Страница 6 из 219
Санёг
pklyonov писал(а):

Еще бы, сделай он мотор, смысл продавать?

вантузы менять, это не блоки ДСЦ с навигацией lol1
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Шикарная Good

очень красивая Good
по мотору ниделалось ничё, опять грохот цепи\вантузов 63

Это с какого пробега у них начинается? Для вантузов есть копеечные ремкомплекты, поменяешь, будет как новый. Цепь - посложнее, но тоже поменять можна. Pardon
Kirill111
alex83i
Ты наверно уже сечешь в хапятых, не? Как внешне определить мотор, если шильдов нету? Если сзади две трубы, по одной с каждой стороны - это овощ типа?
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i
Ты наверно уже сечешь в хапятых, не? Как внешне определить мотор, если шильдов нету? Если сзади две трубы, по одной с каждой стороны - это овощ типа?

да это овощ 3х литровый, 4.4 4 патрубка, 4.6 овальные насадки как и у 4.8, но щас модно я так понял на дизель вешать обвес от 4.6 стильно модно молодёжно экономично bboyan
завтра если всё ок по сервису, забираю её короче Razz
электрика по салону вся работает, пневму меняли подушки, подвеску меняли, вскрытие покажет bboyan
зы на иксе нет комплектов никаких, всборе вантузы bboyan

Последний раз редактировалось: Санёг (06 Сентября 2012 21:47), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
alex83i
Аа, я сегодня шахматил за таким овощем. Не едет совсем, там где он видно жал на полную я в пол-педали на хвосте висел. Тяжелый он сцуко и полный привод еще мешает. Razz

Эшторил окуенчик, а мотор ремонтируется. Отличный выбор! Good
Kirill111
А хозяин в ПТС реально один? Razz nea
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i
Аа, я сегодня шахматил за таким овощем. Не едет совсем, там где он видно жал на полную я в пол-педали на хвосте висел. Тяжелый он нехороший человек и полный привод еще мешает. Razz

Эшторил окуенчик, а мотор ремонтируется. Отличный выбор! Good

дал он на ней коксу, короче ниедет нихрена, а вчерась я сам за рулём таза поехал помыть его, ехал долго думал, вроде работают 4 горшка, а тяга как будто 2 63 первая мне показалась вечностью facepalm
я молюсь чтоб дигностика хорошо всё показала, ибо хочу её Razz
Санёг
Kirill111 писал(а):

нет канешна, перегонщик на ней подзадержался ROFL ссука яб тоже хуй отдал такую красоту ROFL
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

нет канешна, перегонщик на ней подзадержался ROFL ссука яб тоже хрен отдал такую красоту ROFL

Аа, то есть в рашке один хозяин, и тот перегонщик? Давно в рашке то?
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

нет канешна, перегонщик на ней подзадержался ROFL ссука яб тоже хрен отдал такую красоту ROFL

Аа, то есть в рашке один хозяин, и тот перегонщик? Давно в рашке то?

нет всымсле первый хозяин ездил на ней года 2-3 потом уже теперешний всего 2 записи, сам какойто бизнесмен Razz машин оформил на маму налоги нах, пральна наша схема Drinks or Beer
Роман-НН
Так что, найден шоколадный вариант?
Санёг
скоро будет ясно, найден или нет Razz
Санёг
всё забрал gpn
2002 год второй хозяин
Ром я понимаю ты здесь разруливешь переноси в эксплуатацию, я купил в шоколаде rlzz и очень доволен Razz
Санёг
сидел привыкал к автомату, то нажмёшь неедет, тот кик и под жопу на, забирали с корешем типа неедет, спидак то до 280 половина шкалы проходим отметку а всё неедет, шумка решаеэ, а как тормозить вопросы..
d_core
В итоге взял за сколько? Как в объявлен или удалось скинуть?
И поздравляю с приобретением! Drinks or Beer
McRae
poliman
поздравляю чо, прищел к успеху pst
kanarys
пришёл,увидел,победил,купил точнее!)))респект!
Санёг
вчерась значит загнал её на подъёмник подвесон посмотреть, и свечки выкрутить компресс померять, свечки поменяль заодно пошли первые вливания, бортовик пишет осталось 182 км чуть больше четверть бака проехали десятку с пробкой+ я нажал до щелчка пару раз грит 162 осталось hehe
спасиб парни за поздравы, чёт эйфории нет особо у меня, странно даже Razz
Kirill111
Шикарный аппарат, придется завидовать. Утешает только что жып, а жып я пока не хочу все же. pst

Поздравляю, пусть радует тебя машинка! gpn
Alex_21124
Поздравляю. Good
Санёг
уже радует, вчера урюки катухи снимали+ умудрились с аппарата пускача подать плюс на минус, искры вылетели отлично, щас завёл поехал на разворот ухожу опа заглох, чё за хуйня незаводится...
завёл енжин файл сейф прог... отлично думаю, потом постоял прогрел возле дома, шкала тахометра вся погасла... вроде ок, а то до этого пыталась чихать двоить троить семерить, паходу котуха какаято одна сук из восьми 63
alexandro70
Kirill111
alex83i писал(а):

уже радует, вчера урюки катухи снимали+ умудрились с аппарата пускача подать плюс на минус, искры вылетели отлично

facepalm
alexandro70
alex83i писал(а):

умудрились с аппарата пускача подать плюс на минус

а для чего? wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ