Страница 6 из 6
Кир-кук
Darth писал(а):

мси кстати, входит в тройку производителей плат для пи-си... так что, как говорится, разуй глаза

я ф курсе, скоро ни одна лопата не будет копать... без писи facepalm
Darth писал(а):

без игрулек - любую бери)))

ишо один шутник нашёлся facepalm
Darth
Кир-кук писал(а):

я ф курсе

ты цуко pst

Кир-кук писал(а):

ишо один шутник нашёлся

серьезно.. если не играть- тебе ль не поепать?? facepalm pst
Кир-кук
Darth писал(а):

серьезно.. если не играть- тебе ль не поепать??

нет, не поепать... supercool
на самом деле, писецки хитрошопые конфиги задвигают,
хочешь это, тогда и вот за это плати, не хочешь, тогда ничего не будет - покупайте "гранта-голый-барабан" ROFL
Не, нравицца писецки один ноут,
тока там видать одна видяха по цене - как две твоих мсишки в сборе,
не играл всю жисть, цуко заиграешь, шоп хать лавэ немного отбить pst
seregaZ
Кир-кук писал(а):

я ф курсе, скоро ни одна лопата не будет копать... без писи facepalm

написал человек с пи-си.... хе хе...
Darth
Кир-кук писал(а):

Не, нравицца писецки один ноут,

тока там видать одна видяха по цене - как две твоих мсишки в сборе,

Колись, чо за видяха)))

Кир-кук писал(а):

"гранта-голый-барабан"

за 30 можно взять щас, чо душе угодно, хошь играть, хошь не играть))

за бренд типа сони тока переплачивать не стоит, имхо supercool

ты б ваще Фил скинул ссыль на ноут.. я как бэ не первый год на вазе за мужем... pst
Кир-кук
вам кинь ссыль, потом мне йухчего одни уши от гранты остануцца facepalm
была-нибыла, держи
http://www.planetashop.ru/id_unique/89016/index.html
Darth
Кир-кук

Ну, это вам не письки воробьям крутить канеш... но... видяха на 21 месте, моя на 50 http://www.notebook-center.ru/video_321.html... проц, канеш, крут ниибически, http://www.notebook-center.ru/processor_431.html, мой на 24 всего лишь ))... но платить за это 180 штук.... епал я в рот между нами.. невыгодное соотношение цены/качество supercool
KyZZMI4
Кир-кук
Ты потом когда с собой понесёшь, маршрут выложи, и тёмные подворотни отдельно отметь hehe
Darth
Вышли новые дрова от Нвидии - 301.24 BETA

Наворотили шо пипец facepalm

Цитата:

Технология NVIDIA FXAA – это шейдерная технология сглаживания, доступ к настройкам которой осуществляется через Панель управления NVIDIA, которая обеспечивает ультра-быстрое сглаживание в сотнях играх. FXAA обеспечивает качество, равное сглаживанию 4х с множественной выборкой (MSAA), но до 60% быстрее, что ведет к значительному повышению производительности в играх. Технология FXAA поддерживается на всех GPU серии GeForce 8 и более поздних. Примечание: Эта возможность отключена для игр, которые уже имеют встроенную поддержку FXAA. Более подробная информация доступна на великобританском сайте UK GeForce.
NVIDIA Adaptive Vertical Sync – динамически включает vertical sync в зависимости от текущей частоты смены кадров, чтобы добиться самого плавного игрового процесса. Adaptive VSync is supported on all GeForce 8-series and later GPUs.Более подробная информация доступна на великобританском сайте UK GeForce.
Технология NVIDIA Frame Rate Target – динамически подстраивает частоту смены кадров до указанной пользователем величины. Поддержка этой возможности осуществляется через приложения сторонних производителей через NVAPI.Более подробная информация доступна на великобританском сайте UK GeForce.
Технология NVIDIA Surround – Добавлены следующие новые возможности технологии Surround. Более подробная информация доступна на великобританском сайте UK GeForce.

Crazy Squirrel
в контакте то твой ноут позволяет сидеть? supercool
Alex-vs-VAZ
пох. мой ноут в гарантийке.
Darth
Crazy Squirrel писал(а):

в контакте то твой ноут позволяет сидеть?

а в контакте надо сидеть? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ