Страница 6 из 9
max50
Был Су-37 с обратной геометрией, на АвиаМаксе в Жуковском лет 6 назад показывали.

Последний раз редактировалось: max50 (26 Апреля 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
andromed, ну а чо? Долетит этот ваш роисский самолёт, который с неправильными крыльями, до Тель-Авива? А? Он испытаниев-то не выдержал, полопалась пластмасса кетайская, из которой его слепили на скорую руку.

А израильские беспелотники уже роисская армея приобрела, поставила на боевое дежурство.

Кнопочку нажмут в Тель-Авиве, и полетят беспелотники прямо в Кремль. 63
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

andromed, ну а чо? Долетит этот ваш роисский самолёт, который с неправильными крыльями, до Тель-Авива? А? Он испытаниев-то не выдержал, полопалась пластмасса кетайская, из которой его слепили на скорую руку.

А израильские беспелотники уже роисская армея приобрела, поставила на боевое дежурство.

Кнопочку нажмут в Тель-Авиве, и полетят беспелотники прямо в Кремль. 63

pst pst pst
Mihalych78
Яков_Лещ
andromed,Mihalych78, чего смеётесь? Вы оба их за хвосты держать будете, чтобы они не взлетели? Управляются эти летательные аппараты дистанционно, факт.

Одна надежда на роисских прапорщиков, которые АКБ из израильских беспелотников переставят в свои Приоры и Калины. Smile
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

andromed,Mihalych78, чего смеётесь? Вы оба их за хвосты держать будете, чтобы они не взлетели? Управляются эти летательные аппараты дистанционно, факт.

Одна надежда на роисских прапорщиков, которые АКБ из израильских беспелотников переставят в свои Приоры и Калины. Smile

ЭМИ...и ничего не взлетит... Будет работать только калаш... Твои жиды только пятками сверкать будут
Яков_Лещ
andromed писал(а):

Будет работать только калаш... Твои жиды только пятками сверкать будут

Кто из калаша стрелять-то будет? 63

А мальчики из ЦАХАЛа - очень даже запросто! gpn
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

andromed писал(а):

Будет работать только калаш... Твои жиды только пятками сверкать будут

Кто из калаша стрелять-то будет? 63

А мальчики из ЦАХАЛа - очень даже запросто! gpn

я точно пойду.... мож кто еще подтянется... supercool
Яков_Лещ
andromed писал(а):

Во, ща я вас всех в книжечку запишу. Smile
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

andromed писал(а):

Во, ща я вас всех в книжечку запишу. Smile

Так и запиши... Андромед - опасная личность. Тебя потом сразу же ваши в дурку и закроют ROFL ROFL
Aleksashka_522
Данный пепелац существует в единственном экземпляре как летающая лаборатория для изучения всяких воздушных потоков. Построен после лихих 90-х только благодаря собственному финансированию ОКБ «Сухой». Самолет был представлен публике на выставке МАКС-1999 под именем С-37 «Беркут», а к МАКС-2001 переименован в Су-47 «Беркут». Сейчас возможно военные встрепенулись и дали какието деньги на отработку полетов. Вот и отрабатывают. Хотя в спину дышит новый и перспективный Т-50.
Пы.Сы. Работаю в ОКБ Сухого.
Пы.Сы.Сы. Только никому не говорите Wink
Люрр
Aleksashka_522 писал(а):

Данный пепелац существует в единственном экземпляре как летающая лаборатория для изучения всяких воздушных потоков. Построен после лихих 90-х только благодаря собственному финансированию ОКБ «Сухой». Самолет был представлен публике на выставке МАКС-1999 под именем С-37 «Беркут», а к МАКС-2001 переименован в Су-47 «Беркут». Сейчас возможно военные встрепенулись и дали какието деньги на отработку полетов. Вот и отрабатывают. Хотя в спину дышит новый и перспективный Т-50.
Пы.Сы. Работаю в ОКБ Сухого.
Пы.Сы.Сы. Только никому не говорите Wink

Респет! supercool gpn Wink

А что он над башкирией делал? supercool
Aleksashka_522
Ну бомбить в принципе не мог pst
Видно какието и чьито меркантильные чуйства сыграли............ИМХО
Яков_Лещ
Aleksashka_522 писал(а):

Ну бомбить в принципе не мог

Правильно, потому что бомбить Башкирию будет F-35. Wink
Aleksashka_522
Яков_Лещ писал(а):

Т-50 изначально разрабатывался чтоб быть быстрее, мощнее и умнее этой янковской помойки Smile

Мы фсе равно победим Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Surbet
Дюжина писал(а):

О-па!
Пример в студию.

TV не смотрим последние 20 лет? Как-то была занятная передачка, как у нас закупали боинги со свалок в штатах, марафетили и выпускали на линии. Не помню уже, по какому каналу даже.
rezident
Aleksashka_522 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Т-50 изначально разрабатывался чтоб быть быстрее, мощнее и умнее этой янковской помойки Smile

Иди выбрось свою помойку за которой сидиш в окно и ЖК телек тоже за ней и вырви интернет кабель из квартиры Razz . Западная техника по определению лучшая не важно автомобиль это самолет или компьютер. Хотя к f35 я тоже отношусь с подозрением
А бомбить пока есть ЯО некого не будут .
Дюжина
Surbet писал(а):

TV не смотрим последние 20 лет?

Тю. Авторитетный источник.
STAS152005 писал(а):

Речь идет о военной технике...Внутренние дела это одно..А ВВС другого государства это другое...

Стас, не юли.
Ты утверждал, что ремонт экономически не целесообразен, дешевле "конвеерное производство". Что никто так не делает, потому, что новое в два раза дешевле отремонтированного.
Я заявляю, что это не так и практика это подтверждает.
Ты просто совершенно не в теме. Бывает.

И от того, что в самолёт ставят российские компоненты, его израильские черты не пропадают. Это я про китаёза.
AMAROCK
rezident писал(а):

Западная техника по определению лучшая не важно автомобиль это самолет или компьютер.

Или танк. Или ракетоноситель. Или ракеты стратегические. Или "калаш". Или... 63
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

Ударный дрон Harpy предназначен для обнаружения и уничтожение радарных установок. Дрон Harpy весит 135кг и оснащен роторным двигателем AR731 мощностью 28кВт. Максимальная скорость составляет составляет примерно 185 км/ч и он способен находи-ться в воз-духе не менее 6 часов.

facepalm ROFL hehe ...Он даже Приору не догонит...Эта муйня..Только евреи могут слабать такое уе..ще 63 И обозвать это ударным БПЛА...
Тогда у меня между ног тоже болтается ударный БПЛА! rlzz
Mihalych78 писал(а):

Дрон Hunter

Это разведчик... На который подцепили ради смеха бомбочку..Скинули и попали на полигоне в мишень...
STAS152005
Цитата:

Ту-143 «Рейс» — разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Предназначался для ведения тактической разведки в прифронтовой полосе на глубине 60-70 км путем фотографирования и телевизионной разведки площадных целей и отдельных маршрутов, а также наблюдением за радиационной обстановкой по маршруту полета. Входит в состав комплекса ВР-3. Применение комплекса отрабатывалось в 4-м Центре боевого применения ВВС.[1]

В 1970—1980-х годах было выпущено 950 штук.[2]

Дюжина
(озадаченный смайлик) А какая скорость нужна для
Цитата:

обнаружения и уничтожение радарных установок

Скорость распространения радиоволн, не иначе.
STAS152005
Надо сказать что темой БПЛА наши начали заниматься еще с 50-х годов...
Просто сегодня с развитием электронники тема получила второе дыхание...

Но с другой стороны опыт преминения БПЛА показал что он эффективен против партизан...На открытой местности..Когда у противника нет средств ПВО.
В том же конфликте с Грузией..Все израильские БПЛА были довольно легко СБИТЫ.Как самими абхазами так и осетинами а уж про наших я молчу...Стоило БПЛА появиться над позицией как его валили...
STAS152005
Дюжина писал(а):

какая скорость нужна для

facepalm ...
БПЛА летящий на такой скорости легко валит практически любое средство прикрытия ПВО! Я про Шилку молчу...Там и крупного пулемета достаточно будет...

И на буя оно нужно когда для поражения РЛС есть РАКЕТЫ?...
Которые летят со скоростью 2200 км/ч....Есть разница между еле плетущемся БПЛА и ракетой? Пока это муйня подлетит...Станция отработает и просто УЙДЕТ...
STAS152005
Дюжина писал(а):

Ты утверждал, что ремонт экономически не целесообразен, дешевле "конвеерное производство". Что никто так не делает, потому, что новое в два раза дешевле отремонтированного.
Я заявляю, что это не так и практика это подтверждает.
Ты просто совершенно не в теме. Бывает.

facepalm ..У кого что болит...
Ты не внимательно читал...Я не где не говорил о неэфективности кап.ремонта ДЕТАЛИ ПЛАНЕРА. Речь шла о замене ВСЕГО ПЛАНЕРА. На машине выработавшей свой ресурс...Понимаешь ВСЕГО ПЛАНЕРА..ЦЕЛИКОМ!...
Ни кто на 20-лентей Приоре кузов целиком НЕ МЕНЯЕТ! Как и на верталете и на самолете...Если меняют так только ДЕТАЛЬ..Элемент кузова или физюляжа... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ