Кстати ни один собачнеГ так и не отписал ничего внятного про то, что вот теперь 30 человек борятся за свою жизнь, и надежда на вакцину не 100%, бешенство всё равно может их убить. По моему ни один ребёнок таких рисков не стоит, в сраку всех этих зоофилов с их дебильными розовыми соплями, собак бродячих надо тупо истребить и всё. Эти зоофилы сейчас и крыс выгораживать начнут, они на всю голову стебанутые им пофиг, а нормальные люди страдают.
угу... трупный яд и все такое... антисанитарию развести. Трупы надо утилизировать по правилам...
Я все-таки больше за то, чтобы ипсти соответсвующие службы и администрацию
Раньше такого количества бродячих собак не было
раманыч по месту где ты живешь ты себя нормальным считаешь
да для 90% населения ты таже бродаяая собака
давай начнем с истребления очагов бомжевизма и насилия.
технология обкатана
зондер команда
загоняем всех в сарай и поджигаем.
что бы невинные люди не мучались.
ну так что готов ся бензином облить?
да к томуж ты еще и болел недавно
неприятно про себя читать правду?
kotmu писал(а):
Убрать собак с улицы
В лесу пускай будут?
на какой закрытой территории? где ее взять? кто будет поддерживать территорию в нормальном состоянии? Волонтеры-собаколюбы? Сомневаюсь, что наберется достаточное количество желающих...
kotmu писал(а):
налог для чего?
г@$но с улиц убирать. Чем больше собака - тем больше налог.
Согласен. Кроме того, хотел бы налог с людей. Т.к. в лесу весной собираю 4-5 мешков бутылок стеклянных. Т.к. их уроды бьют - собаки лапы режут. В этом году - весной 4 мешка и осенью 1. Хотелось бы не в одно рыло мусор убирать.
мусорные баки вполне себе подходят для утилизации,
а дерьмо это началось с того, что зоофильный прожект протолкнули для отмытия бабла. Типо гуманно надо отлавливать и кострировать, извели лярды бабла, кастрировали с десяток шавок, бабло спизжено, шавки плодятся, никто не отвечает ни за что - вообще ништяк Good
Ну в общем как всё у нас сейчас, так и с этим получилось
тем не менее тут у меня имеется проблема с бродячими собаками
В лесу тоже мусор собираю. Тут нужен не налог, а штрафы тысяч по 5, а лучше 10.
А на собак в городе - налог, за городом налог не нужен.
Сколько детей ты лично желал бы оставить ещё без гемодиализа, или без операции? Да тупо детсадов нет, те которые есть часто нуждаются в капитальном ремонте... А сколько ещё у нас проблем сейчас, их всех тут просто не перечислить, какой в жопу гуманизм к собакам... Или ты считаешь, что деньги на всё сами собой возьмутся, и можно и собачкам Отелей понастроить миллионы кв\м и всё остальное сделать и ещё можно сидеть на берегу и швырять деньги в море? Спустись на землю
kotmu писал(а):
Жестокость - это проблемы в голове больного человека.
Считаю, что когда у нас есть бродячие дети, милосердствовать к бродячим собакам клинический идиотизм, ты так не считаешь? Wink
в случае эпидемии, к примеру, если болезнь серьезная забивают не только больной скот но и здоровый. Жестокость или разумная необходимость?
ну стерильные собаки, что не становятся переносчикпами инфекций, не продставляют опасность для домашних собак и кошек и др. городской живности?
тем не менее шмалят из трафмата - не решение. Как себя будешь чувствовать, если животному выбьешь в глаз - героем?? а если ребенку в лицо отрекошетит?
думаю надо в администрацию района писать.
Налог на домашних животных, ОСАГО владельца животного и т.д. + лицензирование на содержание крупных и агрессивных собак и опасных животных.
А топичная собака, которая покусала тридцать человек, за неё кто будет платить? Она чё, бесплатно тридцать человек покусала? ОСАГО у неё нету, собственника нету.
А топичная собака, которая покусала тридцать человек, за неё кто будет платить? Она чё, бесплатно тридцать человек покусала? ОСАГО у неё нету, собственника нету.
Раманыч
Ты и прав и неправ частично... если серьезно...
как Дзержинский беспризорников?
Интересно, а куда денутся те, что уже есть?
И почему через год, а не через два года, или шесть месяцев?
Что за тайное знание и нанозаконопроэкктъ? Во всём мире бродячие собаки существуют, несмотря на чипирование/лицензирование/вакцинирование и т.п., а у нас их искоренят за год, как Дзержинский беспризорников?
Бродячих собак нужно просто отстреливать без всяких дискуссий, прямо на улице, не тратить денег зря, трупы в ближайший мусорный бак.
как Дзержинский беспризорников?
а потом в личке заднюю передачу включать?
нет. трупы животных как правило сжигают. возможно можно закапывать на выделенной территории. бросать в баки нельзя.
но это не должно приводить к жестокому убийству животных.
тем не менее шмалят из трафмата - не решение. Как себя будешь чувствовать, если животному выбьешь в глаз - героем?? а если ребенку в лицо отрекошетит?
думаю надо в администрацию района писать.
как работали россияне - то и получили. г@$но и бедность к нам не из Америки завезли.
Конечно нет Не считаю. Т.е. предлагаешь на виду у ребенка собаке голову отрезать? Мне кажется - надо оставаться человеком все таки.. даже в "темных" делах.
Яков_Лещ писал(а):
А здесь – перебивают всех подряд, без разбора
Вы тоже желаете провести аудит, а потом в личке заднюю передачу включать?