BlackStar
На форуме 18 лет
webmines писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):
но вроде у крузаков подвеска вечная
У старых крузаков она действительно ОЧЕНЬ живучая... Да и вообще машина крепкая... Друзья на старенькой ттрехдверке 96 года отправили автобус Mersedes Connecto под списание... Лоб в лоб... З.Ы. Все живы... З.З.Ы. кукурузер тоже под списание...
Знаю такого выжившего... Водитель его крузака - растением лежит уже лет пять, сам мужик инвалид, несколько месяцев комы, сейчас никому не нужен... Но в принципе, живой...
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
BlackStar
не, тут все лучше... пассажира вчера выписали, водителя с месяц назад... разбились 3го декабря. Удар был не чисто лобовым, кукурузер по диагонали шел в кювет встречки, а автобус его влупил, затем крузак улетел в кювет в канаву и ударился там ... Водитель был непристегнут и улетел через лобовое, пассажир был пристегнут и зажат автобусом (весь удар на него пришелся) у водителя рассечение кожи головы и удалили селезенку... выписали быстро... у пассажира кровотечние в легких, множественные переломы - ВСЕ ребра, ключица (причем что самое странное - левая), перелом шейки бедра, бедра... Хорошо что автобус шел пустой (18,5 тонн) и удар пришелся на правую часть морды, и водитель отделался ушибами и переломом руки
Вот немногие материалы с той аварии:
http://s11.radikal.ru/i183/1112/e4/f2cf40b700e2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=5LvONf0ZJ5I&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Q66mGTTs-k8&feature=player_embedded
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
О, знатный сарай... Не устроиш как нибудь тест-драйв?
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):Не устроиш как нибудь тест-драйв?
Да чот лениво, если по чесноку. А чего интересует? Или просто покататься?
BlackStar
На форуме 18 лет
webmines писал(а):BlackStar
не, тут все лучше... пассажира вчера выписали, водителя с месяц назад... разбились 3го декабря. Удар был не чисто лобовым, кукурузер по диагонали шел в кювет встречки, а автобус его влупил, затем крузак улетел в кювет в канаву и ударился там ... Водитель был непристегнут и улетел через лобовое, пассажир был пристегнут и зажат автобусом (весь удар на него пришелся) у водителя рассечение кожи головы и удалили селезенку... выписали быстро... у пассажира кровотечние в легких, множественные переломы - ВСЕ ребра, ключица (причем что самое странное - левая), перелом шейки бедра, бедра... Хорошо что автобус шел пустой (18,5 тонн) и удар пришелся на правую часть морды, и водитель отделался ушибами и переломом руки
Вот немногие материалы с той аварии:
http://s11.radikal.ru/i183/1112/e4/f2cf40b700e2.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=5LvONf0ZJ5I&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Q66mGTTs-k8&feature=player_embedded
Пассажиру повезло... Но не факт , что не будет тромбоэмболии... или жировой эмболии.. А так - жесть, конечно...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer
посмотреть жопомером как оно вообще... через годик планирую менять машину, хочется уже чего то потяжелее и побольше форестера, как один из вариантов как раз кукурузер сотка, так же в сторону Х5 и ХС90 есть смысл подумать...
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):как один из вариантов как раз кукурузер сотка, так же в сторону Х5 и ХС90 есть смысл подумать...
Ну а двигатель то бенз или дизель? 90-й в принципе не сильно менялся с первых лет выпуска, так что смотри стоит ли оно...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):Пассажиру повезло... Но не факт , что не будет тромбоэмболии... или жировой эмболии.. А так - жесть, конечно...
Не, нормально там уже все... единственное то что пневмония развилась, и из за температуры операцию на ноге долго сделать не могли, но сейчас все ок к счастью...кстати на фото и видео видно как дорогу почистили... уже через полчаса после дтп... до этого сам вышел 1 раз на обгон в каше на скорости 80, и даже с моей резиной и полным приводом второй раз выйти на обгон даже мысли не возникло...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer
ну я смотрю только в сторону бензина, но посмотреть хочу именно салон, насколько это все удобно, и как разобает подвеска... ну и отзыв из первых рук...
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):ну я смотрю только в сторону бензина, но посмотреть хочу именно салон, насколько это все удобно, и как разобает подвеска... ну и отзыв из первых рук...
Я в хотьки маму вожу весной и осенью обратно, можно тогда попробовать. Ща просто у нас такой перид семейный что особо никуда не ездим.
А магаз при зверосовхозе работает?
Последний раз редактировалось: Acquirer (15 Января 2012 22:41), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):kotmu писал(а):Создают искусственную очередь. Хозяин начинает играть в аукцион. Потом отваливаются все покупатели, в т.ч. и реальные, а человека жмет время.. и он сливает тачку. Естественно - работа командная.
С провалом по цене? Сложно слишком. Правда вот если бы я пришел и хозяин мне сказал - посиди чутка, щас народ подтянется, будем в аукцион играть, кто больше... я п сразу пнх сказал, развернулся и ушел.
нищеброд
нормальный лолвец дал бы двойную цну
дело принципа короче
BlackStar
На форуме 18 лет
webmines писал(а): и даже с моей резиной и полным приводом второй раз выйти на обгон даже мысли не возникло...
ESP есть?! Странно, что на 80-ти так вела машина себя... Да и полный привод к тому же...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer
та мне мягко говоря не срочно да и я в мск порой бываю)
какой именно магаз? если именно по зверькам то хз, и вообще крайний раз я слышал что развалились они а на их территории (может и частично) рыбная контора какая то, замороженой рыбой по опту занимаются...
а если про обычный продуктовый то там этого добра как... )))
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
webmines писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):
но вроде у крузаков подвеска вечная
У старых крузаков она действительно ОЧЕНЬ живучая... Да и вообще машина крепкая... Друзья на старенькой ттрехдверке 96 года отправили автобус Mersedes Connecto под списание... Лоб в лоб... З.Ы. Все живы... З.З.Ы. кукурузер тоже под списание...
да 9ка не крузак
http://www.tvernews.ru/news/27782.html
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):какой именно магаз?
При зверосовхозе магаз с шубами который.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):webmines писал(а): и даже с моей резиной и полным приводом второй раз выйти на обгон даже мысли не возникло...
ESP есть?! Странно, что на 80-ти так вела машина себя... Да и полный привод к тому же...
есть. да дело не в том что машина себя плохо вела. просто когда снегу столько что защитой его еще и подминаеш, а дорога сузилась и грубо говоря между двумя машинами покрупнее типа газели уже не разьедешся, не говоря уже о том если автобус или грузовик на встречу пойдет, и половину еще мотает хрен знает как даже на 60...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):webmines писал(а):какой именно магаз?
При зверосовхозе магаз с шубами который.
чесно говоря не слышал т.к. шубами не интересуюсь как то
но могу попробовать узнать)
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines писал(а):чесно говоря не слышал т.к. шубами не интересуюсь как то
Жене там шубу покупали давно, думаем поехать, но инфы в инете не могу найти загнулись они или нет. А ехать просто так, жаль время терять...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer
ну ок буду там проезжать поспрошаю у местных...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
kaban_21124 писал(а):Я вот только одного понять не могу, почему прадик от обычного крузера в цене так сильно отличается??
это две абсолютно разные машины. Прадо - на ступеньку ниже стоит 200-го. И по движку (6 против 8 горшков) и по оснащенности.... Да и Уже он 200-го, что тоже не гут
Acquirer
На форуме 20 лет
webmines
Насчет трансформаций салона у 90-го нужно смотреть 7-ми местную версию. В обычной все скучно достаточно.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Acquirer
да чо мне эти трансформации, я обычно один ежжу, ну максимум вдвоем...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):Имхо, если нужна такая вездеходная машина и большая - проще взять паджерик НОВЫЙ 4 или патфайндер НОВЫЙ ))) а не это авто за 1380 ))))))) они будут новые, современные, неуставшие и с гарантией )))
твой новый паджеро - это уже не рамный проходимец, а гламурное гумно с морально устаревшей технологией, под названием кроссовер.
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (15 Января 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
а главное внутри уже чем в десятке, только повыше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ