poliman писал(а):тебе надо учиться работать с информацией, а то ты какие то левую информацию пытаешься тут впарить
что то на пиндобола начинаешь смахивать
Поля я работаю тока с инфой достоверной и не с гейсайтов как ты, это раз, вот тебе с сайта тагаза инфа: Снаряженная масса, кг 1065…1176, снаряженная это пустой машины заправленной, так что тыт тут прав - а я ошибся, но свои ошибки я признаю, это два.
Следующее - у мегана снаряженная масса 1475, то есть пол тонны, у тя тонну...а движка мегана мощнее всего на 10 лс, плюс больше колеса, а едут мля одинаково
Корое акцент - ведро простецкое деревянное б класса, а меган машина с класса, и говоря мне что меган овощной - ты пиндишь как телка дырявая - ибо он ничуть не овощнее твоего какцента деревянного, но больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее, красивее и качественней...
Ведь не зря поля ты на французов дрочишь, тебя уже два раза поймали на этом, а ты в отказ, и все обсираешь, поля ты пиндоболище настоящее, именно ты.
И по гей-сайтам ползаешь и по бабским форумам, а потом оправдываешь гнилостно и глупо, ибо на питора ты похож более всего - и видом и поведением дырявым.
Все, пшел в сад, белобрысый глупый тролопетик
Последний раз редактировалось: ifind (12 Июня 2012 23:14), всего редактировалось 1 раз