Киай запустил в космос спутник для Люксембурга. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".
Старт состоялся 9 января в 7:17 по московскому времени с космодрома Тайюань в северной провинции Шаньси. Аппарат был выведен в космос ракетой "Чанчжэн - 4Б".
в Китае запретили прерывать сериалы рекламой. потом запретили к показу сериалы и фильмы о путешествиях во времени, а теперь запретили "низкокачественные" реалити-шоу. развлекательные передачи, включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.. На всех 34 каналах уменьшено время на развлечения. не более 2-х раз в неделю и не дольше 90 минут. Освободившееся время будет отдано передачам, пропагандирующим здоровый образ жизни, национальную идею и необходимость тотальной грамотности и развития китайской личности.
А для местного населения подробнее можно? Типа программу написал, кнопку куяк и на те валенки или айпод?
китай растет,через 10 лет качество их товаров вырастет,но вот что будет с економикой после потери вождя-вопрос..
китай растет,через 10 лет качество их товаров вырастет,но вот что будет с економикой после потери вождя-вопрос..
маловероятно что эти две страны можно спутать особенно в контексте данной темы.
Тогда вопрос, это какого же вождя потеряли китайцы? Я что-то пропустил?
И таки да, то что Кома нам выдал за чудо-проект по развитию населения и фермерства - всего лишь проект по заселению северных территорий, где никто жить не хочет, ибо там полная ж#@а, это все равно что у нас сейчас начнется проект по заселению ЯМал-а люмпенами с окраин городов миллионников.
Ну, могу предположить , что речь шла о некоей "гипотетической" потере "вождя" китайского народа.
типа помер Брежнев и кирдык СССР (утрирую).
Я четко обозначил свою позицию по даному вопросу китайцы молодцы , поставили четкую задачу и успешно её добиваются.
причем проект заселения северных территорий это один из кирпичиков достижения Цели.
Вот увидишь, потыркаюца уйгуры и казахи, им кран халявных кредитов перекроют - они свалят сиюминутно роняя кал в теплые края
Вот увидишь, потыркаюца уйгуры и казахи, им кран халявных кредитов перекроют - они свалят сиюминутно роняя кал в теплые края
а нужна ли она-программа?
разве человеки сами не запрограмированны жить нормально? кто те мешает не ходить по митингам , а зарабатывать....и просто жить? для этого нужна программа?
Чиновник коррупционер просто живет и зарабатывает, мент взяточник тоже просто живет и берет взятки
Я говорил, что летал за телефоном.
китай это просто хороший и дешевый сборочный цех для разработанных в других странах образцов, вот как только они смогут убедилно показать свои разработанные образцы хоть немного превосходящие мировые образцы - вот тогда и поменяем это мнение.
Китай растет не по дням, а по часам. И вынужден быть оттяпать у России Сибирь с Дальним Востоком. Других вариантов развития этого монстра нет.
Причем я думаю, что все сделают технично, просто достаточно установить с Китаем безвизовый режим или облегченный режим. У тебя дети какой язык учат Коматоз? Английский?
Боюсь, что он будет не востребован через 20 лет.