Страница 6 из 16
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Mihalych78
Посадка всяко лучше чем в нексии pst
На форике свежем ехал - вот же убогий салон у него facepalm

форик новый -говно
отбрил сразу
старый -вещ каких мало gpn
Раманыч
Про убогую подвеску Нексии конечно насмешил. Надо думать у Приоры лучше? 63
OldFeld
Новайс писал(а):

OldFeld писал(а):

я в шоке от корозионной стойкости железа Матиза...

Я тоже. Скорее всего, менять двери Матиза не будем, продадим как есть.

уточню ещё раз, как я понял.. ты взял новую машину в салоне, там же её обработали тектил-цинком и через 3 года ты двери пальцем протыкал? Confused Спрашиваю, потому как жене нравятся эти машинки.. а тут такая (вырезано цензурой мать-мать-мать !!!!!)
Новайс
OldFeld писал(а):

Новайс писал(а):

OldFeld писал(а):

я в шоке от корозионной стойкости железа Матиза...

Я тоже. Скорее всего, менять двери Матиза не будем, продадим как есть.

уточню ещё раз, как я понял.. ты взял новую машину в салоне, там же её обработали тектил-цинком и через 3 года ты двери пальцем протыкал? Confused Спрашиваю, потому как жене нравятся эти машинки.. а тут такая (вырезано цензурой мать-мать-мать !!!!!)

Да, ты все правильно понял. Только протыкал труху не пальцем, а отверткой, с небольшим совсем усилием, а потом замазывал дыры шпаклевкой. Если точнее, то не через 3, а через 3 с половиной года (этим летом), вовремя процесс не был обнаружен.
Задние двери и пороги в проржавлении не замечены, но что будет дальше - неизвестно.
mr1
mr1
Tchuba
Виктор-Вишня писал(а):

Tchuba писал(а):

да да. там все рапродать, сровнять, обнести колючкой, поставить кресты по кругу от нечистой силы, мчс попросить все святой водой с вертолетов облить и ввести карантин как на чернобыле.
так долго продолжаться уже не может - "ведьма" должна сдохнуть. а все ее злопыхательства и злые деяния "прикалины" должны быть сожжены

а потом еще чесноком засеять...-на всякий случай! Smile

а вообще хотел бы задать вопрос ..наверное МИМу,или кому-нить еще приближенному к тазозаводу...
вот просто интересно -каковы должны быть реальные(все до копейки) на их взгляд вливания бабла в тазозавод, чтобы завод смог родить автомобиль по качеству и по уровню...ну скажем фокуса,астры, короллы...
вот реально какое количество денег надо?

МИМ скажет что денег ннннада еще и еще больше и больше. у него вся семья, соседи, друзья, враги, и прочие кормятся с этого завода. кто бы по другому ответил?
так что в завод еще ввалят трильон
Mord_vin
все доводы в плюс нексии меркнут, после того, что в нексии в случае ДТП водила гарантированный груз 200 facepalm cry
Раманыч
Какие вы доверчивые, говорю же, попадали в ДТП, удар машина вполне себе держит. А крашы где тазы хорошо смотрятся, кто их проводил? 63
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Какие вы доверчивые, говорю же, попадали в ДТП, удар машина вполне себе держит. А крашы где тазы хорошо смотрятся, кто их проводил? 63

ну вот
то прям фапаем на эти тесты, то не верим pst

один фиг - гранта лучче будет gpn
viper31
Раманыч писал(а):

Какие вы доверчивые, говорю же, попадали в ДТП, удар машина вполне себе держит. А крашы где тазы хорошо смотрятся, кто их проводил?

Вот не хотел я на баяны постить facepalm
сарайка vs нексия
Mihalych78
viper31
нормально нексия отработала
водительское место почти недеформированно 63
Mihalych78
Limon
Mihalych78 писал(а):

нормально конечно, всего то
Раманыч писал(а):

Задний бампер конечно разбился совсем

hehe
Tymur
news.rambler.ru/12275225/
Mord_vin
Раманыч писал(а):

Какие вы доверчивые, говорю же, попадали в ДТП, удар машина вполне себе держит

facepalm facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=XkJffSY23cU "манекены" умерли мгновенно! facepalm , Приора кстати не далеко ушла но у "пластмассовых" хотя бы был шанс не переходить в стадию реинкарнации
http://www.youtube.com/watch?v=UKTCNPug0dk
вот тут вообще без пострадавших
http://www.youtube.com/watch?v=PsUidYrhY5g&feature=results_main&playnext=1&list=PLAE0D7E130C5F947D
supercool
Mihalych78
Limon писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нормально конечно, всего то
Раманыч писал(а):

Задний бампер конечно разбился совсем

hehe

кстате -все живы
водила нексии только пах если, но тут ниче плохого не скажеш
любой бы
Tchuba
ладно солью товарища)) вобщем есть у меня знакомый, гонщик пипец, вот что не дай стрелки ложит и гордиться этим facepalm
кароче ехал он из краснодара в новорос и при обгоне фуры не заметил что перед фурой уазик выехал со второстепенки. вобщем он впилился где то на 140. фоток ессно нет. но когда менты приехали, он подходит к ним, они говорят -а где водила нексии-куда труп дели? -так я водила. - врешь, фигасе! вобщем нексия тотал вот как на фотке выше тока вся порвана-уй его знает как он выжил, уазик тоже конечно пострадал.

сам бы нексию не взял, и даже бы не посоветовал. при всем уважении - за проект 84 года... nea тот же логан разработки годами моложе хоть и страшен, но пассивно лучше спроектирован
Раманыч
Ок, машина не совсем безопасна, и что это означает, что я теперь по этой причине должен купить Приору и сгореть в ней? Ну или ездить, слушать как она гремит и радоваться, что если я врежусь то наверное не пострадаю? Бред по моему и ни разу не аргумент.
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Ок, машина не совсем безопасна, и что это означает, что я теперь по этой причине должен купить Приору и сгореть в ней? Ну или ездить, слушать как она гремит и радоваться, что если я врежусь то наверное не пострадаю? Бред по моему и ни разу не аргумент.

купи сигвей - ваще не гремит pst
viper31
Раманыч писал(а):

и что это означает, что я теперь по этой причине должен купить Приору

facepalm Покупается акцент и никакие нексии не нужны.
Не ржавеет, безопасность выше, движок валит, печка жарит, места больше.
За 300 вообще виву нормальную можно взять, какие впесту нексии, приоры... facepalm
Tchuba
viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):

и что это означает, что я теперь по этой причине должен купить Приору

facepalm Покупается акцент и никакие нексии не нужны.
Не ржавеет, безопасность выше, движок валит, печка жарит, места больше.
За 300 вообще виву нормальную можно взять, какие впесту нексии, приоры... facepalm

плюсану, для тех кто хочет с Вазега пересесть на недорогую ино, с дешевыми запчастями хундай лучший выбор. что Гетц, что Акцент, что чуть получше Элантра. все они просто отличны. ну а кого денег поболе - смотрите другие модели, в чем проблема.

мне например феррари не нравится ни в одной модели кроме Ф40. а вздрочну я лучше на спайкер)

про Нексию уже написал - дело каждого, ноя бы советовал при выборе машины вообще забыть что такая есть - Нексия.
Limon
Раманыч писал(а):

это означает, что я теперь по этой причине должен купить Приору и сгореть в ней?

Не нравится гореть в приоре? Не вопрос. Вот, пожалуйста порш каен
http://news.rambler.ru/12275225/ в нем гореть комфортней будет hehe
Раманыч
Ага! Все таки нашлась иномарка которая сгорела! 63
ЗЫ
Нексия своих 150тыс стоит все таки.
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Ага! Все таки нашлась иномарка которая сгорела! 63
ЗЫ
Нексия своих 150тыс стоит все таки.

отчего же ты на 2112?