покупать хату в сраной маскве на последние бабки это верх идиотизма.
Объясню для тупых, далеких и завистливых замкадышей.
1. Экология. В городе совершенно нечем дышать.
2. Транспортный коллапс. Метро - филиал ада, пробки 23 часа в сутки тоже пестец. Тратить на поездку на работау по 3-5 часов в сутки считаю неразумным.
3. Злые
москали понаехавшая лимита со всех просторов Родины. Особенное быдло - понаехавшие после кризиса 98.
4. Чёрный город. Филиал Северного Кавказ, таджикистана и киргизии. Везде кругом.... только каждый третий славянской внешности. В связи с этим очень высокий этнический бандитизм.
5. а)Когда я учился в школе у нас в классе было 1.5 черных. т.е. 1 реально какой то чурка, не помню, он всего год проучился, а второй парень, царство ему небесное, наполовину русский, наполовину грузин. б) когда училась моя младшая сестра, чурок было ~5 человек в классе, когда учился мой старший племянник - 10, сейчас, когда моя младшая племянница пошла в школу, у неё в классе 10 русских из 28 человек. Да, я националист. в)Да и плевать бы на эту чуркопедию в школах, если бы учителями то же бы не были чурками..... Вот племяшка учится в 5 классе, а по русскому у неё армянка преподает...
Так что валим, потсаны
Последний раз редактировалось: Тимыч (08 Августа 2012 23:32), всего редактировалось 1 раз