Страница 6 из 10
Zibnow
Chud писал(а):

На тазу как обкатку прошел, так можно и в утиль гнать, пока сама едет.

Ну судя по мордвиновскому примеру, соглашусь. pst
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

KyZZMI4 писал(а):
Кстати, кольцо отремонтировали?

нет еще, да и сымсла, нет уже, я уже очкую на ней так рысачить вдруг чу отвалиться

Не ведитесь люди, я все понял, Мордвин специально тут разыгрывает комедию, шоб ЛКС за 8сек до сотни не разгонять, даже эвакуатор сфоткал для пущей правдоподобности hehe . ЛКС надежна, как АКМ ничего у него не сломалось hehe
KyZZMI4
Grant_a
Он же писал, что не получилось 8 секунд...
Павел083
вазафобы сбежались. bboyan
D.O.K.T.O.P
KyZZMI4 писал(а):

Он же писал, что не получилось 8 секунд...

wwow блин, я так ждал и пропустил lol1
а за скока получилось? за 15? hehe
Mord_vin
Grant_a писал(а):

а за скока получилось? за 15?

nea
Цитата:

егодня полдня пока ехал домой с района, пытался уложится в 8 секунд - бестолку facepalm 10-10,5 быстрее не едет

Chud
Mord_vin писал(а):

10-10,5 быстрее не едет

Вычеркиваем из спорткаров, в списке осталась только феррари... pst
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

10-10,5 быстрее не едет

ну в 11 я уже готов поверить. Все, заканчиваю восьмисекундные подъ..ки
dorinspector
10,5 у спирта с 1,6? wwow

у калинолюкса с 1,4 и то 12
Mord_vin
dorinspector писал(а):

у калинолюкса с 1,4 и то 12

ну было один раз где то 9,3, но получилось такое когда крутил 2ю и 3ю практически у отсечки facepalm
Mord_vin
Grant_a писал(а):

у в 11 я уже готов поверить.

ну доказывать не буду, смысла нет. приоры сосут, акценты сосут,фф2 и мазды со 100сильным движком., остальное лесом Pardon
D.O.K.T.O.P
У приоры такой же двигун, не? hehe Разница в массе какая? смотрим
ЛКС 1155
Флагман 1163
ААА, ну да, все правильно на 8 кг легче , понял hehe
Mord_vin писал(а):

акценты сосут

Нашел кому в рот давать, они и двенарю 1.5 отсосать могут hehe
ПС, Вайпер-Полиман, ждемс ждемс hehe
Mord_vin
Grant_a
про ГП не забывай lol1 у приоры 3,7 и ЛКС 3,9
D.O.K.T.O.P
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/02/igraem-parami
Время с места - 400м ГП 3.7 - 18.4с, ГП 3.9 - 18.1с.
Ну корпус ты вырвешь, стоить чуть тупануть и ты слил. Стоит чуть тупануть сопернику - он слил Pardon
Я про то, что ЛКС на 2% спортивнее приоры Pardon
Вот ты описал кто там чо сосет, по ходу насиловал свой болид все время, вот у тебя и Гена всего 7 тык отъездил hehe

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (06 Июня 2012 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
тема для публичного онанизма Чуда создана?
Mord_vin
Grant_a писал(а):

по ходу насиловал свой болид все время

nea nea
Grant_a писал(а):

вот у тебя и Гена всего 7 тык отъездил

где взаимосвязь? lol1 pst
Mord_vin
Grant_a писал(а):

прошивка ЛКС отличается от стоковой у 126 двигателя Pardon
Grant_a писал(а):

а тут не ЛКС Pardon
а вот тут ЛКС http://www.youtube.com/watch?v=wRu0UgOjM9E Pardon supercool Wink
seregaZ
Mord_vin писал(а):

dorinspector писал(а):

говорил тебе -люкс бери -там проушины крутодоступные

facepalm
пожалй, ЭТО было последнее мое приобретение у русского автоконцерна facepalm

еще бы. теперь ты будешь покупать продукцию франко-японско- русского концерна pst
webmines
Mord_vin
так в кпп кроме пары и придаточные передач другие ж
Eddi
когда ездил на десятке и она вдруг ломалась так что ехать нельзя было (например ремень грм рвался) то я тупо сваливал с работы gpn шо ж у тебя за неадекваты начальники? facepalm
viper31
Mord_vin писал(а):

про ГП не забывай lol1 у приоры 3,7 и ЛКС 3,9

Она у тебя тоже наепнется скоро 63
KyZZMI4
viper31
Так он уже менял коробку...

Mord_vin писал(а):

17200 - ремонт КПП
17500 - ремонт КПП
21000- замена КПП

Andrey163
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

Grant_a писал(а):

прошивка ЛКС отличается от стоковой у 126 двигателя Pardon
Grant_a писал(а):

а тут не ЛКС Pardon
а вот тут ЛКС http://www.youtube.com/watch?v=wRu0UgOjM9E Pardon supercool Wink

Я статью для примера привел, что от ГП приход мизерный, на видео как раз на 1.5 корпуса ЛКС вышла. Прошивка + ГП = 1.5 корпуса -СПОООРТ!!!
hehe . Кстати мона за недорого прошить Приору и воткнуть ей даже 4.1 ГП., А ваще, я ж не спорю, просто угораю над названием СПОРТ hehe

webmines писал(а):

так в кпп кроме пары и придаточные передач другие ж

Источник?
Mord_vin
Grant_a писал(а):

А ваще, я ж не спорю, просто угораю над названием СПОРТ

а что смешного? машина позиционируется не как гоночный болид, а как авто с незначительными отличиями от стокового варианта, но которые дают прибавку в управляемости, устойчивости и динамики среди всех русских машин Pardon Для того что бы добиться такого эффекта одни покупаю пустую машину и переделывают всё под себя как пример:
Grant_a писал(а):

мона за недорого прошить Приору и воткнуть ей даже 4.1 ГП

, а кто то просто покупает уже готовый автомобиль.
Судя по наблюдениям те кто начинает вкладывать в русское авто на тюнинг (кузов, двигатель, подвеска и т.п.) потом ездит на нём чутьли не по 5-7 лет - а потом вломив за всё это время эксплуатации нехилую сумму денег пытаются продать ЭТО как нечто не ипическое/спортивное/комфортное - вот это и вызывает смех facepalm
Grant_a, согласись если у меня было бы желание, то можно было бы довести машину до этого самого шильдика и разгона в 8 секунд вполне бюджетными средствами не прибегая к сложным техническим изменениям Pardon вполне было бы достаточно поставить динамичное ПО, паук 4-2-1 выкинув "душительный" катализатор, да и всё пожалуй Pardon....при этом раскладе 1100 кг вполне себе могли бы позволить ускоряться до 100км/ч за 7-8 секунд Smile
Стоковая подвеска Калины СПОРТ вполне оправдывает своё название - дорогу русская машина держит отлично, в повороты входит безупречно.
Можно много говорить о том что хорошо, что плохо...вся проблема в ВАЗах это некачественные комплектующие и криворукие рабочие на сборке cry , если убрать этот фактор и привести АВТОВАЗ хотя бы до уровня РЕНО логан/сандеро, то я думаю врядли кто то купит бюджетную иномарку вместо качественного русского авто.

p.s. теперь абстрагируемся от шильдика калины и представь ситуацию, что я на б/у инномарке, ну например ауди 4а и у меня сломался (вообще умер) генератор, как ты считаешь смог бы я в провинции починить автомобиль за 4 часа? естественно нет, отсюда и очевидный выбор при покупки машин.

Вот у меня например есть прямо сейчас 600 000, но я до сих пор в сомнениях, что мне купить? Киа СИД-но у нас нет оф.диллера - до него нужно ехать в пензу, нино. Ниссан Альмуру - таже бойда с официалом.
и так чего не каснись facepalm Солярис и Акцент вообще не рассматриваю.
Остаётся Рено - либо дастер либо сандеро степвей, но беда с з/п частями таже - нужно ждать от недели до 3_х facepalm запчасти купленные в экзисте такое же гавно как и у ваза, но и их нужно ждать Pardon а на ВАЗ можно купить где угодно.

Я не верю, что бюджетка в районе 500 000 будет ломаться меньше ВАЗа, пусть не так часто, но она будет. Проблема в том что ВАЗ где сломался, там и починился а инно будет стоять и жать запчасть - по крайне мере именно так обстоят дела в провинциальных городах. facepalm Pardon

Последний раз редактировалось: Mord_vin (07 Июня 2012 10:01), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ