Страница 6 из 7
Михан831
Если чел моргает поворотником, то пропущу. Бесят всякие ТП, которые перестраиваются без предупреждения. Наверно, думают, раз слабый пол, значит все должны дружно встать колом, чтобы её пропустить.
rezident
Если где на мкаде перестроится то нет проблем а вот на щербинском переезде неееет
BlackStar
ха, сейчас вежливый лексус lx пропускал - причем я еще только подкатывал к тому месту, куда мне выезжать надо было - водитель lx пропустил одного чела поворачивавшего налево со встречки и тут я справа появляюсь( мне надо сразу в левую полосу, лекс стоит в левой полосе) - за этим лексом ПУСТО - он машет рукой - езжай, я еду, он трогается за мной... вот он адекватный ... кто понял жизнь - тот не спешит Wink для животных - лекс тормоз, для меня - культурный адекватный человек вежливый... такое дело видит на встречке за светофором водитель лансера - загорается зеленый - нам с лексом надо налево, водитель лансера стоит пускает нас налево, хотя ему прямо и он имеет приоритет... Wink
*Alexandr*
Вот еду я в своём ряду, пробка небольшая. Соседний ряд для поворота, но самые умники по этому ряду бодро всех объезжают, а потом пытаются втиснуться перед самым светофором.
Вот какого xера я должен их пропускать.
Если вы в магазине в очереди стоите, а перед вами постоянно такие наглые рожи будут подходить и перед вами вставать...Тоже как лохи будете стоять, молча пропускать и с радостью смотреть как вам аварийкой поморгают?
Уточню, одно дело общий поток, кому-то надо перестроиться, не вопрос, пропущу.
А вот если именно внаглую всех объехать, а потом влезть, то вот xyя вам! Не пропущу, готов даже бампером пожертвовать, чтобы неповадно было!
BlackStar
*Alexandr* писал(а):

Вот еду я в своём ряду, пробка небольшая. Соседний ряд для поворота, но самые умники по этому ряду бодро всех объезжают, а потом пытаются втиснуться перед самым светофором.
Вот какого xера я должен их пропускать.
Если вы в магазине в очереди стоите, а перед вами постоянно такие наглые рожи будут подходить и перед вами вставать...Тоже как лохи будете стоять, молча пропускать и с радостью смотреть как вам аварийкой поморгают?
Уточню, одно дело общий поток, кому-то надо перестроиться, не вопрос, пропущу.
А вот если именно внаглую всех объехать, а потом влезть, то вот xyя вам! Не пропущу, готов даже бампером пожертвовать, чтобы неповадно было!

ты жертвуешь не только бампером - часами жизни своей...
BlackStar
в тему вчерашнюю - сегодня девушка похвалилась знакомая - ее не пропустил один чел на фольксе гольфе - она позвонила ))) ей потом перезвонили = чела наказали , поймали ))) хз как ))) говорит деньгами наказали... хотя, может и не наказали , но просто так сказали ... хзхз hehe
TFheavi1
BlackStar писал(а):

в тему вчерашнюю - сегодня девушка похвалилась знакомая - ее не пропустил один чел на фольксе гольфе - она позвонила ))) ей потом перезвонили = чела наказали , поймали ))) хз как )))

Че это забред? facepalm
BlackStar
TFheavi1 писал(а):

BlackStar писал(а):

в тему вчерашнюю - сегодня девушка похвалилась знакомая - ее не пропустил один чел на фольксе гольфе - она позвонила ))) ей потом перезвонили = чела наказали , поймали ))) хз как )))

Че это забред? facepalm

ты кино видел "о чем еще говорят мужчины"? вот типа того говорит было ))) там мужик девушку обматерил и потом весь фильм прятался на студии ))) hehe hehe hehe
Surbet
TFheavi1 писал(а):

Че это забред?

Обычные фантазии с целью "доказать" свою правоту, скорее всего.
BlackStar
Surbet писал(а):

TFheavi1 писал(а):

Че это забред?

Обычные фантазии с целью "доказать" свою правоту, скорее всего.

хз как было... но она довольная такая была..
PS - рассказала о событиях кажется несколько назад недельной давности...
rezident
Я кстати как то раз не пропустил целый тепловоз и ничего . Тут даже тему поднимал
*Alexandr*
BlackStar писал(а):

ты жертвуешь не только бампером - часами жизни своей...

Всё зависит от ситуации, наличия свободного времени и получения морального удовлетворения. Иногда очень хочется заxyярить в бочину какого-нибудь наглого yёбка и я готов пожертвовать своим временем!
Alexandr008
*Alexandr*
может шоху купить. крылья и бампер уголком обварить и брать всех на таран 63
*Alexandr*
Alexandr008 писал(а):

*Alexandr*

Да, надо заняться на досуге gpn Smile
BlackStar
*Alexandr* писал(а):

Alexandr008 писал(а):

*Alexandr*

а кого боишься-уважаешь = тоже учить будешь ? )))
Alexandr008
BlackStar писал(а):

*Alexandr* писал(а):

Alexandr008 писал(а):

*Alexandr*

например? ты кого имеешь ввиду?
Яков_Лещ
*Alexandr* писал(а):

Иногда очень хочется заxyярить в бочину какого-нибудь наглого yёбка и я готов пожертвовать своим временем!

Нежно, но в стойку, чтобы все подушки у него хлопнули!!11!!! gpn 63
BPSNSK
я также считаю за животных и тех, кто заранее не перестроился и теперь задерживает весь ряд ожидая, когда его пропустят. Причём в освободившийся ряд ломятся из других рядов, в т.ч. и животные, что не пропустили это животное.
*Alexandr*
BlackStar писал(а):

Уважаю спец. службы в лице скорой помощи, пожарной.
Уважаю адекватных дедков, которые в силу своего возраста не всегда могут своевременно оценить ситуацию. То, что им возможно не место на дороге - отдельная тема.
Всегда пропущу иногороднего.
Остальных я не собираюсь учить, пусть их в автошколе учат.
Учат у нас обиженные, подрезают, тормозят. А я всего лишь еду по-правилам и просто не хочу пускать всяких пиздaдельных мyдаков. Они своего лоха найдут, кто их пропустит, но это буду не я.
*Alexandr*
А вообще....хватит на сегодня заводится, нервничать... Надо расслабиться, тем более сегодня у меня юбилей, 30 лет.
Так что не обижайтесь, кого я не пускаю и кто считает мои действия возможно хамскими.
Пойду начну отмечать что ли Drinks or Beer
*Alexandr*
Начал отмечать, подобрел немного)
Завтра всех пускать буду supercool ROFL
Яков_Лещ
*Alexandr*, поздравляю!!1!1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*Alexandr*
Яков_Лещ
Спасибо!
А если по теме... На самом деле, парни, всё зависит от настроения. Если на работе проблемы и в семье неурядицы, то и будешь на всех срываться.
А если всё нормально, то и не напрягает особенно никто. Надо лояльнее быть Smile
TFheavi1
BlackStar
Как его наказали-то? facepalm

Сказали девке что его наказали? rlzz
M_74
BlackStar писал(а):

сегодня девушка похвалилась знакомая - ее не пропустил один чел на фольксе гольфе - она позвонила ))) ей потом перезвонили = чела наказали , поймали ))) хз как ))) говорит деньгами наказали... хотя, может и не наказали , но просто так сказали ... хзхз

"... опять эта ипанутая звонит, говорит, что не пропустили на фольксе гольфе ... скажем, что деньгами наказали, ага, и в угол еще поставили"
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ