Страница 6 из 9
NWorker93
Не ну все ожидал, но такой моветон как продажа авто по доверке даже школьники уже не практикуют... 63
Andrey163
автора наебали 63
hakim11
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

самое долгое снятие с учета--попал вобед-итого 2.5 часа

Преимущества провинции?? pst

честно...мне их режим работы начал нравиться
замена прав-40 минут на всё
ТО-30м-1 часа
постановка на учет-в пределах 1.5 часа
снятие-столько же...

даже не остается времени бутерброды заранее приготовленые схавать

ЗЫ само собйо все разы бумажки(постановка-снятие) мне оформляли на бланках местные бвбульки по 10р за бумажку..пишут быстрее и аккуратнее меня..зачет им

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Марта 2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а):

Это за 5-ти летнюю тонколистовую ушатанную мацдотри залог чтоль надо вносить? Твоей телеге красная цена 350руб на рынке.

апрель 2011 года, идиото пидерское 63

Чёт рановато ты решил от неё избавиться. И года не прошло...
Chud
NWorker93 писал(а):

продажа авто по доверке даже школьники уже не практикуют...

Не, ну я цывег продал по доверке на месяц, правда своему сотруднику, попробовал бы он меня подставить. pst
NWorker93
Chud писал(а):

правда своему сотруднику

У тя случаем не семейный бизнес? Wink
Санёг
hakim11 писал(а):

да она просто может в угоне идти..а доки будут левые..

тогда перепродай другому по доверке 63
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

правда своему сотруднику

У тя случаем не семейный бизнес? Wink

Нет, увольте от такого щастья. pst
hakim11
alex83i писал(а):

hakim11 писал(а):

да она просто может в угоне идти..а доки будут левые..

тогда перепродай другому по доверке 63

видишь ли..я слишком хорошо знаю чем чреваты такие продажи...и к кому конкретно будет мильон претензий если тачку купленую у меня новый владелец не сможет поставить на учет...

ОНо мне надо???
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Штойта?

Написано же выше...

Серго К. писал(а):

Деньги в Сбербанке на карту - отдаю доверенность, документы и ключи на машину и адьос.

hakim11
Серго К.
для понимания..считали местные(да и я прикидывал по записям вр)..за 4 часа нахождения за рулем ЛЕГКО в казани можно накататья на 100тыр штрафов..ЛЕГКО
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К.
штрафы с видеокамер будут выставлены тебе вне зависимости от того кто был за рулем..пока в базе гаевни владелец не сменится

Ну так плати, раз ты такой богатый pst

Я так в любом суде могу доказать, что в тот день не был за рулем supercool

Принесу просто справку с работы, что я в тот день в офисе был с 8-30 и до 19-30 63
NWorker93
Серго К.
В доверенности время стоит или только дата? Wink
Дальше сам думай... владелец - ты.
Chud
Серго К. писал(а):

Я так в любом суде могу доказать, что в тот день не был за рулем

Ну если поленившись потратить часа три, ты готов потом по судам шляться....дальше молчу. pst
Серго К.
Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну если поленившись потратить часа три, ты готов потом по судам шляться....дальше молчу. pst

Ни разу до суда дело не доводили гаишники - моих объяснений и факса всегда хватало Wink
Санёг
hakim11 писал(а):

видишь ли..я слишком хорошо знаю чем чреваты такие продажи...и к кому конкретно будет мильон претензий если тачку купленую у меня новый владелец не сможет поставить на учет...

ОНо мне надо???

ну симку я возьму с лотка у метро, показывать буду на стоянке, тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенное если её там нету 63
Chud
Серго К. писал(а):

Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

Ни разу до суда дело не доводили гаишники - моих объяснений и факса всегда хватало Wink

До поры до времени ROFL
NWorker93
Серго К. писал(а):

Принесу просто справку с работы, что я в тот день в офисе был с 8-30 и до 19-30

Двери в доме тоже не закрывай. Нафига? Если что - отстреляешься... 63
jaki
Серго К. писал(а):

да да,а сфотают в час ночи. pst
hakim11
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

Серго К.
штрафы с видеокамер будут выставлены тебе вне зависимости от того кто был за рулем..пока в базе гаевни владелец не сменится

Принесу просто справку с работы, что я в тот день в офисе был с 8-30 и до 19-30 63

давай-давай... неужто ты думаешь местные не пытались уклониться от всего этого за почти 4 года эксплуатации камер?? шумахеров много было..ИЗВЕЛИ всех..теперь только снимая номера гоняют

там основной прикол--не снимут машину с учета пока не оплачены штрафы..и свои познания в юриспруденции подскажут куда тебе же поместить
Tony999io
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

Серго К.

В теме про собак я думал ты придуривпешься а тут походу клинический случай. У тебя чуть что сразу справка. Походу те одну в пнд на все написали
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Ну так плати, раз ты такой богатый

в любом случае -тогда суд пойдет к тому челу,которому ты по доверке все продал -взыскивать штраф...
Тот чел скамкает доверку и выкинет накуй к тому времени -и будет у него дата владения тачкой стоять та,с которой она на учете... -и дальше сам думай -кого дальше суд будет теребить тебя -официального владельца на тот момент! или чела, который только вчера эту тачку официально купил... Pardon
hakim11
alex83i писал(а):

hakim11 писал(а):

ОНо мне надо???

ну симку я возьму с лотка у метро, показывать буду на стоянке, тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенное если её там нету 63

умные люди в паспорт глядят...а не на номер телефона
SUNshineNT
DAI писал(а):

Другой вопрос, что кто то пойдет судится и высуживать обратно данный задаток в 10 т.р, хоть и в 2-м размере?

а почему нет?
20 тыр. - не та сумма, чтобы просто взять и забить
еще можно судебные расходы взыскать и немножко морального вреда
hakim11
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну так плати, раз ты такой богатый

в любом случае -тогда суд пойдет к тому челу,которому ты по доверке все продал -взыскивать штраф...
Тот чел скамкает доверку и выкинет накуй к тому времени -и будет у него дата владения тачкой стоять та,с которой она на учете... -и дальше сам думай -кого дальше суд будет теребить тебя -официального владельца на тот момент! или чела, который только вчера эту тачку официально купил... Pardon

чтобы купить-надо снять с учета..а мсетные гаеры не дают снять с учета с неоплачеными штрафами...привет сергок
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ