Страница 6 из 7
Al_Dimich
30 минут

Ромег писал(а):

звонил на вести фм и ругался с дебильными ведущими

hehe Good
shubin81
как обычно около часа. метро
shubin81
Ромег писал(а):

п.с. сегодня на бомжатнике поехал 63

ну молодец чо...постепенно твои ненужные понты проходят Good
Шилов
Ромег писал(а):

Яков_Лещ писал(а): дирижабли

по слухам в нижнем один есть такой

в кине видел? hehe
Limon
Полчаса утром Good , 40-80минут вечером. Расстояние 13км.
Ромег
Lednik писал(а):

ну чё тут? балашихинский гайковёрт со справкой всё ещё фонтанирует своим скудоумием и размером зарплаты или уже на низком старте на обратную дорогу в свою пердь?

не pst тут ледникастый мудилка пытается остроумием крутить, коего отрдодясь не имел 63

сдрисни, не позорься, жертва гиюра pst
Ромег
Gravesen писал(а):

Между МСК и Балашихой 21 км

ты откуда это взял? от мкада до балашихи 2 км pst
Ромег
shubin81 писал(а):

ну молодец чо...постепенно твои ненужные понты проходят

не в бомжиную шубу шубина влез на один денек - не более того pst
Lednik
Ромег писал(а):

не в бомжиную шубу шубина влез на один денек - не более того

давай, давай, хорохорься, через пол-года будешь тут темы плодить "чем занятся в метро от щёлковской до калужской" 63 63
Bird64
Ромег, ты эта, аккуратнее и вечером незабудь дезинфекцию сделать: ну там белизной тельце оботри, хлорочкой изнутри посыпь, а то мало-ли бомжи чем измазали hehe
Ромег
Bird64 писал(а):

Ромег, ты эта, аккуратнее и вечером незабудь дезинфекцию сделать: ну там белизной тельце оботри, хлорочкой изнутри посыпь, а то мало-ли бомжи чем измазали

не свои процедуры ежедневные мути сам pst
Lednik писал(а):

давай, давай, хорохорься, через пол-года будешь тут темы плодить "чем занятся в метро от щёлковской до калужской"

ну давай попытайся еще пошутить, вдруг на 1102 раз получится pst
Bird64
Ромег писал(а):

не свои процедуры ежедневные мути сам

а мне-то зачем? все равно на следующий день туда же попадать придется hehe а у тебя стресс hehe
Ромег
Bird64 писал(а):

а мне-то зачем? все равно на следующий день туда же попадать придется а у тебя стресс

сочувствую pst стресса нет, омерзение не более того 63
Санёг
главный принцип, я не езжу на метро, обобряэ Good
Bird64
alex83i писал(а):

главный принцип, я не езжу на метро, обобряэ

ну с тобой то давно всё ясно: зимой с мотоцикла утром коллеги по работе ломиком скалывают, вечером - родные и близкие hehe
Cray
4.20 рекорд. От Павелецкой набережной до Дубнинской улицы.
Это песец был facepalm

Накуй на машине- никаких нервов не напасесся. Уж лучше в "бомжатнике" в книжку уткнувшись.
Cray
Ромег писал(а):

... те кто берут кроссы и джипы - молодцы - после БП такие дороги только и будут. На посатах и маздах на них делать ничего. ...

Книжку очередную начал читать. Такая, не шибко "умная" фантастика. Там в Москве БП настал, а потом по всему миру пошло. Патроны и внедорожники превратились в самую твердую валюту. Чет я проникся.
Так что... pst
Санёг
Bird64 писал(а):

зимой с мотоцикла утром коллеги по работе ломиком скалывают, вечером - родные и близкие hehe

интересные у тебя квесты, ты на липучке или шипованной ? 63
Bird64
Cray писал(а):

Ромег писал(а): ... те кто берут кроссы и джипы - молодцы - после БП такие дороги только и будут. На посатах и маздах на них делать ничего. ...
Книжку очередную начал читать. Такая, не шибко "умная" фантастика. Там в Москве БП настал, а потом по всему миру пошло. Патроны и внедорожники превратились в самую твердую валюту. Чет я проникся.

с точки зрения авто при рассмотрении этой темы - молодцы те. у кого стоят, в прекрасном рабочем состоянии, старые карбюраторные "козлы" прекрасно пререваривающие низкооктановый бензин, а не современные "липездриеские" шушлайки supercool
Bird64
alex83i писал(а):

Bird64 писал(а): зимой с мотоцикла утром коллеги по работе ломиком скалывают, вечером - родные и близкие интересные у тебя квесты, ты на липучке или шипованной ?

а я то тут причем? не у меня в подписи
alex83i писал(а):

V-Twin

hehe
Cray
Bird64 писал(а):

Cray писал(а):

Ромег писал(а): ... те кто берут кроссы и джипы - молодцы - после БП такие дороги только и будут. На посатах и маздах на них делать ничего. ...

с точки зрения авто при рассмотрении этой темы - молодцы те. у кого стоят, в прекрасном рабочем состоянии, старые карбюраторные "козлы" прекрасно пререваривающие низкооктановый бензин, а не современные "липездриеские" шушлайки supercool

Ты прям книжку эту процитировал. Все верно. )
Bird64
Cray писал(а):

Ты прям книжку эту процитировал. Все верно. )

дык хз что за книжка - я прост свои мысли озвучил Pardon
Ёхан Палыч
нива в гараже полюбас нужна на всякий случай gpn
Санёг
Bird64 писал(а):

а я то тут причем? не у меня в подписи

alex83i писал(а):

V-Twin

hehe

если ты непричём, так и пиши за себя
Bird64
alex83i писал(а):