Страница 6 из 10
Alexandr008
RoN писал(а):

сплюнь)

Alexandr008 писал(а):

тфу 3 раза, и по голове хруста 3 раза постучать. ибо дерево

Tony999io
kawasaki писал(а):

Tony999io писал(а):

кстати вчера чуть иб*соса не словил в бочину

надеюсь в водительскую? хорошо бы тебя уже ушатал бы кто..

песд* я ловил уже в водительскую
шлем за недорога ненужен
желтый

у меня в двери брусья мощнее твоих костей и моца вместе взятых
саап вон поезд в бок бил и водила жив остался
так что соси куй
Alexandr008
kawasaki писал(а):

ну-ну.. когда вдруг из-за припаркованной машиной в метре перед тобой вылетит кегля и ты ее снесешь (превышая при этом на 9 км/ч), то тебя сразу надо на кол ибо твое превышение будет причиной ДТП

не суди всех по себе. так ка в у нас кегли реально кегли, мониторю обочину и припаркованные авто на их наличее.
если ты видишь только перед собой - я за тебя рад
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

Tony999io писал(а):

кстати вчера чуть иб*соса не словил в бочину

в воронеже? так их тут половина если не больше. права у больше половины куплены.

мне когда моего нашщли так вообще сказали что прав нет у большинства
из за этого и куярятся пачками
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

kawasaki писал(а):

ну-ну.. когда вдруг из-за припаркованной машиной в метре перед тобой вылетит кегля и ты ее снесешь (превышая при этом на 9 км/ч), то тебя сразу надо на кол ибо твое превышение будет причиной ДТП

не суди всех по себе. так ка в у нас кегли реально кегли, мониторю обочину и припаркованные авто на их наличее.

куй нану куесака
расскажи как определить тп на машине с абс
по повреждениям не 1н криминалист 9 км не поймает
Alexandr008
kawasaki
я те так скажу, для меня хруст такой же учатник ДД. я на дороге вежливый водитель. если вижу хруста в зеркало, который в пробке между рядов едет, я всегда возьму в сторону от него что бы пропустить, ибо у меня от этого руки не облезут да и у хруста преимущество в маневренности, так пусть пользуется. но если водитель дебил то он дебил хоть на моте хоть как ты говоришь в консерве. за частую скорость хрусту кружит голову. что он не может адекватно реагировать на дорожную обстановку. отсюда все беды. так что устраивать срач тут с тобой у меня нет желания.
kawasaki
Alexandr008 писал(а):

ты сколько месяцев за рулем, мониторщик? facepalm
мониторит он.. я таких мониторасов как ты постоянно вижу, как стонут потом, что "не заметил, он как из под земли"
Tony999io писал(а):

у меня в двери брусья мощнее твоих костей и моца вместе взятых

когда мот въепет тебе на скорости 200 км/ч в бочину, тебя не спасут никакие брусья gpn так что отсоси
kawasaki
Tony999io писал(а):

расскажи как определить тп на машине с абс

мля facepalm ты вообще видел когда нить реальный тормозной путь машины с абс? ты реально думаешь что его не будет видно на асфальте? facepalm
а знаешь например такую фишку как расстояние между осыпью грязи и местом нахождения трупа? facepalm
Alexandr008
Tony999io
в воронеже если 5лет без дтп-это уде водитель асс
63 , тут тачки как во владикавказе-все битые, мятые. взять тот же орел,курск, брянск-совсем другая манера вождения. я там после воронежа еду отдыхаю ROFL
Alexandr008
kawasaki
6 лет ни одного дтп. правда было одно, но я не виновен.

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (04 Июля 2012 21:04), всего редактировалось 1 раз
kawasaki
Alexandr008 писал(а):

6 лет ни одного дтп.

эти песни из той же серии: "да я 20 лет без ДТП.. ", ну подумаешь раскатал кеглю на 21 году
Alexandr008
kawasaki писал(а):

раскатал кеглю на 21 году

да пока не собираюсь, пусть бегают. хотя иногда очень хочется 63
да и в правом ряду обычно не езжу
Alexandr008
kawasaki писал(а):

эти песни из той же серии: "да я 20 лет без ДТП..

я таких песен не знаю hehe , что за группа?
Tony999io
kawasaki писал(а):

постоянно вижу, как стонут потом, что "не заметил, он как из под земли"

потому что лохи
стандартно пишешь
двигался по улице х
с разрешенной скоростью
почуствовал удар
нажал на тормоз
все
любой суд на твоей стороне
Alexandr008
Tony999io писал(а):

двигался по улице х
с разрешенной скоростью
почуствовал удар
нажал на тормоз

ну на х такие ситуации
Hjman
Alexandr008 писал(а):

kawasaki
я те так скажу, для меня хруст такой же учатник ДД. я на дороге вежливый водитель. если вижу хруста в зеркало, который в пробке между рядов едет, я всегда возьму в сторону от него что бы пропустить, ибо у меня от этого руки не облезут да и у хруста преимущество в маневренности, так пусть пользуется. но если водитель дебил то он дебил хоть на моте хоть как ты говоришь в консерве. за частую скорость хрусту кружит голову. что он не может адекватно реагировать на дорожную обстановку. отсюда все беды. так что устраивать срач тут с тобой у меня нет желания.

Ты аккуратнее когда пропускать будешь. Я так одного на Горьковке пропустил. В левом зеркале заметил хруста который вполне так быстрее потока между отбойником и машинами херачит, ну типа че мне рука не отвалиться подвинусь, только хрустов оказалось 2 и ехали они параллельно, а из-за едущей сзади машины второго я заметил уже в последний момент. Чудом разошлись или мне так показалось. Да, если что, все маневры в пределах полосы и в зеркала я смотрел. С тех пор в большинстве случаев: ему надо, сам объедет.
Alexandr008
Hjman
ну вот в твоем случае хрусты по пояс деревянные, при чем сверху. а потом им кто то виноват.
Alexandr008
http://www.youtube.com/watch?v=akF_SQl9laI&feature=player_embedded
вот тут кто ему виноват? и главное хруст именно по пдд ехал 63
Сталкер
Alexandr008 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=akF_SQl9laI&feature=player_embedded
вот тут кто ему виноват? и главное хруст именно по пдд ехал 63

Было пару страниц назад. И опять местный "мотоциклист" тут что-то вещать пытался.
kawasaki
Сталкер писал(а):

Было пару страниц назад. И опять местный "мотоциклист" тут что-то вещать пытался.

ну так обоснуй что нарушил мотоциклист и какая за это ответственость.
а также самое главное явилось ли это причиной ДТП.
Сталкер
kawasaki
Про твой "мотоциклетный" опыт мне всё понятно давно еще стало. Хорошо хоть что среди нас таких меньшинство. Да и то отмирает само по себе.
kawasaki
Сталкер писал(а):

Про твой "мотоциклетный" опыт мне всё понятно давно еще стало. Хорошо хоть что среди нас таких меньшинство. Да и то отмирает само по себе.

по существу сказать нечего?
Сталкер
kawasaki По твоему существу - уже сказал выше.
По видео - ты считаешь парень был из администрации и потому имел право проехать под кирпич?
kawasaki
Сталкер писал(а):

По видео - ты считаешь парень был из администрации и потому имел право проехать под кирпич?

не увиливай. данное нарушение если оно и было влечет ответственность в размере 300 рублей. причиной ДТП оно не было. причиной ДТП стал слепокурый толпоеп не предоставивший преимущества встречному транспортному средству.
Сталкер
kawasaki писал(а):

не увиливай. данное нарушение если оно и было влечет ответственность в размере 300 рублей. причиной ДТП оно не было. причиной ДТП стал слепокурый толпоеп не предоставивший преимущества встречному транспортному средству.

Слепой мотоциклист нарушивший дважды правила легко мог избежать этой аварии - именно поэтому в этой ситуации я (и большинство) его осуждают.
По закону да - признан виновным водитель шахи, с этим никто и не спорит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ