NWorker93
На форуме 20 лет
БДСМ писал(а):Ты ёбнулся?
Неее... он просто ясно и четко выразил мнение власти о народе...
Все так и есть...
Kulagin
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Че, как там Серго интересно на Манежной?) Вроде радуются, что Путин стал президентом
Сейчас подгонят Любэ и Серго на сцену вместе Путиным и Медведевым выйдет, как 4 года назад, был тандем, стал триумвират.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
БДСМ
На форуме 14 лет
NWorker93
Лохи те кто продались, причём дёшего, всё правильно о себе написал
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
"Я лучший, бл-еать!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111""
Surbet
На форуме 15 лет
Что, оппозишн оплатили цирк? Ну печатайте-печатайте. отрабатывайте свои 10 рублей за пост )))
брат шумы
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Что, оппозишн оплатили цирк? Ну печатайте-печатайте. отрабатывайте свои 10 рублей за пост )))
по себе ровняешь?
Surbet
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а): по себе ровняешь?
Я такой хренью не занимаюсь.
брат шумы
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Я такой хренью не занимаюсь.
а почему решил,что другие занимаются?
Surbet
На форуме 15 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Surbet
слушь,ну прекрати, ей Богу. такой фигней занимаются на медиа сайтах и блогосфере, а ЛОЛ это ЛОл, никому он нах не сдался платить деньги...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
брат шумы писал(а):Surbet писал(а):Что, оппозишн оплатили цирк? Ну печатайте-печатайте. отрабатывайте свои 10 рублей за пост )))
по себе ровняешь?
он не ровняет, нашистам по 50 рублей платят
NWorker93
На форуме 20 лет
Ой ведущая дура... "по выборам президента Путина..."
Лижут зачетно...
Surbet
На форуме 15 лет
мим писал(а):слушь,ну прекрати, ей Богу. такой фигней занимаются на медиа сайтах и блогосфере, а ЛОЛ это ЛОл, никому он нафиг не сдался платить деньги...
ЛОЛ форум с огромной посещаемостью и высокоэффективен как площадка влияния.
мим
местный
На форуме 21 лет
Surbet писал(а):мим писал(а):слушь,ну прекрати, ей Богу. такой фигней занимаются на медиа сайтах и блогосфере, а ЛОЛ это ЛОл, никому он нафиг не сдался платить деньги...
скажешь тоже....
разве только б.у. акцент дороже втюхать чтобы
Последний раз редактировалось: мим (04 Марта 2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
shubin81
Я им это пытался сказать еще до выборов с самого начала...Но меня ни тогда ни сейчас не хотят слушать...Эта категория привыкла мыслить ШТАМПАМИ...А ты не критикуешь Путина значит нашист...
Хотя речь идет о технологиях победы в политической борьбе.
Сколько можно повторять про ЛИДЕРА И ИДЕОЛОГИЮ?!..Причем у Путина с этим как раз не все айс...Его можно было переиграть, но эти хомячки с самого начала пошли совершать ошибки...
...А сейчас воют что обосрались...
Процент перевалил за 62%..и растет...
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Surbet писал(а):мим писал(а):слушь,ну прекрати, ей Богу. такой фигней занимаются на медиа сайтах и блогосфере, а ЛОЛ это ЛОл, никому он нафиг не сдался платить деньги...
На каво влияние
Surbet
На форуме 15 лет
lenta.ru:
Цитата:Информационные агентства опросили международных наблюдателей - те нарушений не нашли и даже будут рекомендовать в своих странах использование веб-камер. Между тем, наш автор Иван Колпаков собрал информацию о "каруселях", которая сегодня поступала весь день.
Surbet
На форуме 15 лет
мим писал(а):скажешь тоже....
разве только б.у. акцент дороже втюхать чтобы
акцент тут не при чем, а промывка мозгов - знатная. 100500 тем и стая комментаторов которые присутствуют ОБЯЗАТЕЛЬНО это подтверждает.
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005
Я понял... но твой фетишизм путиным меня настораживает...
Фото его под подушку не кладешь на ночь?
Еще раз - радоваться тому, что выбрали определенный чан с говном из других возможных по крайней мере глупо...
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):твой фетишизм путиным меня настораживает
Да нет ни какого фетиша...
Просто нет ни какой альтернативы..Он реально сильный кандидат..А других нет..и это кстати не его вина или заслуга...Это вопрос к оппозиции...А не к власти...
мим
местный
На форуме 21 лет
NWorker93
у меня тоже эта искренняя радость от победы смешанная со злорадством и сожалением, а я мол знал как надо делать, но меня не слушали - вызывает некий когнетивный диссонанс.
shubin81
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):...Его можно было переиграть, но эти хомячки с самого начала пошли совершать ошибки...
из вменяемых там один прохоров. плюс в том что что ему ненужно клоуна играть - так он этим и взял свои голоса. но к сожалению прохоров еще не созрел до этого поста....а люди наши до такого преза как прохоров несозрели. посему выбор очевиден
Bubble
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):STAS152005 писал(а):...Его можно было переиграть, но эти хомячки с самого начала пошли совершать ошибки...
из вменяемых там один прохоров. плюс в том что что ему ненужно клоуна играть - так он этим и взял свои голоса. но к сожалению прохоров еще не созрел до этого поста....а люди наши до такого преза как прохоров несозрели. посему выбор очевиден
Согласен. Никто бы Путина из них не переиграл. Да и не то что из них. Вообще сомневаюсь, что есть такие кандидаты на сегодняшний день.
мим
местный
На форуме 21 лет
интересно посмотреть результаты по регионам и городам, особенно там, где в декабре ЕР проиграл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ