Страница 6 из 8
jaki
Ромег писал(а):

пока неочевидно....

пока ты думаешь Мавроди МММ-2013 уже откроет... pst
S597SMRUS
ну че, появились в теме нажопеволосорвущие,МММщики? hehe ROFL 63
s010
Ну в принципе люди делятся на 2 категории:
МММ - МыМореМудаков
и остальные. Тем кто поддерживал МММ в этой теме или отнес туда деньги, требуется лоботомия.
CoolM
s010
lol1 Лично мне пофиг, 5 июня выплата ну если с задержкой плюс неделя. отпишусь.
Но больше наврятли положу, если только не пообещают 200 % hehe в мес.

А для питерских сам бог велел положить то что жалко в глубинке. Один фиг на ерунду тратите
maxred
CoolM, сколько положил и когда?
Аццкей Ездун
Ромег писал(а):

пока неочевидно....

Когда станет очевидно, ты цынкани - я тоже вложусь... gpn Хотя я понимаю, что это противоречит отчасти твоим экономическим интересам (в том плане, если я тоже буду забирать бабки)... Но так, чисто по дружески... ROFL
jorik
CoolM писал(а):

если только не пообещают 200 %

ну пообещать могут и 400% Razz
CoolM писал(а):

А для питерских сам бог велел положить то что жалко в глубинке. Один фиг на ерунду тратите

интересный подход, типа если в Питере, то и бабла лопатой? Нифига, деньги здесь тоже просто в карман не сыпятся, и жалко их раздавать, пусть и под мифические ниипические проценты. lol1
s010
Аццкей Ездун писал(а):

Ромег писал(а):

пока неочевидно....

Когда станет очевидно, ты цынкани - я тоже вложусь... gpn Хотя я понимаю, что это противоречит отчасти твоим экономическим интересам (в том плане, если я тоже буду забирать бабки)... Но так, чисто по дружески... ROFL

Дураков не сеют и не жнут.
Алексей 123
maxred писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Робятушки-МММщики, да вы оказывается просто в лотерею играли

про "выигрыш" с самого начала была речь. Pardon Другое дело, что выигрываются деньги у бабулек и других малоимущих.

Правящий режим такой "бизнес" устраивает, так что лохам в обозримом будущем послаблений ждать не стоит. supercool
Вот реальный бизнес могут и прикрыть, могут закрыть, а к а-ля МММ вопросов нет.
Alexsa91
по телеку сказали что на Украине сабж лопнул Pardon
Bosяра
показывали вчера по первому какой-то чувак с екатеринбурга 3800000 положил, просит вернуть за вознаграждение хотя бы 30%
S597SMRUS
Bosяра писал(а):

показывали вчера по первому какой-то чувак с екатеринбурга 3800000 положил, просит вернуть за вознаграждение хотя бы 30%

pst facepalm
s010
Цитата:

Если законы государства допускают сбор частными лицами средств у других частных лиц под предлогом "потом соберем еще у кого-нибудь и вернем вам с процентами", а также под флагом "это не какое-нибудь жульничество, а надежная схема от человека, осужденного за мошенничество", - то к законам этого государства стоит приглядеться внимательнее. Может, там найдется еще 400 способов совершенно честного отъема денег?

Далее, люди, участвующие в заведомо жульнической пирамиде "вы получите свои проценты за счет тех, кто не получит не только процентов, но и вкладов обратно", - с моральной точки зрения соучастники преступления. И то, как много таких людей (хотя много ли? есть подозрение, что десятки миллионов вкладчиков МММ-2011 - художественный свист) оказалось в России - очередное свидетельство глубокой деградации нашего социума.

jorik
Bosяра писал(а):

показывали вчера по первому какой-то чувак с Екатеринбурга 3800000 положил, просит вернуть за вознаграждение хотя бы 30%

он наверна тоже думал, как ловко он всех наипет, не работая, ни фига не делая. Чиста разок попробовать, и про то, что это пирамида он тоже знает. lol1 gpn gpn Интересно посмотреть статистику МММ 2012, сколько дибилов уже там?
kex888
kex888 писал(а):

Вчера со знакомым общался , как оказалась несколько месяцев назад вложил он в ммм 100-ку , получить должен 2 июня . На мои слова о возможном крахе , очень уверенно сказал, что все будет хорошо , вот посмотрю , отпишусь .

Пролетел мой знакомый ,сказали , что все заморозили на неопределенное время , попечалился и в отпуск укатил. supercool
Bosяра
Вкладчик МММ-2011 покончил с собой
http://www.protivmmm.ru/2012/06/2011.html
Аццкей Ездун
Первый пошел... Подобных финансовых гениев типо Ромега много наберется (которые ПОНИМАЮТ)... facepalm
Аццкей Ездун
Щитаю, что лохам надо идти писать заявы уже на "десятников" и прочую шваль кто у них брал деньги... Типо, обманули, пообещали куйни, мошенническим путем завладели деньгами... Бабок не увидишь (у этих финансистов hehe за душой ничего нет, что взять можно было бы в качестве компенсации), но есть шанс, что хоть подонков накажут... Pardon

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (05 Июня 2012 08:29), всего редактировалось 1 раз
jaki
Bosяра писал(а):

Началось... facepalm
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

Подобных финансовых гениев типо Ромега много наберется (которые ПОНИМАЮТ)...

скулить не устал, болезный?
Аццкей Ездун
Ромег

... ну ты понел за кого я тебя принимаю тут... facepalm
Ромег
Аццкей Ездун писал(а):

... ну ты понел за кого я тебя принимаю тут...

я понел что ты не умеешь писать слово "понел" pst
Алексей 123
Bosяра писал(а):

http://www.protivmmm.ru/2012/06/2011.html

Не умеет проигрывать.
Остальные МММисты залижут раны и будут готовы к тому, что бы их имели дальше.
Лох это навсегда. Pardon
s010
Ну а что тут кому-то объяснять?
Чел-к пишущий здесь что он влошился в МММ-2011, сам себе публично ставит диагноз.
Art_16R

я бы ей вложил на час долларов за пятьдесят hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ