Страница 6 из 7
viper31
Hexff писал(а):

ксенон тебе надо, а не за формат цоколя лампы париться.

Hexff ксенон с плохой оптикой фуфло, изначально она должна быть хорошей.
poliman писал(а):

1176кг, если у тебя зрение плохое

+1, глянул свид. о регистрации 1176 кг у акцента.
And777
poliman писал(а):

нормальная машина и нормальаня масса

Это про какцент? pst Ты людей то не смеши.... pst Лет двадцать назад мож она и была нормальной.
ifind
poliman писал(а):

тебе надо учиться работать с информацией, а то ты какие то левую информацию пытаешься тут впарить
что то на пиндобола начинаешь смахивать

Поля я работаю тока с инфой достоверной и не с гейсайтов как ты, это раз, вот тебе с сайта тагаза инфа: Снаряженная масса, кг 1065…1176, снаряженная это пустой машины заправленной, так что тыт тут прав - а я ошибся, но свои ошибки я признаю, это два.

Следующее - у мегана снаряженная масса 1475, то есть пол тонны, у тя тонну...а движка мегана мощнее всего на 10 лс, плюс больше колеса, а едут мля одинаково ROFL

Корое акцент - ведро простецкое деревянное б класса, а меган машина с класса, и говоря мне что меган овощной - ты пиндишь как телка дырявая - ибо он ничуть не овощнее твоего какцента деревянного, но больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее, красивее и качественней...

Ведь не зря поля ты на французов дрочишь, тебя уже два раза поймали на этом, а ты в отказ, и все обсираешь, поля ты пиндоболище настоящее, именно ты.

И по гей-сайтам ползаешь и по бабским форумам, а потом оправдываешь гнилостно и глупо, ибо на питора ты похож более всего - и видом и поведением дырявым.

Все, пшел в сад, белобрысый глупый тролопетик pst

Последний раз редактировалось: ifind (12 Июня 2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
Цифра
viper31 писал(а):

Hexff ксенон с плохой оптикой фуфло, изначально она должна быть хорошей.

Речь естественно за штатный с линзованной оптикой, с автокорректором и омывателем (хотя последний пункт вроде уже не обязателен).
SPORT
поля что то уже перегибает, все у него тут гавно и гей машины хотя сам ездит на убогом акценте........я бы понял его если бы у него машина была хотя бы лям+ , но слушать выводы нищеброда просто смешно 63
П.С. поля, твоя клоунада с закосом под ваню просто смешна facepalm
Guzh
Цитата:

FilmFilmFilm
лансер 9 хорошая машина))) когда новая до 90тысяч.

Это можно отнести к любой иномарке типа лансера 9, форда фокуса 2. Люди не дураки что сливают машины на 90 тыс. км., далее постепенно начнется у любого авто, НО по поводу масложора - меняй синтетику не как в мануале написано 15 тыс. км., а исходя из пробега по городу учитывая моточасы - это где то 8 тык. будет тебе счастье. Ну и светофорные гонки не устраивай - лансер на 1.6 задушенный евро 4 для них не создан.
viper31
SPORT писал(а):

хотя сам ездит на убогом акценте....

Так то в категории 250 тыр. акцент лучшее предложение bboyan приору на эти бапки не купишь pst
viper31
Гооооол!!!! dns4 rlzz аланчик молодец
poliman
SPORT писал(а):

поля что то уже перегибает, все у него тут г@$но и гей машины хотя сам ездит на убогом акценте........я бы понял его если бы у него машина была хотя бы лям+ , но слушать выводы нищеброда просто смешно 63
П.С. поля, твоя клоунада с закосом под ваню просто смешна facepalm

а что имеешь против правды? что сид твой гавно? что мазда тоже?
кто будет спорить?

фф куда нишло, дешево и качество определенно, а сид - дешевка
мазда - дешевка с 100500рублевой каской
SPORT
viper31 писал(а):

Так то в категории 250 тыр. акцент лучшее предложение приору на эти бапки не купишь

viper31
по нищебродью, выбирая между акцентом и приорой.......я выберу приору supercool
viper31
SPORT писал(а):

по нищебродью, выбирая между акцентом и приорой.......я выберу приору

Приора рабочая лошадка, если не нужен клиренс, и ездить чиста с дома до работы - акцент лучше gpn

Последний раз редактировалось: viper31 (12 Июня 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
SPORT
poliman писал(а):

а что имеешь против правды?

какой правды?
poliman писал(а):

что сид твой г@$но?

у меня его уже нет
poliman писал(а):

что мазда тоже?

обоснуй supercool
Guzh
SPORT
Ни в коем случае бы не выбрал, особенно если и тот и другая будут б/у, бывшая беременная антилопа доработанная вазовскими умельцами досадит мелкими болячками.
SPORT
viper31 писал(а):

Приора рабочая лошадка

вот ты и ответил, чел при деньгах никогда не купит акцент.........у кого мало денег купит приору как рабочую лошадку supercool
poliman
SPORT писал(а):

писал(а): а что имеешь против правды?

какой правды? poliman писал(а): что сид твой г@$но? у меня его уже нет poliman писал(а): что мазда тоже? обоснуй

что мазда не стоит своих денех
2литра у фф есть, едет не хуже.
зато дешево и практично
а мазда - угоняемое корыто с дикими ценами на кузовню и каску

а тешить свое самолюбие за счет убогой помойки из попонии за 400тыщ удел закомплексованных
poliman
SPORT писал(а):

viper31 писал(а):

Приора рабочая лошадка

вот ты и ответил, чел при деньгах никогда не купит акцент.........у кого мало денег купит приору как рабочую лошадку supercool

приора ета уже к 100тыс развалится
а акцент и за 250тыс км резво бегает
приоры твои одноразовые.
а цены на зч и кузовню дороже какцента
а надежности нет и не было никогда

это машина непредсказуема, поэтому ее и в такси никто не берет, ибо может завестись утром, а может и нет ROFL
poliman
я уж молчу про ржавые капоты с завода и двери по 15тыщ рублей в сборе ROFL
SPORT
poliman писал(а):

2литра у фф есть

есть
poliman писал(а):

едет не хуже

очень хуже
poliman писал(а):

а мазда - угоняемое корыто с дикими ценами на кузовню и каску

ну купи старую 39, ее тоже под разбор таскают.........и теперь скажи мне, простой вопрос : сколько стоит каска на 39 ?
poliman
SPORT писал(а):

ну купи старую 39, ее тоже под разбор таскают.........и теперь скажи мне, простой вопрос : сколько стоит каска на 39 ?

каска на 39 не нужна
очень практичное авто
viper31
SPORT писал(а):

у кого мало денег купит приору как рабочую лошадку

ой да не факт, на акцент зачастую пересаживаются плюясь от настоебавшей болячками продукции автоваза, акцент - качественно собранная приора bboyan
SPORT
poliman писал(а):

каска на 39 не нужна

хахаха.....ну давай купи, это как и тормоза на акцент не нужны 63
poliman писал(а):

очень практичное авто

старое гавно ломучее
supercool
SPORT
viper31
ты можешь дальше рассуждать, но за 400 ничего хорошего не купить и это факт facepalm
poliman
SPORT писал(а):

poliman писал(а): очень практичное авто старое г@$но ломучее

качественней любого мегана и сида, не говоря уж про повозку для баб и чурбанья
SPORT
poliman писал(а):

качественней любого мегана и сида, не говоря уж про повозка для баб и чурбанья

это было когда то, лет 15-20 назад 63 когда оно на гарантии было supercool
poliman
SPORT
ты бы помолчал ваще
ты тут помница оды пел сиду, какое заепатое авто ROFL