Страница 6 из 7
Skiff
Чапай
А куда летишь то? Какой рейс? Какого?
AND517
Чапай писал(а):

ну смотря какая скорость, на скоростях свыше 200 км час и выше 50 метров, там шансов так же нет

Завещание напиши заранее. Самолеты летают выше и быстрее. Так что шансов у тебя нет facepalm
брат шумы
Чапай писал(а):

ну смотря какая скорость, на скоростях свыше 200 км час и выше 50 метров, там шансов так же нет

pst короче после посадки в самолёт у тебя шансов нету hehe .сам летал на куче разных самолётов,начиная от ан-24 и як-40 и заканчивая боингом.а вот на аэробусе не доводилось Wink
ms_2007
Чапай
Skiff писал(а):

Чапай
А куда летишь то? Какой рейс? Какого?

а тибе зачем ? hehe я в сочи во вторник dns4
Skiff
Чапай
Да просто интересно Smile
Чапай
Цитата:

135. Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:

дамская сумочка или портфель;
папка для бумаг;
зонтик;
трость;
букет цветов;
верхняя одежда;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка во время полета;
телефон сотовой связи;
фотоаппарат;
видеокамера;
портативный компьютер;
костюм в портпледе;
детская люлька при перевозке ребенка;
костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Вещи, указанные в настоящем пункте, не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

а ноутбук, пропустят или нет ? он полюбому весит больше 5 кг если с зарядным устройством facepalm
ms_2007
Чапай
бери с собой в салон, можешь конечно в багаж сдать, но за его целостность никто не отвечает.
Чапай
млять, посмотрел обратные билеты из сочи в екб - 30000 руб wwow

а взял туда за 10800 руб, это че за бред wwow

и еще прямых нет, за 30000 еще и через маскву, а прямых нет вообще , ахренеть просто
Skiff
Чапай
А почему не туда-обратно? Этож не логично только в одну сторону...

Смотрю вот цены, из ЕКБ до Сочи 17500, с пересадкой в Питере, туда-обратно.

Как ты вообще умудрился купить билеты в одну сторону?
Чапай
Skiff писал(а):

Чапай
А почему не туда-обратно? Этож не логично только в одну сторону...

Смотрю вот цены, из ЕКБ до Сочи 17500, с пересадкой в Питере, туда-обратно.

а я еще не знаю, какого числа я обратно вернусь ... и вернусь ли вообще

а так цена хоть туда, хоть туда и обратно одинакова, я щас нашел туда 10800, а обратно 20900, а туда и обратно 31100, так что одинаково Pardon

только непонятно, почему цена на обратный билет выше в два раза ? facepalm
Чапай
получается ехать на машине значительно дешевле
Чапай
Skiff писал(а):

а нормально ли это что я взял только в одну сторону билет ? не плохая ли это примета ? facepalm
TFheavi1
Чапай писал(а):

http://www.expressaero.ru/samolety/airbus_a_320.html

полечу вот на таком, где лучше садится ? говорят что лучше сразу за бизнесс-классом, там типа места для ног больше , а где там входы и выходы ? чтоб мало ли что свалить ?_________________

Около аварийных выходов больше всего места.
Ваще в этом самолете места для ног как в колхозной гезели маршрутке.
Skiff
Чапай
Ну взял бы туда обратно с плавающей датой обратного рейса. Всяко дешевле получилось бы...
Чапай
Skiff писал(а):

Чапай
Ну взял бы туда обратно с плавающей датой обратного рейса. Всяко дешевле получилось бы...

а вы научили меня про ПЛАВАЮЩУЮ ДАТУ РЕЙСА ? facepalm
да ниче они не особо дешевле, если 500-800 руб разницы то это разве дешевле ? ROFL

если бы научили, то взял, бы, а так назад наверное на поезде в люксе поеду supercool целое купе мое, с плазмой и душем
ms_2007
Чапай
винца тогда прихвати в дорогу, чтобы время скоротать.
Skiff
Чапай
Кстати, насчет обратного рейса, ты где 20к нашел то? Гляжу сейчас цены, 8-9к...
http://www.skyscanner.ru/flights/aer/svx/120905/airfares-from-sochi-to-ekaterinburg-in-september-2012.html
Чапай
Skiff
facepalm так ты сматри на конец августа, а не на сентябрь

ms_2007 писал(а):

Чапай
винца тогда прихвати в дорогу, чтобы время скоротать.

конечно, это дело и в аэропорту не помешает hehe
Skiff
Чапай
Да сколько того августа то осталось? Но даже августовские 12к и исключительно потому, что бронирование в последние дни. Полеты за пол года надо планировать, тогда очень дешево и удобно всё получается...
Чапай
Skiff писал(а):

Чапай
Да сколько того августа то осталось? Но даже августовские 12к и исключительно потому, что бронирование в последние дни. Полеты за пол года надо планировать, тогда очень дешево и удобно всё получается...

wwow
я запланировал за пару часов facepalm

кстати, на эти деньги, в эмиратах можно два раза отдохнуть facepalm
Skiff
Чапай
На 20к? Smile Чото смотрю там цены и дикарем и через турфирмы, никак дешевле 1.5к евро не выходит...
Чапай
Skiff писал(а):

Чапай
На 20к? Чото смотрю там цены и дикарем и через турфирмы, никак дешевле 1.5к евро не выходит...

вся поездка в сочи у меня выходит свыше 50000 руб

в оаэ можно взять за 18 тыщ путевку, надо только время выбирать, у меня знакомый постоянно выцепляет такие дешевые
Чапай
вообщем электронный билет готов, зарегился и получил посадочный талон, типерь на стойки регистрации не обязательно идти, или все таки надо ? Smile

или можно сразу на досмотр с этими бумагами и на посадку ?
Flash_PR
Чапай, ты главное в реке Урал не купайся..., а на самолетах можешь летать спокойно...... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ