SergU
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1998г. (под прессом, 142700км)=>2115 2005 г.+ Приора 21723-03-18 2010 г. 66000км=>Калина универсал полный фарш 2015г
Я не догоняю, че вы про утилизацию гоните... Реально одна из единственных нужных и полезных программ. Я Приору взял по цене ВАЗА замороженной, никто никого не обманывал. Может вы в ара-салонах брали)))
kaban_21124
На форуме 14 лет
ТС любитель шоб его кунали, кунали, кунали ....
seregaZ писал(а):в принципе от оборудования зависит. может по документации раз в сутки должны определенные профилактические работы на нем должны проводить, на это время и прерывается смена
Это только в европах так работают. В третьих странах все по-современному. Раз в месяц 6 часов ТО, которого лучше б не было. А так, что отвалилось скотчем примотал и погнал дальше. Главное - дотянуть до конца смены, это уже будут проблемы другой смены. А там будет плохой тот, кто сломается совсем. А плохим быть никто не хочет, ни работяга, ни начальник смены
беспокойный
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):беспокойный писал(а):Блин, как тебе за столько лет на этом форуме не надоело доказывать разным долбоклюям очевидные вещи?
То что пошлины пробили владельцы ВАЗа?
Так тут и доказывать не надо, любой школьник посмотрит у кого дела хреново и определит с вероятностью в 99.99% что народное кидалово происходит вон из того гиблого места.
Рассуждения типичного школьника. Ну почитай чтоли в каком году ввели пошлины, динамику продаж автоваза за предыдущие годы, какие новые иномарки стали пользоваться популярностью и где их производили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ