Страница 6 из 114
Тимыч
21099 писал(а):

Верить или нет х.з. ..чувак расказавший это не трепло и напрямую на торговика завязан

верь.
Это не первый человек говорит...
глушилки прям на улицах стоят...
КАРАСЬ
Цитата:

Имею чо сообщить. Ибо живу в сем городе-деревне (крымск)

Значит, воды в городе – местами было под полтора этажа – метра 4 то исть. Но это местами. в массе своей – 2 метра.
Ночью вьебала нехилая такая гроза. Туева хуча народу встревало по дороге – ночью, на трассе. (ибо пятницо – молодняк срывается тусить кто куда) Тачки смывало с асфальта на раз два. Прикол – руководятлы(отцы города мля) все были в курсе – и заблаговременно , в 19.00 эвакуировали свои говноконторы.
как оказалось наутро – Ростовский МЧС – был в курсе в 20.00
А гроза вьебала уже по темному – в 22.00-23.00. Ахуй в городе – начался в 2.00 ночи (причем вода прибыла минут за 20 на метра полтора) Кто какие шлюзы открывал – неведомо мне, болтают всякое… не разберешь. Короче…

Утром в 7.00, я запиздил в город на своей восмерке (живу на хуторе), доехал до середины одной из центральных улиц. Дальше была вода – по колено, по пояс, по грудь… пришлось идти (нужно было прорваться к семье). Временами сносило стремниной, цеплялся за забор, за трубы. Поток такой – что сука, сносит капитальные заборы в 2 кирпича! Народу вокруг – ноль, тока из окон бошки торчат да над макушкой моей вертолеты фланируют+джипики кверху колесами по бокам от дороги. Пару тройку бедолаг на крыше одноэтажек. Почти дошел до цеил (оставалось метров 100) но тут – аллес: воды по шею, поток ебучий, припечатало к газовой трубе, думал – до свиданья ребра. Поскучал на трубе – минут пять, мимо пер Урал МЧС – зацепился за него. он довез меня до дома… Но этого мало – нужно еще добраться до подьезда! Между домами – по перевернутым машинам – от трубы к трубе (тут у нас виноградников много) – вплавь (!) между ними, подгребаю к двери в подьезд, открываю, – ее тут же срывает и уносит потоком – почти полностью затопленый 1 этаж. Пришел.
Как рассказали позднее – ночью уровень уже вплотняк подходил ко второму , в подьезд – тока нырять, народ залезал на второй в окна – по газовым трубам.
Итог – 2 км водиночку по затопленному нах, Крымску – Реальный апокалипсис. Утопил телефон, намочил документы, проебал обувь. Мародеров, мочилова, трупов – не видал.

Поселок Нижнебаканский (с десяток км от крымска в сторону моря) – говорят смыло полностью. Уровень воды был в 5 (!) метров с лихуем. Для этого поселка – это нахуй из географии.

ну чо надо смотреть за барином, когда начнет собирацца то и холопам пора валить facepalm
21099
Тимыч
мля.. ну вот накера так делать.... что презик ссыт что его прям там же из ПЗРК собьют как тупого завравшегося и продавшего родину вождя.. так при том что он делает его и так на вилы поднимут не тратя даже боезапаса Wink
палку перегибают явно..
или думают потом 1 лямом откупится от вякающих?
Тимыч
21099 писал(а):

палку перегибают явно..

давно уж...
вспоминай "Курск", "Беслан", "норд-ост"...а теперь и новый пункт к этим спискам: "Крымск".....
Яков_Лещ
Тимыч писал(а):

вспоминай "Курск", "Беслан", "норд-ост"...а теперь и новый пункт к этим спискам: "Крымск".....

Был ещё маленький пожарчик на Останскинской телебашне, после которого Путин слил Иран. Smile
Andreiko
Denis писал(а):

Andreiko
ага, ты по телевизору то не смотрел, что говорят местные жители?

Мне интереснее, что по этому поводу говорит традиционно очень здесь любимый Гоблин. Который незаметно для многих своих обожателей превратился в рупор официальной позиции, какой бы идиотской она ни была.
в123вв
21099 писал(а):

Знакомый сегодня расказал что их торг-пред пытался выйти на связь сообщить что да как - по своему сотику не смог, где-то надыбал спутник и в течении минуты успел описать что да как с товаром и складом и в конце сказать, что сорри связь глушат ждите когда ее откроют тогда обо всем отчитаюсь... supercool

Верить или нет х.з. ..чувак расказавший это не трепло и напрямую на торговика завязан

Верить. Глушили связь даже мне, и при этом не было никаких внештатных ситуаций, и даже сейчас кое-что блокируют Smile
Surbet
Тимыч писал(а):

Про глушилки инфа 100%
Если всё так хорошо, накера глушить сотовую связь?

Вы себе это как представляете? Самолет или вертолет с РЭБ? Бред. Единственный вариант, из наземного ничего там не было, наоборот пиндец местным вышкам пришел из-за воды. Подобную чушь-то постесняться можно писать...
Andreiko
Яков_Лещ писал(а):

после которого Путин слил Иран. Smile

Ой, вы это так прям говорите... со слезой Smile ну будто вам Ахмадинижыд родственник Smile
И правильно сделал. Единственная польза от иранских чурбанов - выбрать момент поудачнее и слить их повыгоднее.
Яков_Лещ
Andreiko писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

после которого Путин слил Иран. Smile

Ой, вы это так прям говорите... со слезой Smile ну будто вам Ахмадинижыд родственник Smile

Вообще-то... да, иранский голова - галахический еврей. Pardon

А что такое, вви антисемит, что ли? ppc
Bom-rus
Сливать союзников - последнее сучье дело, даже если они чурбаны.
TFheavi1
Andreiko писал(а):

иранских чурбанов - выбрать момент поудачнее и слить их повыгоднее.

Потом владик япам слить. Не обеднеем Good
XADZZOX
Andreiko писал(а):

любимый Гоблин

Эта хто?
PachaG
интрига-то
а я верю в стихийность
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Andreiko писал(а):

любимый Гоблин

Эта хто?

Лысый кум, пошлый переводчик, ум, честь и совесть, типо. facepalm
Guzh
Млдяская страна.
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Вообще-то... да, иранский голова - галахический еврей. Pardon ...

О, еще один супереврей нашелся у нас pst
Mihalych78
ндеее
после такого кипишу с ужасом уже думаю что таки когда нибудь таки смоет Сарез и тогда выжившая пловина средней азии окончательно переедет к нам facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Лысый кум, пошлый переводчик, ум, честь и совесть, типо.

Володька...?! (с) 63
PachaG
XADZZOX писал(а):

Володька...?! (с)

Димка
в123вв
LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

еще один супереврей

мы вас строили , строим и строить бум supercool

Ты тоже еврей? Laughing
Но про "строить" согласен, т.к. с головой у некоторых очень большие проблемы Smile
А еще мне кажется, что вы никакие не евреи, т.к. совсем мало на них похожи, а более всего смахиваете на русских, и даже не на русских, а на кацапстановских гомосоветикусов алчностью, мастью и изворотливостью Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

еще один супереврей

мы вас строили , строим и строить бум supercool

Ты тоже еврей? Laughing

pst

Да тут весь ЛОЛ, похоже, да. 63
в123вв
И даже я - известный кибереврей. Эту тему мне пытались прилепить ментополитиканы, лепя свой разводняк, и пытаясь добыть стратегические секреты facepalm
Но лунатик мне присвоил звание уорент-офицера космическо-лунных войск за успешную активную оборону против алчных ментополитиканов
ИМХО этого должно оказаться достаточно, чтоб подавить ударную группировку противника и сделать все свои дела, т.к., весьма вероятно, что космический Petty Officer 2nd Class - это нечто вроде начальнега кацапстановского ГРУ или вроде того facepalm ROFL
в123вв
И еще, скажу вам как истинный еврей настоящим евреям
Цитата:

Ответ Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко: "...Но не нам - бойцам Красной Армии зазнаваться и успокаиваться на достигнутом!"

Так что ждем следующих нашивок Laughing
Mihalych78
LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

Ты тоже еврей? Laughing

есть проблемы ? supercool
русские всегда будут ток работать, а думать мы будем gpn

о чем же? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ