Страница 6 из 7

Я занимался на выпускном

• Сексом[ 11 ]10%
  • Пьянством[ 53 ]50%
  • Другим развратом[ 12 ]11%
  • Все было чинно, благородно, и трезво ![ 28 ]26%
Всего голосов: 104
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):
ничем плохим не занималась

а кто-нибудь занимался?

pst Дор, если бы я не знала, что ты иногда подсматриваешь за дачницами в бинокль, я бы тебе откровенно ответила pst
dorinspector
Секундочка писал(а):

Дор, если бы я не знала, что ты иногда подсматриваешь за дачницами в бинокль, я бы тебе откровенно ответила

а причем здесь бинокль и откровенный ответ на мой вопрос?
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):
Дор, если бы я не знала, что ты иногда подсматриваешь за дачницами в бинокль, я бы тебе откровенно ответила

а причем здесь бинокль и откровенный ответ на мой вопрос?

притом pst что с тебя и бинокля хватит!!! pst
dorinspector
Секундочка писал(а):

притом что с тебя и бинокля хватит!!!

так ты ж сказала -ничем таким сама не занималась, так чег оне ответить-то?
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):
притом что с тебя и бинокля хватит!!!

так ты ж сказала -ничем таким сама не занималась, так чег оне ответить-то?

pst а ты всегда такой настойчивый? pst
dorinspector
Секундочка писал(а):

а ты всегда такой настойчивый?

профессия обязывает. Тебе это не нравится?

Впрочем -это не рабочий вопрос -не хотишь говорить -не надо
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):
а ты всегда такой настойчивый?

профессия обязывает. Тебе это не нравится?

кстати, и для продавца пылесосов это качество тоже очень даже подходящее pst
PS: не обижайся, я тоже много чего от тебя наслушалась Wink pst
dorinspector
Секундочка писал(а):

не обижайся, я тоже много чего от тебя наслушалась

это интернет, я не в претензии supercool
Секундочка
dorinspector писал(а):

это интернет,

...и он оплачен! pst Good
dorinspector
Секундочка писал(а):

..и он оплачен!

правильно
Секундочка
dorinspector
чмоки-чмоки Smile
dorinspector
какие нежности. Еще зайчиком назови
Секундочка
я ж любя Smile
dorinspector
Секундочка писал(а):

я ж любя

ты меня любишь? (как собеседника? Wink )
Секундочка
dorinspector
песня неплохая ,но я как то больше сектор газа предпочитаю и еще чето последнее время на группы Дюна и Голубые береты подсел
Секундочка
dorinspector писал(а):

я как то больше сектор газа предпочитаю и еще чето последнее время на группы Дюна и Голубые береты подсел

давай ссылочки Smile
dorinspector
AND517
dorinspector писал(а):

да так то оно так, только я вот не знаю как буду свыкаться с мыслью что какая-то скотина снимает с моей дочери трусы

Я уже вроде писал в теме про приставания. Ты ведь тоже когда то скотиной был, снимающим трусы с девочки. Всему свое время. Когда то и дети тебя в чистое белье одевать будут. supercool Да и внуки горячего покушают и добрым словом вспомнят. Родители же не предъявляют сейчас, что ты до года в штаны срал?

Че то меня в философию понесло Smile
Чапай
DAI писал(а):

Вчера пырял у сына ВК с его ведома, мониторя кто ж у него там в друзьях. Зашел к его однокласснице, о 13 лет отроду. Так там у нее куча чуть ли не эротических фото, где она с парнями с виду на 1-2 года старше целуется в засос и зажимается Я понимаю, акселерация там, кобыла уже здоровая с виду, формы женские уже все сформировались, но это пипец. Куда смотрят родители?

у меня есть знакомые 15 и 17 лет, так вот они потерли девственность в 14 лет, с 16 и 18 летними парнями, а потом иплись с кем попало.
Мне предлогают, но далеко до них ехать, они ажно под москвой.

Так что в 13 или 14 точно её отдерут, потому что сама даст, возможно даже навяливатся будет facepalm

Так что зря законы о педофилии приняли, так реально попадос может быть, это коровы сейчас в 14 выглядят на 18.

эх, жалко я с не одной молодой так и не позанимался hehe
Чапай
Skiff писал(а):

dorinspector

хз...меня изнасиловала дефка 28ми летняя, когда мне было 13. Я не имел ничего против...наоборот, много чему научила.

facepalm
ужас, расскажи как это случилось, желательно в подробностях ? facepalm

лучше бы ты с мужиком в 13 лет чем с бабой facepalm
Kulagin
dorinspector писал(а):

выпил немного. И как говорят некоторые лица, мной грязно воспользовалась одна женщина. Сам помню только какой-то лифчик

Все ясно, это после этого у Дора комплекс возник, вроде бы и не против, но факт женитьбы останавливает, поэтому все ждет, когда им снова грязно воспользуются, типа он не при делах. Надо с Перцем тебе все же сходить куда-нибудь, он тебя сначала научит, как взятки брать, которые как бы не взятки вовсе, ну а потом лишишься своей семейной целомудренности между делом и жизнь наладится, жене возьмешь вольво, как Перец сапогами откупался, а потом ремонтом квартиры контрольный в голову сделаешь, вообще незаметной станет.
в123вв
Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):

Разрешить трахаться направо и налево?

Нет, блин, разрешить трахаться только напрямо. facepalm ...

Не напрямо, а непрямо pst
Цитата:

...нарушение равновесия достигалось преднамеренными или случайными стратегическими непрямыми действиями. Как показывает анализ, такая стратегия может иметь различные формы, она шире, чем «manoeuvre sur les derrieres», которые, как показали исследования генерала Камона, являлись постоянной целью и основным методом Наполеона при ведении боевых действий. Камон в основном изучал факторы времени, пространства и коммуникаций, но анализ психологических факторов ясно показал, что имеется внутренняя взаимосвязь между многими стратегическими мероприятиями, которые внешне не были похожи на маневры с выходом в тыл противнику и тем не менее определенно являются яркими примерами «стратегии непрямых действий».

dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

Сначала понять, да чего ты это делаешь. Только чтоб дите своих не наделало да чего-нить не подцепило. А так - пускай гуляет. Мы ж все гуляли.

да так то оно так, только я вот не знаю как буду свыкаться с мыслью что какая-то скотина снимает с моей дочери трусы

Laughing Laughing
Kender
был трезв... supercool На следующее утро в спортивный лагерь... в 8 часов на Московском вокзале, посему не побухаешь Pardon
да я и не очень злоупотреблял, когда активно спортом занимался... ну а насчет секаса, на выпускном не было разврата, но зато в спортивном лагере наверстал hehe
Meffex
dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

ЗЫ Ну я ж невесту свою за сиськи при папе жамкнул

сволочь ты.....

А вот не надо так откровенно завидовать 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ