Страница 6 из 11
Mihalych78
GENA писал(а):

мим писал(а):

Butchevsky писал(а):

мим
я может пробаяню...
когда движки мощнее будут?

как 1.8 серийный появится.

в 2050 ом! а в 2060 ом первая вазовская АКПП! 63

таджик под капотом переключающий передачи? 63
Mihalych78
76 нада было
обкатка же pst
кеды глухаря
а нахер на древнем конструктивно движке 95-98? точнее понятно зачем, мощи чуть побольше, да ест поменьше. непонятно, чем 92й ему противопоказан- там что, степень сжатия 11 или литровая мощность невъепенная или какие хитрые приблуды? facepalm даже в мой бнв допускается лить 91й RON.
seregaZ
Mihalych78 писал(а):

76 нада было
обкатка же pst

да да, и масло поменять на не рекомендованное производителем, но модное...
а потом удивлятся что у двигла поршня стучат, масло жрет, тяги нет... facepalm
Mihalych78
а свечи б/у но от лендкрузера hehe
dorinspector
а мне нравится -в габажник можно влегкую шкаф али холодильник загнать
GENA
кеды глухаря писал(а):

а нахер на древнем конструктивно движке 95-98? точнее понятно зачем, мощи чуть побольше, да ест поменьше. непонятно, чем 92й ему противопоказан- там что, степень сжатия 11 или литровая мощность невъепенная или какие хитрые приблуды? facepalm даже в мой бнв допускается лить 91й RON.

Ты о чем? Даже в книжке на мой ратитетный сарайчик 2003 го года 1,5 литра 8клопов написано заливать 95-й. Pardon
Mord_vin
dasareff писал(а):

на горловине написано 95-98, улыбнулся и влил ей полный бак 92. Не фиг баловать. Пусть знает в какой стране родилась.

ROFL ROFL Good
кеды глухаря
GENA писал(а):

Ты о чем? Даже в книжке на мой ратитетный сарайчик 2003 го года 1,5 литра 8клопов написано заливать 95-й. Pardon

а типа про то что допускается 91й, с некоторым снижением эксплуатационных характеристик- не написано? facepalm
SClaus
кеды глухаря писал(а):

а типа про то что допускается 91й, с некоторым снижением эксплуатационных характеристик- не написано

Нет.
Кстати, на гранте ставят новый движок (там еще клапана гнет), так туда тоже не рекомендуют 92-й Wink
antipinoman
Класс!
Поздравляю от души!!!
Автор, а ты откуда? Как долго ждал машину? В каком салоне заказывал? предоплату платил?
Говорили что вроде продажи начнутся с 16.07.12?
ДАВАЙ БОЛЬШЕ ИНФЫ!!!!
П.С. сам надрачиваю на этот авто ужасно, уже начинаю вплотную заниматься продажей своего, никто не в курсе за сколько можно продать 21114 2006 г/в сарай в состоянии на 5+много ништяков и один(я) хозяин? На автору аналогичные от 120 до 190, но там полный сток, а у меня чего тока нет в машине(для себя делал)....
кеды глухаря
SClaus писал(а):

Нет.
Кстати, на гранте ставят новый движок (там еще клапана гнет), так туда тоже не рекомендуют 92-й Wink

ну кто-то может и вестись на это, типа тазовый движёк от 92-го бенза треснет и рассыпется в труху facepalm
з.ы. был у меня когда-то таз с мотором 1.8 от супер-авто, я туда залил прошивку паулюса, она была только под 95й бенз, вот на ней ощущалось качество топлива, даже на ином 95м несвежем позвякивало на разгоне. а стандартные калибровки на обычных моторах крутят уоз в довольно в широких пределах.
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

был у меня когда-то таз с мотором 1.8 от супер-авто, я туда залил прошивку паулюса

да ты оказывается редкостный люмпен facepalm ROFL ROFL
SClaus
кеды глухаря

Прочитай про СЖ у новых движков, полезно тебе будет.
antipinoman
руль по высоте регулируется? по вылету нет наверно?
Mihalych78
у меня 21099 карбовая очень критична к качеству бензина была
только 95 и только от хорошего производителя
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

в Китай заправляться ездил? pst
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в Китай заправляться ездил? pst

нет
выбирал чтоб из перми а не башкирии

потом ремень на пару зубьев обратно вернули и стало пофиг
Mord_vin
Mihalych78 писал(а):

нет
выбирал чтоб из перми а не башкирии

чё, башкиры на присадках экономили? ROFL
кеды глухаря
SClaus писал(а):

кеды глухаря

Прочитай про СЖ у новых движков, полезно тебе будет.

почитал, у ларгуса 9.8 - даже до 10 не дотягивает. "новые" движки- это какие из рено-тазовских? 63 почему движёк с системой двойного регулирования фаз ГР, раздельной системой всасывания, рабочей температурой масла в 120 градусов, с точкой термостатирования в 115 градусов, удельной мощностью в 75л.с. с литра допускается заправлять 91-м, а старый расточенный 08-й с установленным инжектором (или ещё более старый логановский 8-клпанный) с удельной литровой 50 л.с. от этого должен развалиться? настолько плохая конструкция или качество изготовления? или ПО кривое? или просто потребителям в уши ссут и перестраховываются от кривых рук сборщиков/некач. заправок и т.п.?
если головой подумать?
SClaus
кеды глухаря

У ларгуса ничего нового нет.
Посмотри СЖ 21126 движка.
кеды глухаря
SClaus писал(а):

кеды глухаря

а зачем тогда в мануале к нему пишут 95 минимум? при СЖ 9.8. и к древнему 8-клоповому геннадия такая ж фигня? есть логическое объяснение?

ну приорский понятно, там задрали СЖ чтоб хоть както евро компенсировать, других технологий на тазу просто нет, а грантовский с облегчённой шпг- СЖ 10.0, тоже не космос.
просто я смотрю афтоваз тупо пишет минимум 95, чтоб не париться. любой инопроизводитель к обычному бензиновому мотору, не турбовому и не ТСИ пишет 95 рекомендовано, 91 допускается с ухудшением характеристик, ибо контроллер может гибко регулировать УОЗ, в отличие от трамблёра на карбе который под какой бенз накрутил- так и заправляйся.
Mihalych78
кеды глухаря писал(а):

SClaus писал(а):

кеды глухаря

а зачем тогда в мануале к нему пишут 95 минимум? при СЖ 9.8. и к древнему 8-клоповому геннадия такая ж фигня? есть логическое объяснение?

ну приорский понятно, там задрали СЖ чтоб хоть както евро компенсировать, других технологий на тазу просто нет, а грантовский с облегчённой шпг- СЖ 10.0, тоже не космос.
просто я смотрю афтоваз тупо пишет минимум 95, чтоб не париться. любой инопроизводитель к обычному бензиновому мотору, не турбовому и не ТСИ пишет 95 рекомендовано, 91 допускается с ухудшением характеристик, ибо контроллер может гибко регулировать УОЗ, в отличие от трамблёра на карбе который под какой бенз накрутил- так и заправляйся.

просто на ВАЗе знаю что любое их авто используется для гонок и дрифтинга
нагрузки запредельные ROFL
Дюжина
кеды глухаря писал(а):

любой инопроизводитель к обычному бензиновому мотору, не турбовому и не ТСИ пишет 95 рекомендовано, 91 допускается с ухудшением характеристик,

Далеко не любой. Большинство пишут также, как и ВАЗ.
Непонятно, чего ты докопался?
кеды глухаря
Дюжина писал(а):

Далеко не любой. Большинство пишут также, как и ВАЗ.
Непонятно, чего ты докопался?

не понятно чем страшен 92й бенз для мотора 1.6 80 л.с. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ