Страница 6 из 16
Сталкер
Цитата:

Мне вот интересно, вопрос был про то что гигабит у него, я грю шо у него нет гигабита, тем более в Абакане.

А теперь читаем:
Vlad B писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

У меня оптоволоконный канал

У тя денег на хватит его себе в хату провести, рассмешил прям, оптика у него... pst ROFL

Но тебе, убогому, не понять видимо что FTTH не всегда гигабит.
Vlad B
Сталкер писал(а):

Мне-то понять, что оптику к нему никто тянуть не будет в квартиру, ну а тебе это не понять, потому что у тебя тоже оптика есть только до свитча аппаратной где ты уже 10 лет сидишь сись-админом и ничего хорошего тебя в будущем не ждет. ROFL
Tony999io
Сталкер писал(а):

Цитата:

Мне вот интересно, вопрос был про то что гигабит у него, я грю шо у него нет гигабита, тем более в Абакане.

А теперь читаем:
Vlad B писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

У меня оптоволоконный канал

У тя денег на хватит его себе в хату провести, рассмешил прям, оптика у него... pst ROFL

Аццкей Ездун писал(а):

Сталкер писал(а):

Владег просто не знает слова GPON Smile

Владег еще не подозревает даже, что такое инет без ограничений НА СКОРОСТИ ПРОВОДА... pst

так есть ограничение или нет?
Сталкер
Tony999io писал(а):

Гигабит в Мск - есть. В регионах - нет.
100ка в регионах есть.
Tony999io
Сталкер писал(а):

Tony999io писал(а):

100ка в регионах есть.

те в нормальном понимании это не полноценное оптоволоконный канал?
Vlad B
Tony999io писал(а):

Этот аццкий издун даже не подозревает что его "без ограничений на скорости провода"... пля.. провода... facepalm
Кабеля алень, КАБЕЛЯ, так вот, это всего лишь его локальное соединение во внутрипровайдерской сети, а вот у провайдера может и есть 1ГБит наружу, но это должен быть минимум Ростелеком или типа того.
Сталкер
Tony999io писал(а):

Сталкер писал(а):

Tony999io писал(а):

100ка в регионах есть.

те в нормальном понимании это не полноценное оптоволоконный канал?

Везде где сейчас FTTH - это технология GPON. Порт оборудования GPON позволяет обеспечить скорость до 2,5Гбит/с, но надо учитывать что на одном порту возможно подключение до 64 абонентов.
Ну и надо учитывать что никто таких тарифов в регионах делать не будет, да и делают это не для того - с помощью FTTH достаточно просто продавать triple-play услуги (то бишь интернет+тв+телефон).
Сталкер
Vlad B писал(а):

а вот у провайдера может и есть 1ГБит наружу, но это должен быть минимум Ростелеком или типа того.

Еще раз повторюсь - шёл бы ты со своими "познаниями" в области провайдерства куда подальше бы, а? "1Гб/с это минимум РТ" - facepalm
Vlad B
Сталкер писал(а):

Еще раз повторюсь - шёл бы ты со своими "познаниями" в области провайдерства куда подальше бы, а? "1Гб/с это минимум РТ" -

Опа, а ну расскажи-ка нам кто в Абакане магистралит аж на гигабит до следующего узла? Может его ООО "Абакан-Ашот-Инет торговал сеть"?
Обосрался, так сиди и не отсвечивай. 63
Бомбовоз
А можно вклиниться в спор админский.

я так и не понял как это всё влияет на тему и где обещанные скрины игрухи с инвентарём и оружием. hehe
SClaus
Бомбовоз писал(а):

я так и не понял как это всё влияет на тему и где обещанные скрины игрухи с инвентарём и оружием. hehe

Поддержу Smile
Vlad B
Сталкер писал(а):

Везде где сейчас FTTH - это технология GPON. Порт оборудования GPON позволяет обеспечить скорость до 2,5Гбит/с, но надо учитывать что на одном порту возможно подключение до 64 абонентов.

Вопрос был в другом - кто тебе в Абакане, частнику, даст наружу "гигабит без ограничения" аж до серверов баттлнет?
Ну что, признаешь что обосрался или будешь рассказывать нам чо там ООО "Абакансельпо.Нет" может запихнуть докучи к инету еще немного телематики в виде всех каналов Hustler и телефонного номера от ЗАО "Абакан Связь". supercool
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

просто было интересно неужели в устписдр*йске есть супер провайдер
оказалось что такое маловероятно
Сталкер
Vlad B писал(а):

Опа, а ну расскажи-ка нам кто в Абакане магистралит аж на гигабит до следующего узла? Может его ООО "Абакан-Ашот-Инет торговал сеть"?
Обосрался, так сиди и не отсвечивай. 63

Чукча не читатель? Расскажи нам - какая магистраль до Абакана у РТ? Не знаешь. А у ТТК? Тоже не знаешь? А сколько лямбд 10Gbps задействовано в магистральных волокнах? Тоже не знаешь. Ну и заткнись на этом.

to ALL
Скрины монаха только после 20-00 по Мск Smile Ждём тех кто раньше заканчивает работать.
SClaus
Мужики, заканчивайте флудить.
Ждем скрины gpn
Сталкер
Vlad B писал(а):

Вопрос был в другом - кто тебе в Абакане, частнику, даст наружу "гигабит без ограничения" аж до серверов баттлнет?
Ну что, признаешь что обосрался или будешь рассказывать нам чо там ООО "Абакансельпо.Нет" может запихнуть докучи к инету еще немного телематики в виде всех каналов Hustler и телефонного номера от ЗАО "Абакан Связь". supercool

Вопрос был в том что ты по глупости своей мирской не знал о том что оптика сейчас доводится до квартиры. Про скорость было сказано уже позднее.
Бомбовоз
Посмотрел скрины сам погуглил.

Что то УГ какое то. Разочаруйте меня что это не так.

Карты ваще не впечатлили - Аллоды какие то нах получились. cry beee
Сталкер
Бомбовоз
Мне, как игравшему в Д1 и Д2 - очень даже ничего. От людей, которые впервые увидели Д3 примерно такие же коменты как у тебя supercool
Бомбовоз
Сталкер писал(а):

Бомбовоз
Мне, как игравшему в Д1 и Д2 - очень даже ничего. От людей, которые впервые увидели Д3 примерно такие же коменты как у тебя supercool

Ну так я Диабло 1 и 2 тоже маньячил 12 лет назад а вот это визуально не торкнула или ты уже Диабло 3 прошёл?? wwow hehe
Сталкер
Бомбовоз писал(а):

Ну так я Диабло 1 и 2 тоже маньячил 12 лет назад а вот это визуально не торкнула или ты уже Диабло 3 прошёл?? wwow hehe

Нене, я не маньяк же. Я неспеша, по 2-3 часика по вечерам буду проходить, да и без пати.
КАРАСЬ
чота графика для 2012 года какбе сильно трешовая
Бомбовоз
КАРАСЬ писал(а):

чота графика для 2012 года какбе сильно трешовая

Вот это в глаза и бросается сразу. Pardon
Vlad B
Сталкер писал(а):

Чукча не читатель? Расскажи нам - какая магистраль до Абакана у РТ? Не знаешь. А у ТТК? Тоже не знаешь? А сколько лямбд 10Gbps задействовано в магистральных волокнах? Тоже не знаешь. Ну и заткнись на этом.

Да мне покую какая и сколько, одно я точно знаю, что частнику никто не даст гигабит в магистраль, тем более аж до калифорнии, поэтому заткнись и не отсвечивай.

Сталкер писал(а):

Вопрос был в том что ты по глупости своей мирской не знал о том что оптика сейчас доводится до квартиры. Про скорость было сказано уже позднее.

Да что ты такое нам рассказываешь сказочник, ни один нормальный провайдер не будет тратить и епаться с оптикой в саму квартиру, когда давно есть гигабит-эзернет от свича который стоит на чердаке или в подвале в железном ящичке.

А знаешь почему? А потому что оптоволокно имеет предел радиуса сгиба, и им неудобно разводить ластмайл даже самому разлюбимому абоненту по его наполненной углами и стенами квартирке в многоквартирном многоэтажном жилом доме.
КАРАСЬ
из последних игр только скайрим впечатлил, вот там разрабы старались и ящерики тоже есть rlzz
а тут графика гофно и заморочки с запуском
Сталкер
Vlad B писал(а):

Да что ты такое нам рассказываешь сказочник, ни один нормальный провайдер не будет тратить и епаться с оптикой в саму квартиру, когда давно есть гигабит-эзернет от свича который стоит на чердаке или в подвале в железном ящичке.

А знаешь почему? А потому что оптоволокно имеет предел радиуса сгиба, и им неудобно разводить ластмайл даже самому разлюбимому абоненту по его наполненной углами и стенами квартирке в многоквартирном многоэтажном жилом доме.

Ты реально тугой. Читай до просветления про FTTH и GPON. А также расскажи мне про изгибы пигтейлов и оптических патч-кордов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ