Страница 6 из 19
Tony999io
Раманыч писал(а):

Кстати ни один собачнеГ так и не отписал ничего внятного про то, что вот теперь 30 человек борятся за свою жизнь, и надежда на вакцину не 100%, бешенство всё равно может их убить. По моему ни один ребёнок таких рисков не стоит, в сраку всех этих зоофилов с их дебильными розовыми соплями, собак бродячих надо тупо истребить и всё. Эти зоофилы сейчас и крыс выгораживать начнут, они на всю голову стебанутые им пофиг, а нормальные люди страдают. Pardon

раманыч по месту где ты живешь ты себя нормальным считаешь
да для 90% населения ты таже бродаяая собака
давай начнем с истребления очагов бомжевизма и насилия.
технология обкатана
зондер команда
загоняем всех в сарай и поджигаем.
что бы невинные люди не мучались.
ну так что готов ся бензином облить?
да к томуж ты еще и болел недавно
Раманыч
Kender писал(а):

угу... трупный яд и все такое... антисанитарию развести. Трупы надо утилизировать по правилам...
Я все-таки больше за то, чтобы ипсти соответсвующие службы и администрацию

Ну я же не говорю, чтобы граждане этим Г занимались, это не правильно! да, службы должны этим заниматься, но мусорные баки вполне себе подходят для утилизации, трупы через пару дней попадут на полигон и всё будет в порядке Good
Kender писал(а):

Раньше такого количества бродячих собак не было

Раньше их уничтожали, а дерьмо это началось с того, что зоофильный прожект протолкнули для отмытия бабла. Типо гуманно надо отлавливать и кострировать, извели лярды бабла, кастрировали с десяток шавок, бабло спизжено, шавки плодятся, никто не отвечает ни за что - вообще ништяк Good
Ну в общем как всё у нас сейчас, так и с этим получилось
Pardon
Раманыч
Tony999io писал(а):

раманыч по месту где ты живешь ты себя нормальным считаешь
да для 90% населения ты таже бродаяая собака
давай начнем с истребления очагов бомжевизма и насилия.
технология обкатана
зондер команда
загоняем всех в сарай и поджигаем.
что бы невинные люди не мучались.
ну так что готов ся бензином облить?
да к томуж ты еще и болел недавно

А это что за поток сознания facepalm
Тони, у тебя что, сифилис и он мозг разрушает? Pardon
Tony999io
неприятно про себя читать правду?
Раманыч
Tony999io писал(а):

неприятно про себя читать правду?

Ну какую правду? Саратов дыра, и как сказал бы "Бородач" я не отрррицаю hehe
Но тем не менее тут у меня имеется проблема с бродячими собаками а вот у тебя в Воронеже, несомненно центре культурного мира, проблемы со мной нет Pardon Я же тебя не кусаю возле подъезда, вот стало быть проблемы и нет Pardon
Так что не в кассу, тебе со мной бороться как бы и не нужно, а вот мне с бродячими собаками нужно что - то делать. Прикармливать свору собак, чтобы они на всех потом бросались я не хочу, знаю тут живущих мужичков, которые любят это, прикармливают и потом свора их сопровождает на всех по пути кидаясь а эти уёпки восторг даже скрыть не могут, улыбка до ушей расползается supercool
Но один из таких вот мудил молча и смирно мимо меня пробежал даже, когда я его верную свору расстрелял на днях из своего Удара когда она на меня наброситься попыталась, все пять патрон ушли, досталось прямо в морду пяти шафкам, остальные разбежались а этот ... он мимо прошёл на меня опасливо озераясь, я стоял и ему в лицо смотрел, думал может пискнет что нибудь и я ему в рыло дам, не пискнул...

Говорил же, все собачники - зоофилы ссыкуны конченные, я то это на практике знаю Pardon
NWorker93
Раманыч
Ты и прав и неправ частично... если серьезно...
kotmu
Кот Чеширский писал(а):

kotmu писал(а):
Убрать собак с улицы
В лесу пускай будут?

отгороженная территория. Вольеры, выгул. Остров какой-нить.
Kender писал(а):

на какой закрытой территории? где ее взять? кто будет поддерживать территорию в нормальном состоянии? Волонтеры-собаколюбы? Сомневаюсь, что наберется достаточное количество желающих...

по ящику показывали передачу - на вольеры в МСК дали мильен - украли. Так же показывали хаты чинуш - там сотни мильенов - откаты, взятки, левый бизнес. В России деньги есть. Надо налаживать.
Серго К. писал(а):

kotmu писал(а):
налог для чего?
г@$но с улиц убирать. Чем больше собака - тем больше налог.

Согласен. Кроме того, хотел бы налог с людей. Т.к. в лесу весной собираю 4-5 мешков бутылок стеклянных. Т.к. их уроды бьют - собаки лапы режут. В этом году - весной 4 мешка и осенью 1. Хотелось бы не в одно рыло мусор убирать.
Серго К.
kotmu писал(а):

Согласен. Кроме того, хотел бы налог с людей. Т.к. в лесу весной собираю 4-5 мешков бутылок стеклянных. Т.к. их уроды бьют - собаки лапы режут. В этом году - весной 4 мешка и осенью 1. Хотелось бы не в одно рыло мусор убирать.

В лесу тоже мусор собираю. Тут нужен не налог, а штрафы тысяч по 5, а лучше 10.

А на собак в городе - налог, за городом налог не нужен.
kotmu
Раманыч писал(а):

мусорные баки вполне себе подходят для утилизации,

нет. трупы животных как правило сжигают. возможно можно закапывать на выделенной территории. бросать в баки нельзя.
Раманыч писал(а):

а дерьмо это началось с того, что зоофильный прожект протолкнули для отмытия бабла. Типо гуманно надо отлавливать и кострировать, извели лярды бабла, кастрировали с десяток шавок, бабло спизжено, шавки плодятся, никто не отвечает ни за что - вообще ништяк Good
Ну в общем как всё у нас сейчас, так и с этим получилось

но это не должно приводить к жестокому убийству животных.
Раманыч писал(а):

тем не менее тут у меня имеется проблема с бродячими собаками

тем не менее шмалят из трафмата - не решение. Как себя будешь чувствовать, если животному выбьешь в глаз - героем?? а если ребенку в лицо отрекошетит?

думаю надо в администрацию района писать.
kotmu
Серго К. писал(а):

В лесу тоже мусор собираю. Тут нужен не налог, а штрафы тысяч по 5, а лучше 10.

А на собак в городе - налог, за городом налог не нужен.

Тут согласен на все 100%
kotmu
Раманыч писал(а):

Сколько детей ты лично желал бы оставить ещё без гемодиализа, или без операции? Да тупо детсадов нет, те которые есть часто нуждаются в капитальном ремонте... А сколько ещё у нас проблем сейчас, их всех тут просто не перечислить, какой в жопу гуманизм к собакам... Или ты считаешь, что деньги на всё сами собой возьмутся, и можно и собачкам Отелей понастроить миллионы кв\м и всё остальное сделать и ещё можно сидеть на берегу и швырять деньги в море? Спустись на землю

как работали россияне - то и получили. говно и бедность к нам не из Америки завезли.
Раманыч писал(а):

kotmu писал(а):
Жестокость - это проблемы в голове больного человека.

Считаю, что когда у нас есть бродячие дети, милосердствовать к бродячим собакам клинический идиотизм, ты так не считаешь? Wink

Конечно нет Не считаю. Т.е. предлагаешь на виду у ребенка собаке голову отрезать? Мне кажется - надо оставаться человеком все таки.. даже в "темных" делах.
Kender писал(а):

в случае эпидемии, к примеру, если болезнь серьезная забивают не только больной скот но и здоровый. Жестокость или разумная необходимость?

Разумная необходимость по мед. показателям. Мучительная смерть животному - ничем не оправдана.
Kender писал(а):

ну стерильные собаки, что не становятся переносчикпами инфекций, не продставляют опасность для домашних собак и кошек и др. городской живности?

представляют. потому надо убирать на отдельные территории. у нас большая страна. места дофика.
Серго К.
kotmu писал(а):

тем не менее шмалят из трафмата - не решение. Как себя будешь чувствовать, если животному выбьешь в глаз - героем?? а если ребенку в лицо отрекошетит?

Какой травмат, ты о чем??

Рома их попшикал из УДАРа - это устройство дозированного аэрозольного распыления.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Налог на домашних животных, ОСАГО владельца животного и т.д. + лицензирование на содержание крупных и агрессивных собак и опасных животных.

Супер! Отличная идея!! rlzz

А топичная собака, которая покусала тридцать человек, за неё кто будет платить? Она чё, бесплатно тридцать человек покусала? ОСАГО у неё нету, собственника нету.

Или, как только всех хозяйских собак обилетят налогом и ОСАГО, так и ничейные собаки перестанут кусать граждан?
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

А топичная собака, которая покусала тридцать человек, за неё кто будет платить? Она чё, бесплатно тридцать человек покусала? ОСАГО у неё нету, собственника нету.

Таких собак не будет через год после введения нового закона.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Интересно, а куда денутся те, что уже есть?

И почему через год, а не через два года, или шесть месяцев?

Что за тайное знание и нанозаконопроэкктъ? Во всём мире бродячие собаки существуют, несмотря на чипирование/лицензирование/вакцинирование и т.п., а у нас их искоренят за год, как Дзержинский беспризорников? ROFL
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Раманыч
Ты и прав и неправ частично... если серьезно...

Ну да, как бы гуманизм, он приветствуется НО не ценой бюджетных средств на каких то шавок бродячих, уж извините Pardon
У нас куча многодетных семей в бараках живёт, в детдомах, обычных не тех которые в телевизоре показывают, нет даже элементарных благ и вот мы возьмём сейчас да и выделим 10 миллиардов на постройку собачьих приютов? А потом будем по миллиарду в год тратить на их содержание? Это полное безумие Pardon
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

как Дзержинский беспризорников?

Яков, вы бы уже определеились с половой ориетнацией...
вы из кроваво гэбни или из госдепа.?
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Интересно, а куда денутся те, что уже есть?

И почему через год, а не через два года, или шесть месяцев?

Что за тайное знание и нанозаконопроэкктъ? Во всём мире бродячие собаки существуют, несмотря на чипирование/лицензирование/вакцинирование и т.п., а у нас их искоренят за год, как Дзержинский беспризорников?

Тех что уже есть - изведут.

Пора навести порядок с собачьим дерьмом на улицах supercool
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Бродячих собак нужно просто отстреливать без всяких дискуссий, прямо на улице, не тратить денег зря, трупы в ближайший мусорный бак. Good

Начальник зачистки? 63

В Саратове получила продолжение история с отстрелом бродячих собак во дворе домов, расположенных на улице Мельничной (район 1-й Дачной). Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" побывал сегодня на месте событий и выслушал мнения сторонников и противников уничтожения животных.

Как рассказала нашему агентству местная жительница Ольга Дорошина, работники "СпецАТХ", которые занимаются отстрелом собак, бросают трупы животных в мусорные контейнеры или рядом с ними. "Я уже несколько дней не могу уснуть по ночам, после того, что я увидела. Рядом – детская площадка и я не понимаю, почему это должны видеть дети?!", - восклицает Дорошина.

Как выяснилось, жители домов по улице Мельничной разделились на два лагеря – одни выступают против отстрела бездомных животных и подкармливают их, а вторые стали инициаторами ликвидации.

По словам одной из сторонниц усыпления, пожелавшей остаться неизвестной, собак развелось так много, что они мешают жить. "Летом с ребенком погулять негде, собаки спят на детской площадке и делают свои дела в песочницу. На меня недавно набросились две собаки и порвали сапоги", - жалуется она. "На днях моя жена вышла из подъезда и шагу не могла ступить – ее окружила свора лающих собак. Спасибо, сосед отогнал. Ребенок их очень боится", - добавил еще один из местных жителей.

"Это разговоры на кухне, больше ничего, - комментирует эти заявления Дорошина. - Вы посмотрите, какие они дружелюбные. Меня вот ни разу не кусали. Я за все время, что здесь живу, не слышала о таких случаях. А жалобы идут только от определенной группы лиц – жителей 49 дома, которые и инициировали эту бойню".

Ольга считает, что эту проблему нужно решать другими методами: "Каждый год миллионы выделяются на строительство приюта для бездомных животных. Где они? Конечно, собак легче перестрелять, чем отловить. А ведь жестокое обращение с животными – уголовно наказуемое деяние. За каждую убитую собаку положен штраф в пять тысяч рублей".

По ее мнению, бездомных собак нужно отлавливать, а не убивать. "Как во всех цивилизованных странах, если собака кого-то укусила, ее отлавливают и проверяют, не заражена ли она бешенством. А здесь – перебивают всех подряд, без разбора". Защитники животных готовят видеообращение кандидату в президенты РФ Владимиру Путину. .http://www.vzsar.ru/news/2012/01/27/otstrel_brodyachih_sobak_prodolzhaetsya._mneniya_storonnikov_i_protivnikov.html
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

как Дзержинский беспризорников?

Яков, вы бы уже определеились с половой ориетнацией...
вы из кроваво гэбни или из госдепа.?

Вы тоже желаете провести аудит, а потом в личке заднюю передачу включать? facepalm
Шилов
тему не читал после первого сообщения: убить предлагали? supercool
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

а потом в личке заднюю передачу включать?

Вы доросли хотя бы до рыцаря кадош ?
выражайтесь яснее.
Раманыч
kotmu писал(а):

нет. трупы животных как правило сжигают. возможно можно закапывать на выделенной территории. бросать в баки нельзя.

Как правило да как правило... на полигоне их бульдозер вместе с остальным дерьмом человеческим отлично прикопает и никаких хлопот Good
kotmu писал(а):

но это не должно приводить к жестокому убийству животных.

А при чём тут жестокость то, быстренько пристрелить и дело с концом supercool
kotmu писал(а):

Пиши в спортлото hehe
Из трофмата я в собак ни разу не стрелял, у тебя видимо токсоплазмозы основательно мозг пожрали ROFL
kotmu писал(а):

как работали россияне - то и получили. г@$но и бедность к нам не из Америки завезли.

В Америке говна и бедности тоже не мало, это видишь ли, как оказалось побочный продукт капитализьма. Если есть вылизанная Москва то будет красавец - дыра Саратов Pardon
kotmu писал(а):

Конечно нет Не считаю. Т.е. предлагаешь на виду у ребенка собаке голову отрезать? Мне кажется - надо оставаться человеком все таки.. даже в "темных" делах.

ПРИСТРЕЛИТЬ, быстро и без проблем, а детей предварительно с площадки отстрела лучше удалить Pardon
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Я например после принятия закона сфоткаю как сосед прикармливает собачку и напишу на него заяву, что он свою собаку держит на улице и она тут на всех кидается и очень многие напишут Good
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

А здесь – перебивают всех подряд, без разбора

Разбор несомненно нужен. После вступления в силу закона нужно будет провести работу по регистрации собак и отлову бродячих животных.

Если для собаки найдут хозяев - ей повезло.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Вы тоже желаете провести аудит, а потом в личке заднюю передачу включать?

??? Вы о чем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ