка только чуток подвывает, по поводу динамики сказать ни чего не могу, до первого ТО гонять не собираюсь, н так в неспешном потоке держиться уверенно, думаю что не медленее жигулей это уж точно,пластик конечно не особовский, даже на ключ выкидной пластика нормального пожалели, какой то убогенький с заусенцами,ну а так все работает все здоровозавтра на регистрацию помчу
привыкнешь к аппарату..будешь доволен.
SClaus
На форуме 17 лет
mik21074i писал(а):зверь машина
Art_16R
На форуме 20 лет
mik21074i писал(а):раздатка только чуток подвывает
Ну дело наживное, поменяешь на синьку на то-0 завоет
SClaus
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Ну дело наживное, поменяешь на синьку на то-0 завоет
Синьку надо заливать Castrol SAF-X, немного полегче будет, но дорого
Раманыч
На форуме 15 лет
V1T писал(а):да о чем ты говоришь, на 12 проедешь там, где паркетник новомодный все нутря оставит
Она у меня кстати с небольшими проставочками, немного лифтованная. Некоторые подрезают пружины я наоборот увеличил клиренс. Зимние калёса у меня 65х175хр14 и машина вообще высокая становится когда зиму одеваю. В гору правда ПП плохо едет, но если сдуть калёса или вообще задом развернуться, то хер остановишь
Mihalych78 писал(а):бывают полноприводные нексии за 150?
Нет, не бывает и вообще о Нексиях я летом мечтаю а зимой о Шнивах
Vladzero
На форуме 13 лет
А я вообще о Нексиях..не думаю..как об транспортных средствах..
Серго К.
На форуме 19 лет
Vladzero писал(а):А я вообще о Нексиях..не думаю..как об транспортных средствах..
Напрасно...
Помню сосед как то взял обычную Ниву после Нексии... Зиму проездил, а потом слил и купил снова Нексию...
Раманыч
На форуме 15 лет
Vladzero писал(а):А я вообще о Нексиях..не думаю..как об транспортных средствах..
Кручее поцанской двинаХи нет ничего!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ