s010
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):sveinung писал(а):Путин реально воплотил - сколько бы не пистели на него , а человек за все свои слова отвечал делом.
Что он воплотил? Бюрократию и коррупцию?
Уничтожил производство и сельское хозяйство?
Цены на сырье повысились? Так это не заслуга Путина, а везение которое рано или поздно закончится, и что тогда?
Да куда ни копни все провалено:
1. реформа образования
2. доступное жилье
3. реформа жкх
4. реформа мвд
5. реформа здравоохранения
6. монетизация льгот
7. etc...
В рейтинге по уровню коррупции мы встали вровень с африканскими и азиатскими режимами. Право есть чем гордиться )))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Алексей 123
ты ангажирован и слышишь и видишь только негатив.
реальности другая - открой глаза.
хотя ... меньше слушай эхомацы.
s010
не сторонник Путина , но он - меньшее из зол .
он - однозначно сильный политик и одиозная фигура
он - однозначно не марионетка.
он - долгое время отстаивал интересы России во внешней политике и пользуется огромной поддержкой населения страны.
чтобы вы не визжали именно этот человек на данный момент достоин называться президентом.
я не представляю дебиловатого прохора в роли президента .
этот тупица трех слов без суфлера связать не может .
SClaus
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):он - однозначно не марионетка.
Ну ну.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SClaus
когда приходил после поросенка борьки - да, был.
но прошло 20 лет , неужели ты реально думаешь , что этот человек не освободился от веревочников ?
и не стал самостоятельным влиятельнейшим политиком ?
которого уважают и боятся в мире
s010
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):я не представляю дебиловатого прохора в роли президента .
этот тупица трех слов без суфлера связать не может .
ню-ню
Называть так чел-ка управляющего многомиллиардным бизнесом и расширившим его в 10-ки раз, это вынести приговор собственному интеллекту публично на форуме
Последний раз редактировалось: s010 (02 Марта 2012 16:40), всего редактировалось 1 раз
SClaus
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):что этот человек не освободился от веревочников ?
А как ты думаешь, кто они - "веревочники" ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):я руководитель с допуском, но сам документы не готовлю, у меня для этого есть исполнители из числа подчиненных, езжу за границу без всяких проблем, единственно у меня есть определенный регламент, по которому я уведомляю о поездке, а по приезду отчитываюсь о том, что контактов не имел и т.д.
Контактов не имел это как? Путешествовал в герметичной капсуле???
Тебя же на первых метрах встречает госслужащей другой страны и задает разные вопросы - уже контакт.
Ну эт ладно. У вас расчет на что, но то, что те кто продает гостайны об этом напишут по приезду в отчете???
Пиши еще!!!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SClaus
изначально очевидно же , это "семья" ельциных а также приближенные олигархи в лице березовских , ходорковских ....
как мы можем видеть веревочников ловко убирают.
березовский в опале и вот-вот будет выдан .
ходорковский сидит
вякающий пистюк из еврейсети там же ...
ну и кто тут марионетка ?!
SClaus
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):изначально очевидно же , это "семья" ельциных а также приближенные олигархи в лице березовских , ходорковских ....
Э, нет. Это все птицы не того полета
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
s010 писал(а):
ню-ню
Называть так чел-ка управляющего многомиллиардным бизнесом и расширившим его в 10-ки раз, это вынести приговор собственному интеллекту публично на форуме
во-первых фуфел , я лично не видел состояния прохорова и вполне может статься , что это нищеброд которого толкают определенные силы выдавая его за богача.
ты видел его счета ? нет ? заткнись.
чем он управлял и как никто не знает .
человек невидимка - ноль. никто.
хотя успел от своего имени не создать ёмобиль
разорить команду премьер лиги фк Москва и
похоронить биатлон прошлогодние результаты все помнят
вот чего стоит твой управленец - внушаемый фуфелок.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ах да ... его же ещё с позором выперли из правого дела
неудачник , короче - за что не берется - все валит.
dmitr033
На форуме 17 лет
s010 писал(а):чел-ка управляющего многомиллиардным бизнесом и расширившим его в 10-ки раз
Назови хоть 1 проект поднятый Прохоровым с нуля. Все его проекты - чистое отжимание собственности и спекуляции на курсах. Ни одного примера "организации нового" нет. Если конечно не считать Ё-мобиль, но пока я его не вижу. И даже 5-е место на бахе Белогорье занял не ё-кроссовер, а обычная раллийная машина с наклейкой ё-авто. То что Прохоров умеет пиарится ни у кого сомнений нет, вот с организацией чего-либо, пока он нигде не проявился.
SClaus
На форуме 17 лет
Народ хотел "молодого и перспективного" нате - Прохоров, все для народа
s010
На форуме 13 лет
dmitr033 писал(а):s010 писал(а):чел-ка управляющего многомиллиардным бизнесом и расширившим его в 10-ки раз
Назови хоть 1 проект поднятый Прохоровым с нуля. Все его проекты - чистое отжимание собственности и спекуляции на курсах. Ни одного примера "организации нового" нет. Если конечно не считать Ё-мобиль, но пока я его не вижу. И даже 5-е место на бахе Белогорье занял не ё-кроссовер, а обычная раллийная машина с наклейкой ё-авто. То что Прохоров умеет пиарится ни у кого сомнений нет, вот с организацией чего-либо, пока он нигде не проявился.
Посмотри динамику котировок акций любого из его проектов - это его прямой показатель эффективности как менеджера.
SClaus
На форуме 17 лет
s010 писал(а):как менеджера.
Мы вроде президента выбираем, а не менеджера.
Да и цветмет за бугор толкать ума много не надо
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
s010 писал(а):dmitr033 писал(а):s010 писал(а):чел-ка управляющего многомиллиардным бизнесом и расширившим его в 10-ки раз
Посмотри динамику котировок акций любого из его проектов - это его прямой показатель эффективности как менеджера.
а ты не ленись , дай ссылку на статистику твоего гения дебильного.
восхитимся.
s010
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):s010 писал(а):
ню-ню
во-первых фуфел , я лично не видел состояния прохорова и вполне может статься , что это нищеброд которого толкают определенные силы выдавая его за богача.
ты видел его счета ? нет ? заткнись.
чем он управлял и как никто не знает .
человек невидимка - ноль. никто.
хотя успел от своего имени не создать ёмобиль
разорить команду премьер лиги фк Москва и
похоронить биатлон прошлогодние результаты все помнят
вот чего стоит твой управленец - внушаемый фуфелок.
во первых ты только и можешь что сыпать оскорблениям т.к. выше уже написано что обладаешь интеллектом ребенка, а на дураков не обижаются, хотя я таким не сочувствую уж извини
во вторых ты при всем своем желании не увидишь личных счетов любого гражданина РФ
ну и в третьих с ребенком неинтересно вести дискуссию, хотя ты и просто дебил с инфантильными замашками и интеллектом, но на выходе тоже самое.
Голосуй за Пу недоумок это твоя стезя, как и прочего быдла выступающего за него.
Алексей 123
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):Алексей 123
ты ангажирован и слышишь и видишь только негатив.
реальности другая - открой глаза.
хотя ... меньше слушай эхомацы.
При чем здесь Эхо Москвы...
Я занимаюсь производством больше 10 лет и на своей шкуре чувствую весь чиновничий беспредел который творится в стране, чувствую как с каждым годом душат все сильнее. Знаю, что у всех остальных происходит то же самое, пожалуй за исключением торговли, там более-менее... Вижу заброшенную область, с заросшими полями, разваливающимися домами, с разрушенными коровниками, распиленными на метал заводами. При том, что потенциальные возможности огромны, но не при этом режиме… Вижу что по статистике оттока капитала то же самое по всей стране.
s010
На форуме 13 лет
SClaus писал(а):s010 писал(а):как менеджера.
Мы вроде президента выбираем, а не менеджера.
Да и цветмет за бугор толкать ума много не надо
Ты не понял в развитых странах гос служащий ставится в положение официанта обслужить быстро и качественно иначе уволят. Именно при толковом управленце (менеджере) наша система так заработает.
SClaus
На форуме 17 лет
s010 писал(а):гос служащий ставится в положение официанта обслужить быстро и качественно иначе уволят
Страна не ресторан
А "развитые страны" ждет кризис похлеще финансового.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
s010
то есть ни фактов ни цифр в пользу твоего хозяина мы не увидим ?
слышь , ты , дяденька, ты огласи-ка свой возраст , поржем тут
сдается мне тебе лет 23-25 максимум , то бишь малолетка мнящая себя политологом и знатоком
Алексей 123
при том что ты видишь только черное.
dmitr033
На форуме 17 лет
s010 писал(а):Посмотри динамику котировок акций любого из его проектов - это его прямой показатель эффективности как менеджера.
Организовать реальное дело, все равно какое, и умение перенаправить финансовые потоки в свой карман, это совершенно разные умения. Так что не убедил. Вот если ё-мобиль за 400 тысяч станет доступной реальностью, при приличных ездовых качествах - Прохоров получит первый плюс. Пока что единственное что он организовал - послало его лесом осенью (ПД).
Перец
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Перец писал(а):я руководитель с допуском, но сам документы не готовлю, у меня для этого есть исполнители из числа подчиненных, езжу за границу без всяких проблем, единственно у меня есть определенный регламент, по которому я уведомляю о поездке, а по приезду отчитываюсь о том, что контактов не имел и т.д.
Контактов не имел это как? Путешествовал в герметичной капсуле???
Тебя же на первых метрах встречает госслужащей другой страны и задает разные вопросы - уже контакт.
Ну эт ладно. У вас расчет на что, но то, что те кто продает гостайны об этом напишут по приезду в отчете???
Пиши еще!!!
контактов, подразумевающих целью получение информации или вербовки, а так то да, конечно с местными ощаешься по любому
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):kolhoznik писал(а):Вот сначала проголосуй, а потом имеешь право какашками кидаться. Пока ты дома на диване, ты ЗА нынешнюю власть. Считаю так.
Я ЗА Путина!
И не дома на диване, а сначала на участке, а вечером пойду на Манежку!
Чтобы хомячки не думали, что сторонники Путина ходят на митинги из под палки.
....а ради палки.
kolhoznik
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):s010
то есть ни фактов ни цифр в пользу твоего хозяина мы не увидим ?
где-то читал о правилах троллинга собеседника, когда не чем крыть, требовать факты и цифири. Есесно, что бы тебе сейчас не предоставили, даже сканы бух доков, ты на всё скажешь, что лажа это. Ты иди к любому пенсу с проси как ему заипато на пенсию жить. Многочасовой монолог тебе обеспечен.
Последний раз редактировалось: kolhoznik (02 Марта 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ